Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великое дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2008, 10:19,  Мадьяр1 
Юстас, вот что говорит википедия -
Скандал в Коллегии футбольных арбитров — серия инцидентов с судейством чемпионата России по футболу в 2006 году, закончившаяся отставкой главы Коллегии футбольных арбитров Николая Левникова, дисквалификацией судей Павла Кулалаева и Алексея Тюмина[1], а также расследованием прокуратуры[2] — первым в истории российского спорта вмешательством правоохранительных органов в вопросы коррупции.

Я может слепой, но где тут есть фамилия "Федун"???

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/11/2008, 10:21,  Мадьяр1 
вот еще от 17 августа:

Вчера на Исполкоме РФС в отставку отправлен президент Коллегии футбольных арбитров (КФА) Николай Левников. Вместо него назначен Сергей Зуев, до этого занимавший должность руководителя учебно-методического комитета КФА. Кроме того, допустившие недавно грубые ошибки арбитры Павел Кулалаев и Алексей Тюмин отстранены от судейства до конца сезона.

И снова я не вижу фамилии "Федун".
Юстас, ты видимо что-то попутал все же....

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/11/2008, 12:50,  Wookiee 
Рубин - чемпион... Остается пожелать ему судьбы Спартака-Алании, входящей (пока) в десятку Первого дивизиона.
      » 5/11/2008, 16:42,  Rondo 
Почему так?
      » 5/11/2008, 16:54,  Андро 
а менеджмент коней, как был на первобытном уровне так и остался...........еще свежо в памяти воспоминание, как по ходу матча с Порто не смогли просчитать, что 1-0 проигрывать можно, а 2-0......у меня тогда аж волосы дыбом встали, как Вагнер после матча вышел и говорит выиграем Гамбург и выйдем.........не зная, что Арсенал с Порто ничью катают и от них горемычных ничего не зависит
и вот новый ляп............выпустили к великому дерби официальную программу матча и в составе Спартака отсутствует Клименте Хуан Родригес.........спрашивается за пол года до матча печатали программку??????? или не верится до сих пор, что человек из не последней команды Испании вернется в Спартак)))))
ух..........далко конюшню..........из таких мелочей и складывается профессиональный клуб!
      » 5/11/2008, 16:57,  Eddik 
...вождь +1...
      » 5/11/2008, 17:06,  Декстер 
ВождьДятлов ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 18:01)
Андро ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 13:36)
а тут клуб с ИСТОРИЕЙ и  ТРАДИЦИЯМИ!

А что за ИСТОРИЮ и ТРАДИЦИЦЮ команде фору в пару мячей дают? Или у игроков умение прибавляется?
Традиции и истории полезны только одним, бабло в команду всякие воры гос масштаба с бОльшим удовольствием вкладывают.
У меня фанатизм прошел примерно в 15 лет, с тех пор пытаюсь понять в чем кайф схождения с ума от того, что команда когда-то была великой и с историей?
Тут задумался недавно даже о сборной, когда ЧЕ шел. Ну какой мне смысл растраиваться или радоваться от победы сборной? У меня что здоровья , денег или друзей прибавится от их побед?.
Это я на другом форуме написал -"Скучно читать про то, как фанаты в свои команды верят. Это даже не смешно, а печально, когда фанат говорит о своей команде, он напоминает душевнобольного, причем буйного, хотя в жизни без футбола - абсолютно адекватный интересный человек".
P.S. извините за лирическое отступление... biggrin.gif

вождь + 100
Андро, очнись.....сказка и выходные уже закончились

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 5/11/2008, 18:15,  alexx5 
http://lenta.ru/news/2008/11/05/tshirt/

Видимо футболку Андро выпустил!
      » 6/11/2008, 06:49,  Asteroid 
УУ, абсолютно неадекватные люди, особенно некий мясной субъект, радующийся одной победе за хрен знает сколько лет. Жди такой же серии от "никакого" "Динамо", знаток футбола smile.gif
      » 6/11/2008, 17:37,  Андро 
рот закрой со своим Динамо.........хлам ментовской

предупреждение. Андро, выражения выбирай.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 6/11/2008, 18:10
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: