| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великое дерби столицы! | | | |
|
|
|
любой мудак тебе скажет, что уровеноь ПЛ не только не дотягивает до вышки СССР, я тебе больше скажу..............уровень ПЛ...........по игре и мастерству игроков...........я промолчу.............
я лучшего был о тебе мнения |
|
|
||
класс!!! |
||
|
|
|
Андрей ты сколько пробок от Козела на этот раз понюхал????Не бережёшь ты себя.)))Иди в объятия Белки,походу вы нашли общий язык.
|
|
|
|
я прошу прощения, что лезу в святая святых российского футбола, но не могу удержаться.
Уважаемый Андро, вы писали что вам не 17 лет, не могли бы вы уточнить ваш возраст немного конкретнее? спасибо. благодарные читатели данного топика |
|
|
|
Вунь, я не мастер определять возраст мужиков на глаз (с дамами проще). Я бы сказал, что Андро 35+. Не мальчик. Про душу не скажу.
|
|
|
||
пару месяцев назад смотрел матч 1986 года, то ли Спартак-Динамо Киев, то ли Спартак -ЦСКА. Удивился, насколько медленнее играли те футболисты по сравнению с нынешними. Имхо сегодняшняя первая 10-ка команд уделала бы тех обоих. |
||
|
|
|
1986 - это еще бегал Блохин, у которого скорость еще оставалась,
и уже бегал Беланов, который в то время был самым быстрым нападающим Европы. Это я навскидку двух только взял. Киев (а также сборная) мог, конечно, по установке сыграть в вязкий, разрушающий футбол, доминируя в центре поля. Но мог и взорваться быстрыми атаками, агрессивно прессинговать по всему полю и моментально переходить от обороны к нападению. Понимаю, что ты о тенденциях современного футбола в целом, и где-то согласен, что стало все атлетитчнее и быстрее, но вообще-то 86 год наверное не самый лучший пример для иллюстрации этого тезиса) Потому что и ДК, и сборная СССР находились все же в этом году на самом пике формы за текущее двадцатилетие, наверное. P.S. Как вспомню Мексику и судью Фридриксона, до сих пор обидно. До последней секунды надеялся, не верил, что вот так вот может все закончиться, до самого последнего удара, кажется это был удар Евтушенко, который в итоге прошел чуть выше... |
|
|
||
Слушай, ну ты, если познакомиться зхочешь...........уж как-нибудь в приват написал, не через публичный форум)))) а то мне аж, как-то неловко))))))) |
||
|
|
||||
я не пойму вы тут прикидываетесь или правда не догоняете по теме.......... причем тут скорости???????я говорю про уровень мастерства игроков и чемпионата СССР 80-х,а не скорости...........глупо сравнивать поколения которые разделяет 30 лет по скорости.............я же не сравниваю бегунов на стометровки 80-х(Карл Льюис и Бен Джонсон) и сейчас (Пауэлла и др) не сравниваю Исинбаему с прыжками в высоту си высотниц 80-х.......каждое поколение становится более быстрым, выносливым........да что говорить даже по росту, сын выше отца и средний рост каждого поколения выше предыдущего........я уж не говорю. про более усовершенствованную методику восстановления, про медицину в частности фармакологию и современную аппаратуру, современное питание, современные тренажеры.....если в 80-х был видак, то теперь сплошь ДВД, даже компьютеры возьми 80-х и сейчас......а это все влияет на развитие спортсмена, способ его подготовки, тренировки........ты понимаешь о чем я?????я уж не знаю, как объяснить............... я к тму,что по уровню мастерства тех игроков помести в нынешние условия и сравнение будетявно не в пользу нынешнего поколения! А за уровень ПЛ, который ЯКОБЫ растет и выше уровня СССР 80-х, то эт смешно, опять же я про уровень мастерства............то не смешите только меня, а..................во-первых, нынешних звезд ПЛ не покупает ни, то что клуб гранд зарубежный, а даже середняк))))) гед играют звезды ПЛ ??? Павлюченко, Жо наши мега звезды седят в клубах аутсайдерах на лавках, Иванович мега защитник вообще в глухом запасе второй год........куда уехал Дуду игрок сборной Бразилии????))) как заиграл на Западе Сычев, а уезжал он звездой между прочим, забивая в каждом матче............как съездил основной игрок сборной России и сильный нападающий( я без иронии! Уедет Вагнер, сейчас лучший снайпер и лучший нападающий ПЛ..........если он грамотный чувак, то уедет в клуб уровня Фенербахче, чтоб играть, а не поедет в Арсеналы, Ливеры, Валенсии, Баварии............и это уровень настоящий ПЛ уехать в Фенербахче! Вот уедет сейча Аршавин, я искренне желаю ему заиграть на Западе, но честно не верю, что он сможет заиграть в клубе гранде стабильно хотя бы пару сезонов! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: