Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великое дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2008, 14:09,  alexx5 
В общем, Гаврилов - никто, Вагнер - лучший! А то опять по второму кругу пойдем.

Мое мнение, что футбол сейчас быстрее, лучше, сильнее, а сравнивать, кто и когда заиграл бы, а кто нет довольно глупое занятие.
      » 11/11/2008, 14:31,  Андро 
занавес)))
      » 11/11/2008, 14:32,  Андро 
ток Гаврилов и Вагнер в разных амплуа, если чё)))
Гаврилов футболист по фамилии Плеймейкер)))))
      » 11/11/2008, 14:40,  Wookiee 
Нда. Я, признаться, тоже хотел с Андро поспорить, но все же решил, что занятие бесперспективное. Не удивлен, что результат вышел нулевым.

Гаврилова (видимо, с детства) да в современные условия. И ен бы всех порвал. Да... А в голову не приходило, что не факт, что Гаврилов бы справился с возросшими требованиями, что смог бы стать столь же быстрым как Быстров (чисто для примера), оставаясь столь же мастеровитым, как Гаврилов? Чисто физически?
Андро, сравниваем мы футболистов и команды "as is", т.е. такими, каким они были. Тебе пытаются объяснить простую истину: практически любая нынешняя команда тупо перебегала бы любую команду 20+ летней давности. За счет питания и тренировок - в том числе.
А что бы было с "той" командой, тренируйся и готовься она в условиях "этой" - это уже такие дебри... Никак это невозможно понять. Даже методом мысленного эксперимента (если не жухать, конечно).

Это сообщение отредактировал Софт - 11/11/2008, 14:41
      » 11/11/2008, 14:52,  Андро 
а я спорил, что сейчас скорости выше????????? вы читапть научитесь?????????
я даже пример бега на 100 метров и прыжки в высоту привел и плюс рост человека............
видете только, что хотите видеть, а понимать не можите
      » 11/11/2008, 14:55,  Андро 
давайте правда закроем тему, а))))
чет по разному понимаем суть разговора))
уперлись в скорости и больше ничего видеть не хотите, хотя со скоростями, выносливастью никто и не спорит)))) аж смешно, ей Богу)))
если уж на то пошло, раньше так серьезно к футболу то не относились.........футболисты пили, курили, с бабами развлекались столько, что нынешнему поколению и не снилось, в том числе Гаврилов)))))
      » 11/11/2008, 14:56,  alexx5 
Андро, это Вы понять не можете, что нельзя оценивать уровень мастерства в отрыве от скоростей. По нынешним меркам Гаврилов - гавно-футболист, также как и остальные игроки 80-х. По нынешним меркам.
      » 11/11/2008, 14:57,  Wookiee 
Нет. Ты спорил за "мастерство" не удосужившись уточнить, что ты имеешь в виду. И легкая атлетика тут не при чем - тема о футболе.
Вопрос - кто бы выиграл в очной встрече Спартак Москва 2008 - Спартак Москва 1980. Кто выиграл бы, тот и СИЛЬНЕЕ.
Так вот, есть мнение, что победил бы Спартак НЫНЕШНИЙ, несмотря на Гавриловых, Черенковых и прочих Бубновых в составе команды-1980.
      » 11/11/2008, 15:01,  Андро 
Софт ("11/".$m["ноя"]."/2008," 14:57)
Нет. Ты спорил за "мастерство" не удосужившись уточнить, что ты имеешь в виду. И легкая атлетика тут не при чем - тема о футболе.
Вопрос - кто бы выиграл в очной встрече Спартак Москва 2008 - Спартак Москва 1980. Кто выиграл бы, тот и СИЛЬНЕЕ.
Так вот, есть мнение, что победил бы Спартак НЫНЕШНИЙ, несмотря на Гавриловых, Черенковых и прочих Бубновых в составе команды-1980.

млять, вот ты перевернул все))))))))я херею
где я усомнился или начал спорить, кто выиграет Спартак 80-х или 2000-х??????????
давайте закроем, а)))))
      » 11/11/2008, 15:06,  Wookiee 
Андро, мне пофиг, можно и закрыть.
Но правда интересно, что такое
Андро ( "11/".$m["ноя"]."/2008," 12:45)
я говорю про уровень мастерства игроков и чемпионата СССР 80-х

Вот про что ты говорил? Что такое "уровень мастерства"? По мне, так в спорте есть только один критерий "уровня мастерства" - кто выиграл, у того и уровень выше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: