Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великое дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2008, 16:49,  Wookiee 
Eddik ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 16:40)
...сколько можно друг другу дерьмом поливать ??...Вам ненадоело?...Карнеги почитайте...

Лучше Пелевина! biggrin.gif
      » 7/11/2008, 17:01,  alexx5 
Да ладно, пусть программку с футбольных матчей дальше читает)
      » 7/11/2008, 17:46,  Тафик 
Андро ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 16:24)
Спартак - гавно, я не спорю

От это называется "Вырвать из контекста"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 7/11/2008, 18:03,  RTFM 
Тафик ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 17:46)

Повеселил smile.gif))

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 7/11/2008, 18:08,  alexx5 
Тафик ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 18:46)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 7/11/2008, 18:10,  RTFM 
Андро ( "5/".$m["ноя"]."/2008," 16:54)
а менеджмент коней, как был на первобытном уровне так и остался...........еще свежо в памяти воспоминание, как по ходу матча с Порто не смогли просчитать, что 1-0 проигрывать можно, а 2-0......у меня тогда аж волосы дыбом встали, как Вагнер после матча вышел и говорит выиграем Гамбург и выйдем.........не зная, что Арсенал с Порто ничью катают и от них горемычных ничего не зависит
и вот новый ляп............выпустили к великому дерби официальную программу матча и в составе Спартака отсутствует Клименте Хуан Родригес.........спрашивается за пол года до матча печатали программку??????? или не верится до сих пор, что человек из не последней команды Испании вернется в Спартак)))))
ух..........далко конюшню..........из таких мелочей и складывается профессиональный клуб!

Жирков дисквалифицирован на один матч. Вместо ожидаемых 3-4.

Непонимающих работу менеджмента ЦСКА - курить нервно в сторонке..)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 7/11/2008, 20:37,  Best 
Вместо 4 всего 1. Жесть. Вот только не пойму, чему радоваться-то? Тому, что в очередной раз показана двуличность и продажность нашего футбольного руководства? Тьфу. По большому счёту, если мы хотим хороший и качественный чемпионат, то вот такого быть не должно и в помине, а так...

P.S. Менеджмент у ЦСКА между прочим на очень хорошем уровне, именно благодаря Гинеру. Тут канеш Андро не прав.

Это сообщение отредактировал Best - 7/11/2008, 20:37
      » 7/11/2008, 20:40,  Андро 
а кстати еще байка с трибун дерби.......
Бажен побежал за мячомза боковой, а мяч как раз лежал у стоящего Газаева, Баженов берет мяч рядом с Газзевым и парнишка из сектора орет: "Бажен дай усатому по балде"......Бажен взял мяч и пошел..........а парнишка не унимается:"Зря не дал усатому по бубену, так рядом был, а бы на твоем месте стопудово не удержался бы...."))))))))))так любят "великого" Газзаеваа, покорителя Грузий и Албаний в спартаковской среде))))
      » 7/11/2008, 20:44,  Андро 
alexx5 ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 17:01)
Да ладно, пусть программку с футбольных матчей дальше читает)

я лучше программу буду читать, чем с пеной у рта в каждой теме слюнявить любое решение судьи..............никогда не опущусь до того, чтобы обсуждать судей, это удел слабых!
      » 7/11/2008, 21:43,  Shoorsh 
Андро ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 20:40)
так любят "великого" Газзаеваа, покорителя Грузий и Албаний в спартаковской среде))))

"усатого" - покорителя Грузий и Албаний, и в зенитовской среде любят, но чуть меньше)))

Вопрос знатокам: кто из усатых тренеров СССР-РФ кроме Газзаева достиг каких-нибудь приличных результатов?

to Мфдьяр: вопрос можно и в отдельную тему перенести smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: