| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великое дерби столицы! | | | |
|
|
||
человек(Белка) написал ху**Ю - может бухой был, а может совсем старый он, взгляды на жизнь отличаются от наших; наверное не показывает у него телевизор и он не смотрит матчи финальных турниров ЧЕ и ЧМ, и никогда в жизни не видел матчи Английской ПЛ - тут надо посочуствовать мужчине.... А ты, Сережа, соглашаясь с этими высказываниями - ..... -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Поржали ? )
Весело ? ) Молодцы ! ) Показали своё отношение к Футболу. Уважаемый alexx5 написал труд, претендующий на объективность. Имеет право. Мячик наверное пиннул раз в жизни. Если два раза, то я приношу уважаемому alexx5 мои извинения.) Телевизор у меня показывал начиная с ЧМ 1966 ГОДА. Сам играл, тренировал и судил. Ни в чьей защите не нуждаюсь. Ибо не вижу здесь достойных нападающих. Так, звездоболы околофутбольные. Место, где собираются люди, хоть что то понимающие в футболе давно известно всем. Это не Гамб, точно ! ) Удачи вам, друзья, и вашим командам ! |
|
|
|
в предверии ТАКОГО футбола опять перешли на личности...............бред какой-то
вроде взрослые все люди А кстати Лаудруп сказал, что таких серий вообще не было у него............будет рвать серию))) |
|
» 30/10/2008, 19:45, ВождьДятлов
|
|
у меня тоже таких серий не было и что? никогда не читайте предматчевых интервью, как и послематчевых, в них разница только в фамилиях дающего.
2 Андро если 10 раз сказать сахар, слаще во рту не станет, хотя психологи утверждают обратное)). Обсуждать надо то что случилось, а перед матчем - это просто звездобольство, мечты и желания.. |
|
|
||
Так а для чего тогда именно на Гамбе пост со своим видением тенденций современного футбола вывешивали, если здесь одни "звездоболы"? |
||
|
|
|
дапотомучто Белка известный отливатель пуль. Про футбол это все детский лепет... слышали б вы рассказ про решающую шайбу Пола Хендерсона. Вот это я понимаю... уровень!
|
|
|
||
сюда тока один звездобол заходил....сравнивал футбол 60-70х и еще его в (!!! и еще что-то про "Пахтакор" писал... -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Андрюх, а у тебя ведь очень часто было такое, когда написав на этом форуме какую нибудь жизнерадостную ерунду за твою любимую команду(чаще всего ФК Спартак) - потом над тобой глумились болельщики команды противника(чаще всего как раз болелы ЦСКА). Так будет и в этот раз. Не надоело быть клоуном? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: