| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великое дерби столицы! | | | |
|
|
|
Я еще много чего написал, а как, Андрей, Вы эту победу не называйте, она СЛУЧАЙНАЯ. Это даже не победа Спартака, а только поражение ЦСКА. Побеждать ЦСКА вы еще не научились. Точнее разучились. Так, чтобы по делу. А не одну контратаку провести и гол шальной забить.
|
|
|
|
Кто-то, видимо, желает, чтоб я напомнил про 1976 год :) Смотри, чтоб своим внукам не пришлось о последнем чемпионстве рассказывать :)
|
|
|
||
А что, Спартак ОБЫГРАЛ ЦСКА? Создал массу голевых моментов, подавил активностью, не давал вести свою игру?! Нет? Выиграл - да. По делу? Возможно, хотя мне так не кажется. По ИГРЕ Спартак пока где-то там же, где и в турнирной табличке ЧР. Прогресс есть, безусловно, но не такой уж и большой. Вот вчера, с итальянцами - сражались, держались, но... класса не хватило. Так что повышайте. |
||
|
|
|
по игре Спартак - гавно, я не спорю
но в дерби была самоотдача, воля, желание, неравнодушие при полном отсутсвии внятной игры! при хорошей игре любая команда выиграет, а при отсутствии игры может выиграть только классная команда)))))))))))))аж самого повеселило))))))) тоже, что в карты.........с хорошей картой и лох выиграет, а вот, когда карта не прет и выигрывать - это признак мастерства и класса |
|
|
||
двое суток с дедушкой в справочниках капались))))))))))))) слушай))) а случайно в 1976 году не два чемпионата проводилось - осенний и весенний..............чёт есть у меня подозрение, что два)))))))))если два, то сам понимаешь - это не в счёт)))) |
||
|
|
||
Классная команда - это та, у которой все-таки есть класс. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: