|
После стадиона был в хреновом настроение...но всё течёт,всё меняется))) Пришёл домой,дал 250,посмотрел повтор по телеку и скажу вам не всё так уж и плохо.Одна команда забила из полутора моментов один,а другая не смогла из 5-6.По мне, ЦСКА один хрен сильнее на данный момент....но просто это тот самый случай когда более слабый может зацепить один матч из десяти.В следующем году уверен возьмём реванш и начнём новую серию(можно прямо с кубка 1-го канала)))). По постам.....Алекс,категорично не согласен с тобой по поводу Жиркова.Как можно называть не професионалом человека, купленного за автобус в Тамбове и дошедшего только благодоря себе до включения в кандидаты лучшего игрока Мира....не понимаю.Если по твоему судить то получается,что Семак боднувший,кажись какого то молдаванина ещё на ЗИЛе,Тотти плюнувший в датчанина,Руни пнувшей Криштиану и т.д. и т.п.все они не проффи.А вот Титов,не получивший кажись не одной красной(поправьте если я не прав),но при этом жравший таблетки не задумавшись о последствиях....проффи, до шипов своих бутс????А тем более если ты был на стадионе,то видел,что этот клоун с флажком сначала показал от ворот,а когда главный(находившийся на много метров дальше от места событий чем боковой и тем паче со спины)показал на угол сразу ретировался.Так если ты видел,что мяч уходил от Дзюбы,то поправь главного-это прямая твоя обязанность.Вот Юра и завёлся....я сам такой,не люблю проигрывать))) Андро,конечно я знаю какой ты гуру в футболе)))))Но сам то ты очкавал перед матчем за результат,а иначе принял бы у меня,как я тебе предлагал,600 баксов на победу коней(-1,5)...однако не решился. И будь пожалуйста добр, впредь ездить на матчи на такси,тем паче ходишь ты на футбол один-два раза в год)))) Пы.Сы. Хорошо,что Бест отключен от форума...вот бы где помои полились....
|