| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великое дерби столицы! | | | |
|
|
||||||
Ппц, нужно было окопаться на своей половине и защищать поражение с минимальным счетом на своем поле. Надеюсь, до такой убогости ЦСКА никогда не докатится. Атаковали - и правильно. Пропустили - то ж футбол - и всегда бывают проигравшие. Это сообщение отредактировал RTFM - 7/11/2008, 09:48 -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||||||
|
|
|
тебе важнее, чтобы твоя команда атаковала и не вышла из группы или сыграла концовку построже и вышла в элиту Лиги - плей-офф?????????
у конюшни явно болелы неадекватные.......... учитесь у итальянских коман и других монстром разумному футболу |
|
|
|
Андрюх, ну ты то у нас Мистер Адекватность
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Мне важно, чтоб играли хорошо - тогда и результат будет. А с ущербной психологией отстоять минимальное поражение далеко не пройдешь ни в одном турнире.. Да проиграли - пропустили еще - это тоже опыт, в следующий раз злее будут - забьют САМИ и выйдут. -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
|
|
|
А итальянская команда вчера урок давала совсем не нам
И таки да, отстояли вы свое поражение в один мяч - прямой путь в обладатели кубка. Это сообщение отредактировал RTFM - 7/11/2008, 12:17 -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
|
|
||
Адекватно - это скакать как бешенные после случайной победы раз в восемь лет и футболку по этому поводу выпустить? А? |
||
|
|
||
Я думаю, если бы тогда ЦСКА попытался сохранить минимальное поражение, то все закончилось бы еще печальнее, чем 0-2.. Там ошибка руководства и менеджмента была в другом - как они могли допустить, чтобы перед важнейшей игрой ЛЧ команда летела во Владивосток на матч чемпионата России?? Календарь надо было получше изучать на старте сезона... |
||
|
|
|
Ну это у Зенита есть возможность 5 своих матчей переносить, а ЦСКА, видимо, такой возможности не было.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: