Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великое дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2008, 20:44,  corvet 
Лично я просто не вижу за счет чего сможем хотя бы ничейку цепануть, даж смотреть страшноsmile.gif)
      » 30/10/2008, 20:46,  Декстер 
На БК Марафон в данный момент ставки на этот матч - 1,75 на победу ЦСКА и 1,3 на фору 0. Можно не боясь поставить хорошую сумму на 2 вариант, или рискнуть и поставить на победу. Скорей всего уже завтра коэффициэнт начнет падать (где-нить до 1,5) и фора будет уже не "0" а "-1".

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 30/10/2008, 21:31,  BELKA 
Чем больше здесь будет писателей типа noodle18, тем больше я буду убеждаться в своей правоте. )

Чел в шутовском костюме, с красным носом на резиночке, и рыжем парике на голове, рассуждает о клоуновском искусстве... Это нормально ? Да ! На уровне цирка.)

Обратие внимание, что никто не обсуждает здесь так называемые "технико-тактические данные " любимых звёзд. Это нормально ? Для звездоболов от футбола -ДА ! )

Им ведь что важно ? Просто поорать - Оле Оле Оле Хер с маслом Чемпион ! Пиздюлей навешать тем, хто с ими не согласен ! )

LemBa, приятно , что помнишь. Привет, дорогой !

noodle18, понимаю, что про "Курувчи" Вы просто пошутили. Как специалист, Вы знали, что такого клуба уже нет. Я уверен. что Вы знаете название клуба-правоприемника,. Просто , в силу только Вам известных обстоятельств, Вы решили проверить компетентность здешнего Форума.)

А про размеры футбольного поля, ворот, и диаметр футбольного мяча не просветите ? )

Просто мимо шел. Дай ка, думаю, загляну, почитаю о чём народ пишет. )

Чё ? Итти подальше ? Да не вопрос. ) Я то уйду. А вы останетесь. С Нудлями и Алексами, и с тем, что вы называете футболом.)

Я ещё как нить к вам загляну, можно ? ) (есть прекрасный повод похохмить именно по этому поводу, не придётся говорить о футболе).)

» 30/10/2008, 21:38,  Zak1 
BELKA ("30/".$m["окт"]."/2008," 21:31)
Обратие внимание, что никто не обсуждает здесь так называемые "технико-тактические данные " любимых звёзд.

Ну и славно - бубновых, севидовых и ловчевых в телевизоре хватает...

Это сообщение отредактировал Zak1 - 30/10/2008, 21:47
      » 30/10/2008, 22:10,  Декстер 
похохми еще белка!!! расскажи нам про союзную 1 и тем более 2 лигу, какие там мастера играли?!
про то, что такого беспредела, какой был тогда - и сейчас близко нет....
ностальгировать ты чето рано начал.....раньше все другое было...когда мы были маленькими и несмышлеными.....и футбол черно-белый...и Пеле с Гарринчей по 15 человек обводили... расскажи , очень интересно будет про это почитать)))))))))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 31/10/2008, 10:30,  alexx5 
BELKA ("30/".$m["окт"]."/2008," 22:31)
Обратие внимание, что никто не обсуждает здесь так называемые "технико-тактические данные " любимых звёзд. Это нормально ? Для звездоболов от футбола -ДА ! )

Так мы привыкли говорить о том, что есть, а не как Вы о том чего нет. Если нам по ЧР не дают эти ТТД, мы что их сами считать будем. Нет уж, спасибо, есть дела поважнее.

А звездобол тут один, который даже на поставленные вопросы ответить не может.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 31/10/2008, 11:23
      » 31/10/2008, 14:24,  Андро 
ух чую....................завта весь форум по-другому запоёт)))))
точнее не запоет, а языки в одно место засунет
      » 31/10/2008, 14:48,  vovuciy 
http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl265908.html
      » 31/10/2008, 14:52,  alexx5 
Ну да. По-любому, одни запоют, другие засунут
      » 1/11/2008, 12:30,  Андро 
Проснулся,открыл окно и как обдало меня свежиной ноябрьского дня и я лишний раз понял, этот день наш! погодка шепчет!
Ах, вы кони мои, кони..........кони ласковые))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: