Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великое дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2008, 21:11,  Андро 
Саня_ ( "1/".$m["ноя"]."/2008," 18:00)
Молодец, Андро!
В команду надо верить !
С победой ! Надрали таки меринов )))

Спасибо, дорогой)))
И тебя с победой!
      » 2/11/2008, 09:52,  Юстас 
После стадиона был в хреновом настроение...но всё течёт,всё меняется))) Пришёл домой,дал 250,посмотрел повтор по телеку и скажу вам не всё так уж и плохо.Одна команда забила из полутора моментов один,а другая не смогла из 5-6.По мне, ЦСКА один хрен сильнее на данный момент....но просто это тот самый случай когда более слабый может зацепить один матч из десяти.В следующем году уверен возьмём реванш и начнём новую серию(можно прямо с кубка 1-го канала)))).
По постам.....Алекс,категорично не согласен с тобой по поводу Жиркова.Как можно называть не професионалом человека, купленного за автобус в Тамбове и дошедшего только благодоря себе до включения в кандидаты лучшего игрока Мира....не понимаю.Если по твоему судить то получается,что Семак боднувший,кажись какого то молдаванина ещё на ЗИЛе,Тотти плюнувший в датчанина,Руни пнувшей Криштиану и т.д. и т.п.все они не проффи.А вот Титов,не получивший кажись не одной красной(поправьте если я не прав),но при этом жравший таблетки не задумавшись о последствиях....проффи, до шипов своих бутс????А тем более если ты был на стадионе,то видел,что этот клоун с флажком сначала показал от ворот,а когда главный(находившийся на много метров дальше от места событий чем боковой и тем паче со спины)показал на угол сразу ретировался.Так если ты видел,что мяч уходил от Дзюбы,то поправь главного-это прямая твоя обязанность.Вот Юра и завёлся....я сам такой,не люблю проигрывать)))
Андро,конечно я знаю какой ты гуру в футболе)))))Но сам то ты очкавал перед матчем за результат,а иначе принял бы у меня,как я тебе предлагал,600 баксов на победу коней(-1,5)...однако не решился. И будь пожалуйста добр, впредь ездить на матчи на такси,тем паче ходишь ты на футбол один-два раза в год))))
Пы.Сы. Хорошо,что Бест отключен от форума...вот бы где помои полились....
      » 2/11/2008, 10:40,  Zak1 
alexx5 ( "1/".$m["ноя"]."/2008," 20:08)
Судья, ИМХО, не справился.

А на мой взгляд, отлично отсудил - почти ни одной помарки..
И в моменте с угловом все было верно - главный находился близко от момента, прекрасно видел, что мяч ушел от Березуцкого и сразу же поправил своего помощника, что в таких ситуациях и принято делать.
А Юра звездочку схватил просто, его полечить немного надо.. Кстати, эпизод с его удалением очень напомнил матч Моква-Динамо 2-хлетней давности и удаление Овчинникова, только Босс тогда конечно похлеще негодование выражал...

Это сообщение отредактировал Zak1 - 2/11/2008, 10:42
      » 2/11/2008, 10:41,  Zak1 
Андро ( "1/".$m["ноя"]."/2008," 20:47)
Очень симпотично смотрелась перед матчем надпись "ОУКБ" на всю трибуну "В" выложеннаяфанами Спартака.............ну и баннер после матча "ЦСКАчка закончились! Привыкайте!" и нарисованная спотыкающаяся лошадь о красно-белый бырьер было супер!

А у ЦСКА что за огромная надпись была, я до конца не понял - "ДОБИВАЙ" чтоль?
      » 2/11/2008, 10:56,  alexx5 
Юстас ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 10:52)
Алекс,категорично не согласен с тобой по поводу Жиркова.Как можно называть не професионалом человека, купленного за автобус в Тамбове и дошедшего только благодоря себе до включения в кандидаты лучшего игрока Мира....не понимаю.Если по твоему судить то получается,что Семак боднувший,кажись какого то молдаванина ещё на ЗИЛе,Тотти плюнувший в датчанина,Руни пнувшей Криштиану и т.д.

Подводить свою команду в принципиальнейшем матче причем вот так глупо, ИМХО, не профессионализм. А если вспомнить игру с молодежной Данией, где он также сорвался, то понятно, что от этой болезни он не избавился. Вот поймет это, будет до конца профессионалом.

()
А на мой взгляд, отлично отсудил - почти ни одной помарки..
И в моменте с угловом все было верно - главный находился близко от момента, прекрасно видел, что мяч ушел от Березуцкого и сразу же поправил своего помощника, что в таких ситуациях и принято делать.

В какой-то момент он упустил нити игры, и страсти накалились. Его постоянные "типа спокойней", когда уже давно карточку надо было показывать, эо спровоцировали.

А по угловому. Если боковой, находясь и ближе и в более правильном ракурсе к эпизоду показывает от ворот, а главный его "посылает", то нафига вообще боковые.
Хотя мне тоже показалось, что угловой был.
      » 2/11/2008, 10:56,  Юстас 
Zak1 ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 10:40)

А Юра звездочку схватил просто, его полечить немного надо..

Млин,если ты следишь за футболом должен знать ,что Юре звёздочку надо было года три назад ловить........
      » 2/11/2008, 11:00,  Zak1 
alexx5 ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 10:56)
А по угловому. Если боковой, находясь и ближе и в более правильном ракурсе к эпизоду показывает от ворот, а главный его "посылает", то нафига вообще боковые.
Хотя мне тоже показалось, что угловой был.

Когда показывали повтор, там был четко видно, что главный занял отличную позицию и прекрасно видел, от кого уходил мяч и, не задумываясь, сразу показал на угловой. В таких ситуациях главный должен брать инициативу на себя.
      » 2/11/2008, 11:04,  Zak1 
Юстас ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 10:56)
Млин,если ты следишь за футболом должен знать ,что Юре звёздочку надо было года три назад ловить........

Ну 3 год назад обошлось, а сейчас схватил - бывает... Надо просто не дать развиться этому.

Да, и еще Шемебрас с Алдониным в том моменте да и после него вели себя очень некрасиво...
На мой взгляд, зря вообще Газзаев Алдонина поставил на эту игру и поменял не его, а Мамаева. Удар на последних минутах с 30 метров в небеса - все на что сподобился Алдонин за весь матч...
      » 2/11/2008, 11:06,  Zak1 
alexx5 ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 10:56)
Подводить свою команду в принципиальнейшем матче причем вот так глупо, ИМХО, не профессионализм. А если вспомнить игру с молодежной Данией, где он также сорвался, то понятно, что от этой болезни он не избавился.

Тюю... А про Данию-то я забыл, точно... Значит болезнь была, но до поры не проявляла себя, имела вялотекущий характер...
      » 2/11/2008, 11:07,  Юстас 
А мне наоборот показалось,что мячик погладил коленку Дзюбы ИМХО. А Юра поступил как тафгай в хоккее))))....завёл команду и зрителей кстати тоже.Первый раз вижу ,что бы на центральных секторах люди последние 10 минут досматривали матч стоя,как на фанатском секторе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: