Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великое дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2008, 13:49,  Андро 
alexx5 ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 13:28)
Андро ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 12:08)
у конюшни явно болелы неадекватные..........

Адекватно - это скакать как бешенные после случайной победы раз в восемь лет и футболку по этому поводу выпустить? А?

победил, тот кто землю грыз во время матча! а не тот, кто до матча в карман 3 очка положил, слушая и упиваясь всеобщей истерией, как они насуют мясным 3-4 гола
      » 7/11/2008, 13:59,  alexx5 
Я про Фому, он про Ерему!
      » 7/11/2008, 14:30,  Андро 
ты написал случайная победа - читай, что пишешь
      » 7/11/2008, 15:06,  alexx5 
Я еще много чего написал, а как, Андрей, Вы эту победу не называйте, она СЛУЧАЙНАЯ. Это даже не победа Спартака, а только поражение ЦСКА. Побеждать ЦСКА вы еще не научились. Точнее разучились. Так, чтобы по делу. А не одну контратаку провести и гол шальной забить.
      » 7/11/2008, 15:41,  Asteroid 
Кто-то, видимо, желает, чтоб я напомнил про 1976 год :) Смотри, чтоб своим внукам не пришлось о последнем чемпионстве рассказывать :)
      » 7/11/2008, 16:02,  Wookiee 
Андро ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 14:30)
ты написал случайная победа - читай, что пишешь

А что, Спартак ОБЫГРАЛ ЦСКА? Создал массу голевых моментов, подавил активностью, не давал вести свою игру?! Нет?

Выиграл - да. По делу? Возможно, хотя мне так не кажется. По ИГРЕ Спартак пока где-то там же, где и в турнирной табличке ЧР. Прогресс есть, безусловно, но не такой уж и большой. Вот вчера, с итальянцами - сражались, держались, но... класса не хватило. Так что повышайте.
      » 7/11/2008, 16:24,  Андро 
по игре Спартак - гавно, я не спорю
но в дерби была самоотдача, воля, желание, неравнодушие при полном отсутсвии внятной игры!
при хорошей игре любая команда выиграет, а при отсутствии игры может выиграть только классная команда)))))))))))))аж самого повеселило)))))))
тоже, что в карты.........с хорошей картой и лох выиграет, а вот, когда карта не прет и выигрывать - это признак мастерства и класса
      » 7/11/2008, 16:26,  Андро 
Asteroid ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 15:41)
Кто-то, видимо, желает, чтоб я напомнил про 1976 год smile.gif Смотри, чтоб своим внукам не пришлось о последнем чемпионстве рассказывать smile.gif

двое суток с дедушкой в справочниках капались)))))))))))))
слушай))) а случайно в 1976 году не два чемпионата проводилось - осенний и весенний..............чёт есть у меня подозрение, что два)))))))))если два, то сам понимаешь - это не в счёт))))
      » 7/11/2008, 16:32,  alexx5 
Андро ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 17:24)
при хорошей игре любая команда выиграет, а при отсутствии игры может выиграть только классная команда)))))))))))))аж самого повеселило)))))))

Классная команда - это та, у которой все-таки есть класс. wink.gif
      » 7/11/2008, 16:40,  Eddik 
...сколько можно друг другу дерьмом поливать ??...Вам ненадоело?...Карнеги почитайте...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: