| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Великое дерби столицы! | | | |
|
» 1/11/2008, 17:57, ВождьДятлов
|
|
Всем прятаться, щас Андро нам всем все раскажет и покажет
|
|
|
||
Да называй, я болею как хочу, будет ЦСКА в УЕФА играть и за них поболею, а пока так |
||
|
|
|
Володь, да брось ты. Дай порадоваться людям. Им, горемычым, так редко это удается в последние годы. Я вот лет 10 им сочуствую. Привыкли побеждать, а теперь ни игры, ни побед. Хуже, чем быть фаном Спартака только одно - болеть за сборную Молдавии. Эти вообще никогда не выигрывают
Это сообщение отредактировал Rondo - 1/11/2008, 18:26 |
|
|
|
Да уж.. андреналинный матч Кони были конечно лучше мяса и намного, но . игра забудется счет останется.
PS Лишний раз убедился что не умеют амейцы проигрывать. |
|
|
|
Стадион был чудесен. Виноваты сами. Только так Спартак и мог выиграть. Ну ладно раз в 8 лет и не такое бывает. Палка и то чаще стреляет ;)
Жиркову учиться проигрывать. Правда учиться не на чем было. К сожалению, он показал, что не проффесионал. По мне так ему матчика 3 дисквалификацию вкатили бы, самое то было. Судья, ИМХО, не справился. |
|
|
|
ЗАНАВЕС
Я не буду никому ничего припоминать, я выше всего этого, а кто считал меня клоуном, балоболом и делитантом, пусть останется на его совести и при нем...........мне пофиг, что обо мне думаю!!!!!!!! Могу сказать одно, как я разбираюсь в футболе не многие так в теме, спросите у Юстаса)))) Атмсофера на стадионе супер, полный стадион, это действительно великое дерби в истории человечества! Очень симпотично смотрелась перед матчем надпись "ОУКБ" на всю трибуну "В" выложеннаяфанами Спартака.............ну и баннер после матча "ЦСКАчка закончились! Привыкайте!" и нарисованная спотыкающаяся лошадь о красно-белый бырьер было супер! Действительно в точку - ПРИВЫКАЙТЕ! С самого начала матча понял, что кони очкуют, что и показал ход матча)))))))) И ритуал мой сработал..поехал на футбол на метро, как когда-то студентов 90-е годы.......открывал всю ту же деревыянную дверь при выходи из метро, которую я когда то открывал пьяный в ноль ногой выбивая стекло........все было, как тогда и результат тот же))))) Спасибо всем! Болейте за свои команды и хорошего вам настроения после матчей! |
|
|
|
Впечатления странные - одна команда играть не хотела, видимо, успокоившись на серебре. Вторая - ну попросту не умеет, да и тоже не особо стремится. Связка Лаудруп-Ледяхов-Карпин лучше бы смотрелась на поле, чем Прудников-Павленко-Быстров, даже на сегодняшний день...
Друзья спартачи в один голос говорят за договорняк, армейцы попросту: "вручаем подарок". Но как бы то ни было, кривоногоий Баженов принес нам то, чего 7 лет ждали. Спасибо, Никита! Радость с отенком...радости, черт возьми) Сезон удался!!!! (больше утешать себя все равно нечем) Ну-ка мечи стаканы на стол и всякую посуду... |
|
|
|
Единственный, кто в Спартаке сыграл этот матч на уровне - Это Плетикоша..........всё!
Быстров - просто ноль на данный момент, Павленко - ау и привет от старого Титова...........Фати - просто клоун, как человек играл в Бундеслиге, да ещё не в самой последней команде - Герте.............ну еще Майдана вошел хорошо |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: