Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великое дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2008, 01:05,  Мадьяр1 
Anubis ("29/".$m["окт"]."/2008," 19:13)
Андро ("29/".$m["окт"]."/2008," 18:33)
покупали то нормальных игроков - Йеранек и Ковач - твердые игроки основы неслабой тогда сборной Чехии, Штранцль - игрок сборной Австрии, где он играет, как Бог......Моцарт - игрок "Удинезе" - крепкого клуба Италии............что с ними стало тут.....................деградировали ниже некуда
покупали ИГРОКОВ, а они подписав контракты превратились в гавно

Верно. Значит, надо сделать вывод: для Спартака (народной команды) - это не путь. Никто из легионеров никогда не играл за Спартак долго и ярко. В других наших клубах - примеров полно, В Спартаке - нет. Именно с таких покупок и начался закат непобедимого Спартака.

ну да, ну да... ээээ, господин хороший, напомните мне пожалуйста из какого клуба в Манчестер перешел Неманья Видич? Или он коренной россиянин может быть? Или он тоже посредственно играл за Спартак? Или он вообще посредственность?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/10/2008, 02:50,  Anubis 
Нет никаких противоречий с моим постом, который ты взял цитатой. Я сказал "Никто из легионеров никогда не играл за Спартак долго и ярко." Видич заключил контракт со Спартаком в июле-2004. А менее чем через полтора года, уже в декабре-2005 он сбежал в МЮ. Конечно, никто его не винит, любой захочет туда. Я говорю лишь о фактах: я не философ, а статистик. А факт тот, что сильные лигионеры в Спартаке не держатся, исчезают мигом. В отличие от того же ЦСКА. И вот тут уже дело не в Федуне. Так было всегда. Верю, что Спартак станет со временем истинно народной командой. Есть идеальный прецедент - 1996. Со временем этот год начнут вспоминать все чаще
      » 30/10/2008, 11:28,  alexx5 
Best ("30/".$m["окт"]."/2008," 01:58)
Леонид, браво! А идиоты пусть ржут дальше.

Мадьяр1, до каких пор этот ник будет безнаказанно оскорблять других?

Best отключен от форума на 7 дней

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 30/10/2008, 11:50
      » 30/10/2008, 11:31,  Wookiee 
Белыч, а тебе не кажется, что ты идеализируешь футбол 60-70-х? Да, тогда был совсем другой футбол, я бы сказал, романтичный. И люди в том футболе были по-человечески симпатичнее. Но вот по поводу силы - нисагласен. Практически уверен, что тогдашних чемпионов обыграл бы нынешний середняк первой лиги - сейчас другие скорости, совсем другая атлетическая подготовка. Да, тогда на поле творили. Сейчас - работают. Но работают и быстрее, и больше, и гораздо жестче. Хорошо это, плохо - дело вкуса.

Это сообщение отредактировал Софт - 30/10/2008, 11:32
      » 30/10/2008, 11:38,  alexx5 
Софт ("30/".$m["окт"]."/2008," 12:31)
Белыч, а тебе не кажется, что ты идеализируешь футбол 60-70-х? Да, тогда был совсем другой футбол, я бы сказал, романтичный. И люди в том футболе были по-человечески симпатичнее. Но вот по поводу силы - нисагласен. Практически уверен, что тогдашних чемпионов обыграл бы нынешний середняк первой лиги - сейчас другие скорости, совсем другая атлетическая подготовка. Да, тогда на поле творили. Сейчас - работают. Но работают и быстрее, и больше, и гораздо жестче. Хорошо это, плохо - дело вкуса.

Это не говоря уже про медецину и питание, которые за это время илучшились в 10 раз. Кто не читал книжку Роя Кина, то советую. Он там рассказывает как все было в начале 90-х и как изменилось буквально лет за 5. И это мнение не дилетанта с юга, который футбол смотрит по большим праздникам типа ЧМ и ЧЕ, а того кто знает все это изнутри.
      » 30/10/2008, 12:01,  ВождьДятлов 
за что Беста отключили? Если кто-то на безличное обращение "идиоты" , принимает это на себя - его проблемы. Я тоже ржал, но не воспринимаю это как оскорбление меня. Я себя идиотом не считаю. А если кто-то обиделся на это, значит он - идиот..
      » 30/10/2008, 13:27,  alexx5 
Если кто-то подумал, что из-за высказывания какого-то ника, кто-то посчитал себя "идиотом", то он слишком серьезно относится к форумному общению с никами.
      » 30/10/2008, 14:18,  Anubis 
ВождьДятлов ("30/".$m["окт"]."/2008," 12:01)
за что Беста отключили? Если кто-то на безличное обращение "идиоты" , принимает это на себя - его проблемы. Я тоже ржал, но не воспринимаю это как оскорбление меня. Я себя идиотом не считаю. А если кто-то обиделся на это, значит он - идиот..

Как это "за что"?! Он же болельщик Спартака. А известно, что баны тут получают в основном они. Возможно, это только пока, и может это совпадение, но факт такой.

Конечно, стыдно употреблять неблагозвучное слово "идиоты". Даже если оно не обращено ни к кому конкретно. Это очень, очень плохой поступок... Но вот я был как-то послан нах**. Прямым текстом, даже без сокращений и /очепяток/. За что банят даже в форуме флейм. Это сделал зашедший сюда по случаю матча Израиль-Россия эмигрант. Пользуясь тем, что его морда находится за океаном и, скорее всего, не пострадает. Ирония в том, что это человек не получил даже предупреждения. Ссылку могу дать, если кому интересно

ps - я не за мягкость, и не за жесткость. Их степень может определяться только политикой клуба. Я за то, что бы все участники форума были равны
      » 30/10/2008, 15:28,  Sitnikovsky 
Передам слова Беста, раз в гостях у него:

Зашёл человек (Белка), высказал свою точку зрения. Его оскорбили разок, "поржали" что называется, потом проехались по нему второй раз. Интересно появится-ли ещё какое-либо желание писать у "этого дилетанта с юга" wink.gif в этот форум при таком отношении со стороны отдельных личностей? Может хоть об этом задумаетесь?

Извините, но реакция одного ника, "поржал, спасибо", который, тем более, слишком серьезно относится к форумному общению с никами, достойна даже не этой оценки, а более сильной и звучной, с элементами ненормативной лексики. Сравните реакцию например Софта и "поржал, спасибо". Думаю более наглядного примера нельзя найти.

Ну чтобы бан действительно был выписан по делу, сообщаю господину модератору:
Alexx5 самый настоящий идиот, зашоренная кобыла, одним словом. В будущем надеюсь также, что господин модератор и впредь будет все подобные высказывания наказывать отстранением от форума минимум на 7 дней, вне зависимости от человека допустившего такое высказывание. Готов к увеличению срока, если такое желание возникнет у господина модератора.

Самый неадЫкватный мясной поросёнок Best. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Sitnikovsky - 30/10/2008, 15:29
      » 30/10/2008, 15:37,  ВождьДятлов 
alexx5 ("30/".$m["окт"]."/2008," 13:27)
Если кто-то подумал, что из-за высказывания какого-то ника, кто-то посчитал себя "идиотом", то он слишком серьезно относится к форумному общению с никами.

а тогда зачем было просить забанить? противоречие однако..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: