Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великое дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/11/2008, 18:13,  Zak1 
http://www.sport-express.ru/art.shtml?169112

Вот интервью Гинера в СЭ - оно лишний раз доказывает, что у президента ЦСКА плохо получается держать удар после поражений...

"- Как оцените поведение Жиркова, который за несколько минут до финального свистка атаковал судей и был удален с поля?

- Как абсолютно адекватное. Согласитесь: странно, когда боковой судья фиксирует удар от ворот, а главный, который находится в этот момент в центре поля, показывает на угловой. Он что, видел, от чьей ноги ушел мяч? Разве в такой ситуации подобные его действия обоснованны? Это все вопросы к президенту КФА господину Зуеву и его коллегии.
Так работать нельзя. Сейчас Николаев будет выходить из судейской комнаты - задайте ему вопрос, почему он поменял решение. Может, узнаете и о том, зачем Сергей Зуев перед игрой заходил в комнату судей. Я это тоже не очень понимаю."

Жирков оказывается себя абсолютно вел, а судья находился в центре поля и не видел от кого ушел мяч...
А решение-то Николаев как раз не менял свое, ибо сразу показал на угловой и находился не в "центре поля", а в непосредственной близости от момента.
И при чем тут вообще то, что Зуев заходил в судейскую?? Он - глава КФА, это его работа, как это могло повлиять на то,что ЦСКА проиграл?

Да и еще, я не болею ни за ЦСКА, ни за Спартак (если они не играю в Еврокубках конечно), и вижу и слышу я только то,что вижу и слышу...

» 4/11/2008, 18:22,  alexx5 
Молодец.

" - Однако нельзя же сказать, что ЦСКА проиграл из-за судей?

- Боже упаси! Я и не говорю об этом. Вы мне задали вопрос, как я оцениваю эпизод с удалением Жиркова, - я ответил. Меня это решение возмутило. В остальном же... Конечно, мы проиграли не из-за судей, а из-за того, что пропустили необязательный гол. Если бы забили сами - победили бы."
      » 4/11/2008, 18:29,  Zak1 
Да, но зачем тогда говорить о походах Зуева в судейскую и судье "в центре поля"??
Задали вопрос про поведение Жиркова - он про то, что Зуев не умеет работать...
      » 4/11/2008, 19:53,  Мадьяр1 
Юстас ( "4/".$m["ноя"]."/2008," 16:40)
Лучше реагировать на поражения своей команды так как Гинер и Газзаев,чем как Черчесов и Федун после 1-5.....я надеюсь,Мадьяр ты понимаешь о чём я.

Юстас, понимаю о чем ты. Но вот как раз для меня поведение Федуна и Черчесова после 1-5 не является образцовым. Я собственно никогда и не утверждал что эта парочка - идеал руководства футбольного клуба. Но вот чего от них никогда не слышал - обвинения судей, хоть прямого хоть косвенного. И в этом они для меня выше чем пара Г-Г. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. wink.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/11/2008, 20:35,  Anubis 
На 0:59 не видна точка возможного касания. Но понаблюдайте за скоростью и направлением вращения мяча - по его рисунку. Отчетливо видно, что они абсолюто не изменились, значит касания не было
      » 4/11/2008, 21:56,  Юстас 
Мадьяр1 ( "4/".$m["ноя"]."/2008," 19:53)
.... Но вот чего от них никогда не слышал - обвинения судей, хоть прямого хоть косвенного. И в этом они для меня выше чем пара Г-Г. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. wink.gif

Ага ,ага Федун конечно не кого не обвиняет...он просто ставит крест на карьере виноватого судьи.Надеюсь ты понимаешь о ком я wink.gif .
      » 5/11/2008, 00:31,  Мадьяр1 
Федун?? На карьере?? Напомни всем - кого из судей, а главное КАК(!!!) Федун умудрился слить???? Мне кажется ты что-то по меньшей мере перепутал. Если бы Федун мог назначать или хотя бы отстранять судей.. Спартак был бы пожизненным Чемпионом России...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/11/2008, 01:59,  Rondo 
shuherr ( "4/".$m["ноя"]."/2008," 13:38)
Zak1 ( "3/".$m["ноя"]."/2008," 22:38)
Видно, что мяч  летит параллельно ногам спартаковского нападющего от ноги армейского защитника...

А Гинер и Газзаев проигрывать не умеют, да, полностью согласен...

Я вроде как написал, что картинки выложил для общего развлечения. Что б по крайнере мере было понятно, что вопрос тонкий.
А в записи по динамике видно, что мяч изменил направление движения. Я вот красной линией эту динамику и нарисовал.
И еще раз отмечу, что у бокового обзор момента был лучше.

Посмотрел раз 10-15. Изменения направления не узрел хоть убей. Но и гарантировать на все 100 отсутствие касания не могу. На редкость неудачный ракурс. Был бы повтор еще с одной точки, пусть даже такой же нудачной - по сумме определили бы однозначно.
      » 5/11/2008, 02:24,  ВождьДятлов 
объясните мне идиоту, какя хрен разница от кого там мяч ушел?
в матче 10к таких моментов, не устрой Жирков истерику никто об этом и не вспомнил бы.
      » 5/11/2008, 09:06,  Юстас 
Мадьяр,даю подсказку.... Сибирь,Томск,Кулалаев.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: