| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великое дерби столицы! | | | |
|
|
||||||
я признал не Спартак гавно, а игру его на данный момент - гавно! не надо контексты! Мне не 17 лет, чтобы упиваться како-то сраной победой над каким-то сраным ЦСКА...............скольтко я видел футбола и какого, Вам и не снилось.............вживую Наполи и Марадонну.............ой не хочу перечислять..................и заметь я ни в одной теме никоргда не затронуд судейство, потому что я видел ФУТБОЛ! советую из последжнего купи и посмотри матчи Голландии на Евро-88 и матчи сборной СССР с командами Итали 2-0 наши выиграли......-ха эт тоже ЧЕ-88................ииз 80-х матч нашей сборной забыл с кем.....вспомню напишу, а поку ЭТО глянь)))) |
||||||
|
|
||
Откуда бы этой любви взяться - когда он вас столько лет дрючил Не мазохисты чай..) -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
|
|
||
Видел я этот футбол! Тоже самое, что смотреть ходьбу на Олимпиаде на 50 км. |
||
|
|
||||
жаль тебя) я думаю поставь сейчас Карпина играть и 80 процентов игроков нашей премьер-лиги ( название то какое дали, без слез не произнесешь)будут на его фоне простом недоразумением, я думаю Лаудруп сейчас был со своим пешим вутболом лучшим распасовщиком нунешней премьер-лиги)))) пересмотри еще раз футбол, а))) |
||||
|
|
||
хм..............тебе 80-е надо...............Жирков отдыхает перед Ваней Яремчуком, а как выжигал Яковенко, Алдонин с Рахимичем дети............про Заварова, Черенкоаа и Гаврилова я молчу..........нет футболиста по фамилии плеймейкер)))))))))))))) чёт ты попутал, дорогой))) |
||
|
|
|
Алекс, ну охота тебе с Андро спорить? Он, походу, сам не понимает, что написал, а уж когда его неправильно "интерпретируют" сразу идет в наступление.
Ён видел футбол Лаудрупа, Заварова, Яремчука, Яковенко, поэтому Спартак велик, Жирков лентяй, а ПЛ - унылое говно. Гип-гип ура Андро! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: