| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великое дерби столицы! | | | |
|
|
|
похохми еще белка!!! расскажи нам про союзную 1 и тем более 2 лигу, какие там мастера играли?!
про то, что такого беспредела, какой был тогда - и сейчас близко нет.... ностальгировать ты чето рано начал.....раньше все другое было...когда мы были маленькими и несмышлеными.....и футбол черно-белый...и Пеле с Гарринчей по 15 человек обводили... расскажи , очень интересно будет про это почитать))))))))) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Так мы привыкли говорить о том, что есть, а не как Вы о том чего нет. Если нам по ЧР не дают эти ТТД, мы что их сами считать будем. Нет уж, спасибо, есть дела поважнее. А звездобол тут один, который даже на поставленные вопросы ответить не может. Это сообщение отредактировал alexx5 - 31/10/2008, 11:23 |
||
|
|
|
ух чую....................завта весь форум по-другому запоёт)))))
точнее не запоет, а языки в одно место засунет |
|
|
|
Проснулся,открыл окно и как обдало меня свежиной ноябрьского дня и я лишний раз понял, этот день наш! погодка шепчет!
Ах, вы кони мои, кони..........кони ласковые)))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: