Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  30 тур, финиш ЧР 2008года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2008, 13:10,  Егоровна 
Приветствую всех! через 30 мин встречаюсь с Ниночкой и Ко в спортбаре (рядом с моим домом)
Очень хочется победы над СПАРТАКОМ и по игре шансы есть.
Ставлю на победу ЗЕНИТа (там же есть буки).
Всем интересных содержательных матчей побольше посмотреть.Хочется что бы меньше было разговором про "договорняки", "судейский беспридел" и "отморозков" с трибун.
Встретимся после тура.... и Андро нам расскажет как "велик" СПАРТАК biggrin.gif
      » 22/11/2008, 14:17,  Мадьяр1 
Егоровна, а что есть сомнения в победе Зенита? Даже у меня их нет...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/11/2008, 14:50,  Мадьяр1 
Да... Слов нет.. 1-я лига всем составом нервно курит за воротами...
На поле в красных футболках 10 недоразумений. Одно другого краше. Лучше бы оставались всем составом во Владивостоке....

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 22/11/2008, 16:25,  Егоровна 
Видела один матч пока,ЗЕНИТ выдал классный матч,Спартак в 1 тайме совсем не было видно, во втором проснулись и игра выровнялась, но ЗЕНИТ добегал до победы не прилагая никаких усилий!
Показывали голы из других матчей, все результаты ожидаемые случились)))
      » 22/11/2008, 16:32,  Мадьяр1 
Да никто не просыпался во 2-м тайме. При счете 3-0 можно немного пешком походить...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 22/11/2008, 17:33,  Ниночка 
Праздник для нас удался)
      » 22/11/2008, 18:07,  Ниночка 
после окончания игры Анатолий Тимощук хотел бросить свою футболку петербургским болельщикам и направился к их трибуне. Однако на пути встал московский омоновец и попытался скрутить Тимощука. Тот вырвался. К ним подбежали другие сотрудники ОМОНа, а также Павел Погребняк и Ивица Крижанац, чтобы защитить капитана «Зенита».

Болельщики же, наблюдавшие эту сцену, спустились в нижнюю часть трибуны и стали швырять в милиционеров вырванные кресла.

Тимощуку все-таки удалось бросить футболку, и футболисты ушли в раздевалку. А милиционеры оцепили сектор с зенитовскими болельщиками и, судя по всему, собираются задержать их на некоторое время.
      » 22/11/2008, 21:08,  Asteroid 
Андро, как посиделось на западе с фанами?smile.gif А я немножко подмёрз на стадионе, а потом меня пытался побить какой-то фанат Спартака, к слжалению уже далеко от Динамо smile.gif
      » 22/11/2008, 21:48,  Андро 
сначала Егоровне.............а вам тупорылой питерской деревне надо объяснеть, что Спартак великий клуб?????? во всех спортивных справочниках можно ознакомиться с информацией
а на счет вашего пятого места...........я думаю вы его получили по заслугам и в этом чемпионате - это ваш потолок..........просто для меня, который видел золото Союза, серию чемпионств России, победы на Реалами, Арсеналами, Ливерами, Наполи........меня просто не интересует 5 место и не вижу для себя разницу междуц 5-м и 8-м.............для вас я думаю она существенна)))))
Астероид..........ппц Запад))))))))))))))такого количества мусора я никогда в жизни не видел))))))))
я думал с ума сойду там))))))))но сын мой и его друг довольны, взяли по флагу, получили по бесплатной красочной программки "Династия"........атмосфера, файер-шоу и салют конечно в конце с прорывом фанатов к беговым дорожкам..............я тоже доволен............стадион "Динамо" часть моей футбольной жизни!
Томб конечно мои земляки вообще не впечатлили(((
Спасибо всем!
С окончанием сезона!
До марта!wink.gif)))

Андро, надеюсь нет вопросов по причине бана?

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 23/11/2008, 19:23
      » 22/11/2008, 21:51,  Sergbuh 
Ну великий Спартак, щас больше похож на команду второгодников, которые не знают, что к чему - это факт.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: