| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А как насчет хоккея ? :), КХЛ | | | |
|
|
|
Ну текущая схема слизана с НХЛ, в НХЛ никто не возмущается... попал в плей-офф с последней ступеньки - твоя судьба с сильнейшими рубиться, все правильно.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Вот именно, что с НХЛ........тупые мля...........вы лигу создайте сначала на подобие НХЛ, не только по названию, но и по игре.........в НХЛ, то команды более ровные и то там не 1 с 16 играет, а 2 с 15, а в 2-х дивизионах где в каждом дивизионе 1 с 8, 2 с 7 и т.д.........чтоб не было сильно расслоения надеюсь разница понятна))) |
||
|
|
|
ну, чё.............началось жаренное)))
АК Барс - Авангард.......Казань, без вопросов ЦСКА-Динамо..............Динамо, реально мощнее, состав лучше, плюс дольше отдыхали Атлант-Магнитка..........Магнитка, реально низовые матчи, опыт Магнитки против неплейоффности Атланта Локо-Спартак.............Ярославль,команда плейоффная до мозга костей,Спртак выполнил задачу на сезон, охото очень большего, но шансов мизер, если вообще есть они |
|
|
||
1. Казань? Ой не знаю..... Омску все фиолетово команда раскрепощена. Могут и шлепнуть 2. Думаю кони сильнее 3 Болею за Магнитку но не уверен 4. Без вопросов. |
||
|
|
|
Влад, без обид, но хоккейное Динамо - МРАЗИ. Не игроки, конечно - руководство. В частности - г-н Шанцев был отменной мразью. Но не думаю, что в его отсутствие что-либо поменялось. Работают с судьями так, что даже после серии Динамо-Авангард (где 11-0 было и "гол-фантом) все желание следить за нашим хоккеем пропало.
Это сообщение отредактировал Rondo - 10/03/2009, 11:04 |
|
|
|
Да я и не защищаю руководство, я всего лишь про состав написал. А руководством ХК "Динамо" недовольны почти все болельщики :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: