| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великое дерби столицы! | | | |
|
|
||
Да нет не надо.. Просто в случае поражения у них судья виноват практически всегда, если нужно - могу ссылки на интервью привести. А у Гинера вообще оказывается, Жирков вел себя абсолютно адекватно и прилично в эпизоде с удалением... Ну сказали бы - да, проиграли, имели больше моментов, но уступили, нет, блин - опять судьи виноваты.. |
||
|
|
|
Блин,чего пургу гонишь где ты читал по последнему матчу,что бы Гинер или Газзаев сказали,что ЦСКА проиграл из-за судей????.......бредишь что ли.............
|
|
|
||||
проиграть - да, согласен - более достойно 0-1 чем 1-5. Но я говорю об УМЕНИИ держать удар и признавать поражение. Это немного разные вещи. И вот здесь у руководства ЦСКА полная бяда - никогда они не умели сохранять лицо при поражениях. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Лучше реагировать на поражения своей команды так как Гинер и Газзаев,чем как Черчесов и Федун после 1-5.....я надеюсь,Мадьяр ты понимаешь о чём я.
|
|
|
||||
что ты знаток, то да))))) в нашем прогнозе прислать свой прогноз 6-0 на коней, это надо быть н6едалекого ума)))) |
||||
|
|
||
Вырвать отдельные фразы из интервью каждый может! Прочитайте полное интервью в СЭ. |
||
|
|
|
Алекс,зачем им это читать...они видят и слышат только то,что хотят услышать или увидеть. Так удобней......
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: