Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Великое дерби столицы! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2008, 12:08,  Андро 
Zak1 ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 10:41)
Андро ( "1/".$m["ноя"]."/2008," 20:47)
Очень симпотично смотрелась перед матчем надпись "ОУКБ" на всю трибуну "В" выложеннаяфанами Спартака.............ну и баннер после матча "ЦСКАчка закончились! Привыкайте!" и нарисованная спотыкающаяся лошадь о красно-белый бырьер было супер!

А у ЦСКА что за огромная надпись была, я до конца не понял - "ДОБИВАЙ" чтоль?

да, эти клоуны выложиди "Добивай"..............вот их и добили)))))
      » 2/11/2008, 12:42,  Мадьяр1 
По существу.
Игра понравилась, но, как уже высказывались ранее - создавалось впечатление что ЦСКА играет в пол-ноги. Завелись они только ближе к концу игры, да и то, не в самом хорошем смысле слова. Юра, таки да, талантище, но с нервами надо что-то делать, опять же имхо - удаление по делу, угловой был. Но даже если бы допустим углового не было, а судья ошибся - непрофессионально повел себя Жирков. Не в то русло направил свою энергию.
Дзагоев провалил игру, имхо, хотя в этом есть "заслуга" Ковача. Вот уж от кого не ожидал!!!!

Наряду с Радо отметил бы Паршивлюка и конечно Плетикосу. Понравились несколько отрезков с точными пасами в 1-2 касания в мсполнении Спартака. Уж и забыл - когда такое было в последний раз. Если это плод усилий Лаудрупа - низко кланяюсь ему в ноги ))

Тем не менее, игра Спартака оставила двойственное чувство - половина игроков просто не соответствует уровню топ-5 высшей лиги. Куда делся Быстров? Вспомните - когда он последний раз обыграл кого-нибудь 1-в-1? Я забыл уже. Да, пас Никитосу дал грамотный прям в ногу, но больше то ровным счетом ничего. Баженов из той же серии - на 1 удачный прием мяча у него штук 5 отскоков. Где "перспективный" форвард Прудников? Проход по флангу и навес на Быстрова - тоже единственное полезное действие за матч. Центра поля просто НЕТ. Павленко, при всем уважении - совсем не плеймейкер. Ковальчук в роли второго опорника... Ну не знаю.. Йиранек вместо того чтобы бежать с Жирковым до конца, вдруг стал взмахивать руками арбитру "Типа, аут" - что за детский сад???
В общем победе я безусловно рад, но осталось чувство, что "взяли что на дороге лежало".
Все же надеюсь на кардинальное обновление состава зимой.

Ну а Рубин можно поздравлять уже, имхо.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/11/2008, 13:22,  Егоровна 
Спартачей с победой! ЦСКА с хорошей игрой.Матч смотрелся,понравился.
Теперь болельщики ЦСКА на своей шкуре почувствовали каково это, когда твоя команда
на голову сильнее (хотя бы по моментам),а выиграть не может.
Матч ЗЕНИТ-ХИМКИ не произвел впечатления,победа какая то вымученная,жалко было смотреть на ЮРАНА.
      » 2/11/2008, 13:34,  Андро 
смотрю повтор, Плетикоса просто выдал матч мирового уровня!
где ж ты раньше был Стиппе!!!
      » 2/11/2008, 13:36,  Андро 
Егоровна ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 13:22)
Спартачей с победой! ЦСКА с хорошей игрой.Матч смотрелся,понравился.
Теперь болельщики ЦСКА на своей шкуре почувствовали каково это, когда твоя команда
на голову сильнее (хотя бы по моментам),а выиграть не может.
Матч ЗЕНИТ-ХИМКИ не произвел впечатления,победа какая то вымученная,жалко было смотреть на ЮРАНА.

на голову они сильнее Депортиво и Динамо
а тут клуб с ИСТОРИЕЙ и ТРАДИЦИЯМИ!
      » 2/11/2008, 13:36,  shuherr 
Жирков схватил звездочку???? ну ваще. По всем интервью и видео видно , что по жизни это очень сильный пофигист. (одна свадьба в Турции между тренировкамии чего стоит :))) и не шибко большой инеллектуал, больше трех фраз в интервью не говорит.
Но при этом обладает большим упорствоми внутренней .. злостью , что ли. Это помогает ему совершать рывки и выплескивать энергию частями, ведь и технмка у него не красивая с виду, но очень резкая.
А срывы у него по мелочи часто бывают, например, много раз замечал, когда защитник вьедет ему по ногам, то полежав и отойдя, он через несколько минут сближается, сбивает обидчика с ног. Причем делает это довольно открыто, и вобщем, защитник обычно не возмущается.
Так что наезд судью некрасив, что и говорить, но происходит из внутренней природы таких игроков. Вспомнить того же Сафина. Бесполезно уговаривать его не ломать ракеткии не ругаться матом в ключевые моменты. А по правилам Жирков конечно достоин дисквалификации на 2-3 матча. Судей толкать нехорошо.

Дзагоев провалил игру???? Мдаааа, все бы так проваливали. Хотя, конечно, если Дзагоев не забил и не отдал пас - это теперь провалил игру)))) А заменили его - так это стандартно, больше 60 минут играть в высоком темпе он пока не может. Надежда на зимние сборы и естественное взросление.
      » 2/11/2008, 13:43,  Андро 
кстати забавный эпизод с матча
на ряд выше сидел мальчишка, лет 25 наверное..........и с первых минут стал на весь сектор базарить: "Видел сон, Баженов после прострела забивает в сутолоке гол и мы выигрываес коней 1-0" Никогда говорит не снились мне футбольные сны, а тут приснился...........кто-то ему бросил:" Вот, если бы приснился сон с четверга на пятницу.." И со своим сном этим постоянно повторял............я еще подумал про себя мудак мля какой-то))))))))
Особенно, когда в первом тайме у баженова был момент и Акинфеев спас, а он опять своё2 Да забъет Баженов мужики, я сон видел"))))))))
а, когда забил...........я чуть его не расцеловал)))) правда когда гол отмечал я упал на ряд ниже на бабку администраторшу))))))
      » 2/11/2008, 17:52,  ВождьДятлов 
Андро ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 13:43)
на ряд выше сидел мальчишка, лет 25 наверное..........и с первых минут стал на весь сектор базарить: "Видел сон, Баженов после прострела забивает в сутолоке гол и мы выигрываес коней 1-0" Никогда говорит не снились мне футбольные сны, а тут приснился...........кто-то ему бросил:" Вот, если бы приснился сон с четверга на пятницу.." И со своим сном этим постоянно повторял............я еще подумал про себя мудак мля какой-то))))))))
Особенно, когда в первом тайме у баженова был момент и Акинфеев спас, а он опять своё2 Да забъет Баженов мужики, я сон видел"wink.gif)))))))
а, когда забил...........я чуть его не расцеловал)))) правда когда гол отмечал я упал на ряд ниже на бабку администраторшу))))))

ты бы этого мальчика себе в пророки взял, подымал бы бабло на Спартаке.
      » 2/11/2008, 18:01,  ВождьДятлов 
Андро ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 13:36)
а тут клуб с ИСТОРИЕЙ и ТРАДИЦИЯМИ!

А что за ИСТОРИЮ и ТРАДИЦИЦЮ команде фору в пару мячей дают? Или у игроков умение прибавляется?
Традиции и истории полезны только одним, бабло в команду всякие воры гос масштаба с бОльшим удовольствием вкладывают.
У меня фанатизм прошел примерно в 15 лет, с тех пор пытаюсь понять в чем кайф схождения с ума от того, что команда когда-то была великой и с историей?
Тут задумался недавно даже о сборной, когда ЧЕ шел. Ну какой мне смысл растраиваться или радоваться от победы сборной? У меня что здоровья , денег или друзей прибавится от их побед?.
Это я на другом форуме написал -"Скучно читать про то, как фанаты в свои команды верят. Это даже не смешно, а печально, когда фанат говорит о своей команде, он напоминает душевнобольного, причем буйного, хотя в жизни без футбола - абсолютно адекватный интересный человек".
P.S. извините за лирическое отступление... biggrin.gif
      » 2/11/2008, 18:16,  Андро 
ВождьДятлов ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 17:52)
Андро ( "2/".$m["ноя"]."/2008," 13:43)
Особенно, когда в первом тайме у баженова был момент и Акинфеев спас, а он опять своё2 Да забъет Баженов мужики, я сон видел"wink.gif)))))))

ты бы этого мальчика себе в пророки взял, подымал бы бабло на Спартаке.

блин, где ты раньше то был.............не подсказал, точно надо было у него телефон взять..............да и парень симпотный был такой))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: