| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 26 тур, ЧР | | | |
|
» 27/10/2008, 17:19, ВождьДятлов
|
||||
Рубин уже полгода как чемпион, а вы все в сказки верите. |
||||
|
|
||||||
Я бы сказал не полгода, а год с хвостиком. |
||||||
|
|
|
А мне вот кажется что шансы еще есть..)
Рубину потерять очки хоть в одной из двух следующих игр - реально. Надеюсь на 0-0 в Раменском) Естественно, ЦСКА все должны выиграть - иначе и обсуждать нечего - и это не кажется сейчас невыполнимой задачей, тьфу-тьфу :) А в последней игре многое будет зависеть от того, что нужно будет Локомотиву.. В общем цель одна - сохранить интригу до последнего тура и будь что будет) -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
|
|
|
А сколько у нас в этом сезоне путевок в КУЕФА разыгрывается, не три ли?
Походу, надо начинать болеть за Локо, чтобы у него в последнем туре был стимул зацепиться за еврокубки, только в этом случае он будет с Рубином бороться по-взрослому. |
|
|
|
Но перед этим надо обязательно что бы Рубин не досчитался очков хотя бы в одной из двух следующих игр.А они у него с Сатурном и ТЕреком......так что шансов почти нет.Они уже обе немотевированные команды.
|
|
|
|
Ну, можно и промотивировать... Терек-то вряд ли чо сможет - южная команда, традиционно домашняя. А вот Сатурн в Раменском может и упереться.
Хотя, чего делить шкуру неубитого Рубина... Лично меня радует уже то, какую игру сейчас показывает ЦСКА. И немного смущает грядущая смена тренера. Если это не фэйк, конечно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: