Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А как насчет хоккея ? :), КХЛ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2009, 13:12,  Андро 
Софт ( "6/".$m["мар"]."/2009," 12:53)
Хм. А как было бы справедливо, Андро? 16-я бьется с 15-й, а лидер регулярки выносит второе место?

Нефиг было в регулярном чемпионате лить все подряд. Я понимаю, Черепанов, психологический шок и все такое. Но спорт - штука жестокая, и более слабых соперников Авангард своей игрой не заслужил.

причем тут это???? не догоняешь??
1-16, 2-15 и т.д.
2 этап....1-8 2-7 и т.д.........ток Авангард должен быть первым, так как он выбил первый номер посева...........такая система была всю жизнь и она давала шансы низовым. а так у них шансов НОЛЬ!!!!!!! ты понимаешь хоть это или нет?????
то есть сетка сразу формируется после регулярки и не зависит, кто кого выбил в первом раунде плей-офф
      » 6/03/2009, 14:25,  Мадьяр1 
Ну текущая схема слизана с НХЛ, в НХЛ никто не возмущается... попал в плей-офф с последней ступеньки - твоя судьба с сильнейшими рубиться, все правильно.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/03/2009, 14:38,  Андро 
Мадьяр1 ( "6/".$m["мар"]."/2009," 14:25)
Ну текущая схема слизана с НХЛ, в НХЛ никто не возмущается... попал в плей-офф с последней ступеньки - твоя судьба с сильнейшими рубиться, все правильно.

Вот именно, что с НХЛ........тупые мля...........вы лигу создайте сначала на подобие НХЛ, не только по названию, но и по игре.........в НХЛ, то команды более ровные и то там не 1 с 16 играет, а 2 с 15, а в 2-х дивизионах где в каждом дивизионе 1 с 8, 2 с 7 и т.д.........чтоб не было сильно расслоения
надеюсь разница понятна)))
      » 9/03/2009, 20:48,  Андро 
ну, чё.............началось жаренное)))
АК Барс - Авангард.......Казань, без вопросов
ЦСКА-Динамо..............Динамо, реально мощнее, состав лучше, плюс дольше отдыхали
Атлант-Магнитка..........Магнитка, реально низовые матчи, опыт Магнитки против неплейоффности Атланта
Локо-Спартак.............Ярославль,команда плейоффная до мозга костей,Спртак выполнил задачу на сезон, охото очень большего, но шансов мизер, если вообще есть они
      » 10/03/2009, 01:51,  эдька 
Андро ( "9/".$m["мар"]."/2009," 20:48)
ну, чё.............началось жаренное)))
АК Барс - Авангард.......Казань, без вопросов
ЦСКА-Динамо..............Динамо, реально мощнее, состав лучше, плюс дольше отдыхали
Атлант-Магнитка..........Магнитка, реально низовые матчи, опыт Магнитки против неплейоффности Атланта
Локо-Спартак.............Ярославль,команда плейоффная до мозга костей,Спртак выполнил задачу на сезон, охото очень большего, но шансов мизер, если вообще есть они

1. Казань? Ой не знаю..... Омску все фиолетово команда раскрепощена. Могут и шлепнуть
2. Думаю кони сильнее
3 Болею за Магнитку но не уверен
4. Без вопросов.
      » 10/03/2009, 09:42,  Asteroid 
По составу Динамо, очевидно, сильнее коней. Надеюсь, что и по игре будет :)
      » 10/03/2009, 11:03,  Rondo 
Влад, без обид, но хоккейное Динамо - МРАЗИ. Не игроки, конечно - руководство. В частности - г-н Шанцев был отменной мразью. Но не думаю, что в его отсутствие что-либо поменялось. Работают с судьями так, что даже после серии Динамо-Авангард (где 11-0 было и "гол-фантом) все желание следить за нашим хоккеем пропало.

Это сообщение отредактировал Rondo - 10/03/2009, 11:04
      » 10/03/2009, 11:07,  Asteroid 
Да я и не защищаю руководство, я всего лишь про состав написал. А руководством ХК "Динамо" недовольны почти все болельщики :)
      » 10/03/2009, 22:27,  Авиатор 
эх..
ну и беззубый какой-то АК Барс...
      » 10/03/2009, 22:43,  Rondo 
Ну и славненько smile.gif))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: