Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великое дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2008, 00:07,  alexx5 
Андро ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 21:44)
alexx5 ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 17:01)
Да ладно, пусть программку с футбольных матчей дальше читает)

я лучше программу буду читать, чем с пеной у рта в каждой теме слюнявить любое решение судьи..............никогда не опущусь до того, чтобы обсуждать судей, это удел слабых!

Мои цитаты в студию, где я обвиняю судей в поражениях.

Удел слабых не признавать очевидное, хотя Вы, Андрей уже признали, что Спартак - гавно wink.gif

Это сообщение отредактировал alexx5 - 8/11/2008, 00:08
      » 8/11/2008, 00:55,  Андро 
alexx5 ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 00:07)
Андро ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 21:44)
alexx5 ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 17:01)
Да ладно, пусть программку с футбольных матчей дальше читает)

я лучше программу буду читать, чем с пеной у рта в каждой теме слюнявить любое решение судьи..............никогда не опущусь до того, чтобы обсуждать судей, это удел слабых!

Мои цитаты в студию, где я обвиняю судей в поражениях.

Удел слабых не признавать очевидное, хотя Вы, Андрей уже признали, что Спартак - гавно wink.gif

я признал не Спартак гавно, а игру его на данный момент - гавно! не надо контексты!
Мне не 17 лет, чтобы упиваться како-то сраной победой над каким-то сраным ЦСКА...............скольтко я видел футбола и какого, Вам и не снилось.............вживую Наполи и Марадонну.............ой не хочу перечислять..................и заметь я ни в одной теме никоргда не затронуд судейство, потому что я видел ФУТБОЛ!
советую из последжнего купи и посмотри матчи Голландии на Евро-88 и матчи сборной СССР с командами Итали 2-0 наши выиграли......-ха эт тоже ЧЕ-88................ииз 80-х матч нашей сборной забыл с кем.....вспомню напишу, а поку ЭТО глянь))))
      » 8/11/2008, 01:28,  Авиатор 
да чё тут уж..
покупай все матчи ДК....не прогадаешь )) два в одном...и клуб и сборная )))
      » 8/11/2008, 10:24,  RTFM 
Андро ( "7/".$m["ноя"]."/2008," 20:40)
а кстати еще байка с трибун дерби.......
Бажен побежал за мячомза боковой, а мяч как раз лежал у стоящего Газаева, Баженов берет мяч рядом с Газзевым и парнишка из сектора орет: "Бажен дай усатому по балде"......Бажен взял мяч и пошел..........а парнишка не унимается:"Зря не дал усатому по бубену, так рядом был, а бы на твоем месте стопудово не удержался бы...."wink.gif)))))))))так любят "великого" Газзаеваа, покорителя Грузий и Албаний в спартаковской среде))))

Откуда бы этой любви взяться - когда он вас столько лет дрючил smile.gif
Не мазохисты чай..)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 9/11/2008, 00:27,  alexx5 
Андро ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 01:55)
потому что я видел ФУТБОЛ!
советую из последжнего купи и посмотри матчи Голландии на Евро-88 и матчи сборной СССР с командами Итали 2-0 наши выиграли......-ха эт тоже ЧЕ-88................ииз 80-х матч нашей сборной забыл с кем.....вспомню напишу, а поку ЭТО глянь))))

Видел я этот футбол! Тоже самое, что смотреть ходьбу на Олимпиаде на 50 км.
      » 9/11/2008, 10:29,  Ниночка 
Ох и скучно было без вашего ДЕРБИ было в Праге wink.gif biggrin.gif
      » 9/11/2008, 13:15,  Андро 
alexx5 ( "9/".$m["ноя"]."/2008," 00:27)
Андро ( "8/".$m["ноя"]."/2008," 01:55)
потому что я видел ФУТБОЛ!

Видел я этот футбол! Тоже самое, что смотреть ходьбу на Олимпиаде на 50 км.

жаль тебя)
я думаю поставь сейчас Карпина играть и 80 процентов игроков нашей премьер-лиги ( название то какое дали, без слез не произнесешь)будут на его фоне простом недоразумением, я думаю Лаудруп сейчас был со своим пешим вутболом лучшим распасовщиком нунешней премьер-лиги))))
пересмотри еще раз футбол, а)))
      » 9/11/2008, 21:54,  alexx5 
Фига се, Карпин и Лаудруп игроки 80-х годов??

Они, наверно, и в 2000-х, играли, лень копаться.
      » 9/11/2008, 22:55,  Андро 
alexx5 ( "9/".$m["ноя"]."/2008," 21:54)
Фига се, Карпин и Лаудруп игроки 80-х годов??

Они, наверно, и в 2000-х, играли, лень копаться.

хм..............тебе 80-е надо...............Жирков отдыхает перед Ваней Яремчуком, а как выжигал Яковенко, Алдонин с Рахимичем дети............про Заварова, Черенкоаа и Гаврилова я молчу..........нет футболиста по фамилии плеймейкер))))))))))))))
чёт ты попутал, дорогой)))
      » 10/11/2008, 00:10,  Wookiee 
Алекс, ну охота тебе с Андро спорить? Он, походу, сам не понимает, что написал, а уж когда его неправильно "интерпретируют" сразу идет в наступление.
Ён видел футбол Лаудрупа, Заварова, Яремчука, Яковенко, поэтому Спартак велик, Жирков лентяй, а ПЛ - унылое говно. Гип-гип ура Андро! biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: