| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великое дерби столицы! | | | |
|
|
|
Да, но зачем тогда говорить о походах Зуева в судейскую и судье "в центре поля"??
Задали вопрос про поведение Жиркова - он про то, что Зуев не умеет работать... |
|
|
|
На 0:59 не видна точка возможного касания. Но понаблюдайте за скоростью и направлением вращения мяча - по его рисунку. Отчетливо видно, что они абсолюто не изменились, значит касания не было
|
|
|
||
Ага ,ага Федун конечно не кого не обвиняет...он просто ставит крест на карьере виноватого судьи.Надеюсь ты понимаешь о ком я |
||
|
|
|
Федун?? На карьере?? Напомни всем - кого из судей, а главное КАК(!!!) Федун умудрился слить???? Мне кажется ты что-то по меньшей мере перепутал. Если бы Федун мог назначать или хотя бы отстранять судей.. Спартак был бы пожизненным Чемпионом России...
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
Посмотрел раз 10-15. Изменения направления не узрел хоть убей. Но и гарантировать на все 100 отсутствие касания не могу. На редкость неудачный ракурс. Был бы повтор еще с одной точки, пусть даже такой же нудачной - по сумме определили бы однозначно. |
||||
|
» 5/11/2008, 02:24, ВождьДятлов
|
|
объясните мне идиоту, какя хрен разница от кого там мяч ушел?
в матче 10к таких моментов, не устрой Жирков истерику никто об этом и не вспомнил бы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: