Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великое дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2008, 13:07,  alexx5 
Я не понимаю, что такое уровень марстерства в отрыве от возросших скоростей. Те же братья Березуцкие накроют Гаврилова в три раза быстрее, чем его накрывали в 80-х. Он опомнится не успеет, а мяч уже у Вагнер Лава, выходящего один на один. Скорость принятия решения сейчас возросла. Легко отдать классный пас на 30 метров, если у тебя 10 секунду времени, намного сложнее, если у тебя 3 сек времени, и только настоящие мастера (сегоднящние) отдадут его за сек.

Так вот Андро, Вы говорите о мастерстве отдать пас за 10 сек, а мы за 3 сек. Поэтому друг друга не понимаем. Точнее мы то Вас понимаем, а вот Вы нас понять не можете.
      » 11/11/2008, 13:10,  Андро 
а про то, что этих игроков, того же Гаврилова в современные условия и Карвалью с Аршавиным бы отдыхали
      » 11/11/2008, 13:13,  Андро 
а братья Березуцкие скоростные?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да эт вообще недоразумение футбола))))) ни в одном западном клуюе они НИКОГДА не заиграют, да они и толковые ребята, реально оценивают себя и не поедут никуда)))
тот же Колодни.........позиционно слабоват.........кроме удара инчего и нету за душой)
и так капни любого))))
да, Акинфеев заиграет в любом клубе........и это всё
      » 11/11/2008, 13:15,  Андро 
почему они быстрее принимают сейчас решения.........я же объяснил выше.почитай внимательно, про современную технику, методику, питание, медицину..........эт медочи, дорогой........помести твоего Вагнера в 80-е, те условия тренировок и восстановления, я бы посмотрел, как он забегал.............да ему Морозов, Олег Кузнецов бы просто ноги оторвали!
      » 11/11/2008, 13:17,  Андро 
аж, как он забивал первый гол Москве, когда двое защитников стояли, а он пробежал 20 метрок мечу, опередил и забил, уж точно в 80-х бы ему так не дали развернуться))) я после этого момента сразу перестал вчерашний футбол смотреть))))цирк
      » 11/11/2008, 13:24,  alexx5 
А я вот так не могу сказать: "Гаврилова сюда, Карвалью туда" Не знаю, я этого. Но то, что Спартак конца 80-х начала 90-х не выиграл бы 2 матчей из 10 даже у Спартака (не говоря уже про ЦСКА) сегодняшнего я не сомневаюсь.
      » 11/11/2008, 13:29,  alexx5 
Андро, решения они быстрее принимают не из-за питания и медицины))) А потому, что футбол другой, он быстрее. Принимай они решения на 2 сек дольше, то играли бы в 2-ой лиге.
      » 11/11/2008, 13:35,  Андро 
а почему наши на Евро принимали быстрее решение, а раньше не могли????????
потому что пришел Хиддинк со своей методикой тренировок, своей современной медициной, он даже сказал, что у нас неправильно питались в день матча........не было бы Хиддинка обосрались бы в группе по полной.............
      » 11/11/2008, 13:46,  alexx5 
А почему корейцы до полуфинала ЧМ дошли. Сожрали что-то не то))) Тоже раньше не могли. А почему, тогда все это не жрут? А что едят испанцы, что наших уделывают 7-1 по сумме двух матчей. А что сожрали Динамовцы Киева, когда Барсу 7-0 уделывали, и почему не ели это перед матчем с Баварией.

Не мешайте все в одну кучу. Хиддинк это Хиддинк, а питание - это еда))
      » 11/11/2008, 13:49,  Андро 
да я не еду, а комплекс всего современного, читай первый пост)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: