Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А как насчет хоккея ? :), КХЛ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2009, 09:09,  iehbr 
О как... Авангард-то.. Чот Акбарсы вчерась просто буи пинали по площадке. Почти полматча в большинстве - и так слить... Если сенни надерут опять - дома схожу в реале посмотреть.
      » 11/03/2009, 20:16,  Саня_ 
Барсы вчера были совсем мертвые, но сегодня просто обязаны выигрывать, на шару забили быстрый гол, посмотрим ))
      » 11/03/2009, 20:34,  Саня_ 
> АК Барс - Авангард.......Казань, без вопросов

с вопросами smile.gif

> ЦСКА-Динамо..............Динамо, реально мощнее, состав лучше, плюс дольше отдыхали

в целом согласен

> Атлант-Магнитка..........Магнитка, реально низовые матчи, опыт Магнитки против неплейоффности Атланта

О какой плейоффности можно говорить , если команда по сути только создается ?
Или ты про бывший Химик ? Да кто в Мытищах болел за Воскресенский Химик, зато сколько народу болеет за Мытищинский Атлант. Ну да опыта в плейофф нет, зато тренер Канарейкин самый такой плейоффный )) И Магнитка - Супер-клуб, который уже все всем доказал, за который я сам всю жизнь болел, пока ребенок не начал тренироваться в ДЮСШОР "Атлант". Тут уж я думаю все нормальные взрослые люди со мной согласятся, что ради такого можно и поменять команду за какую болеть.
Вобщем тут будет битва, щас болею за Атлант, а там до финала болею за того, кто выйдет из этой пары. Еще немного болел за Салават, просто так случайно узнал, что Сергей Михалев - дальняя (очень дальняя, 7 вода на киселе) родня моей жены smile.gif) Кстати ради справедливости хочу сказать, что Атлант все таки в этом сезоне по набранным очкам в регулярке занял 2е место и попал на 5е только потому что он играл в одной группе с СЮ. И тех же Барсов дважды драл в этом сезоне. А вот с Магниткой там принципиальные разборки на уровне тренеров, там будет бойня, я почему эдьке и писал что не на этой стадии нам встречаться ((

> Локо-Спартак.............Ярославль,команда плейоффная до мозга костей, Спартак выполнил задачу на сезон, охото очень большего, но шансов мизер, если вообще есть они
ну да, зато есть шансы у Спартака футбольного, надеюсь там наши прогнозы сбудутся во всем smile.gif

Это сообщение отредактировал Саня_ - 11/03/2009, 20:44
      » 11/03/2009, 21:25,  Саня_ 
какая боль, какая боль, мусора - кони 7-0 ))
      » 11/03/2009, 23:04,  Asteroid 
Ух! После 2-го периода уж подумывал о счёте 11-0 :) Ну ничего, я и без того доволен :) Хорошо бы в пятницу решить все проблемы. А то болельщикам из Химок тяжковато в Лужу будет успеть в субботу. Там бы на футболе хорошо сконцентрироваться :)
      » 12/03/2009, 16:29,  Андро 
по идеи Омск теперь должен два матча дома лечь!...........и так ребята уже выпрыгнули из штанишек, особенно с голом за 2 секунды до конца основного времени
Аталанту явно сфартило в доп время, воротчик Магнитки такую хрень пустил...........наверное Магнитогорску 5 матчей надо будет
Динамо просто убило коней,общество медленно и верно доживает последние дни)))
Спартак............достойно,но и только........но тут я посмотрю какая другая команда укатает в плей-офф Ярославль........аналог Нью-Джерси в период капканов и всяких чекинг-лайн и других капканов
      » 12/03/2009, 18:17,  Саня_ 
Андро ("12/".$m["мар"]."/2009," 16:29)
Аталанту явно сфартило в доп время, воротчик Магнитки такую хрень пустил...........

Ну Магнитке тоже в 1 периоде сфартило smile.gif Эмери сам себе гол сообразил.
      » 13/03/2009, 17:17,  Андро 
вторая шайба Авангарда - картина маслом))) такие паузы.............мама родная!
      » 13/03/2009, 17:26,  Asteroid 
Что-то я уже сомневаюсь в татарах :)
      » 13/03/2009, 18:17,  Мадьяр1 
Да уж.. без вопросов (с) )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: