| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А как насчет хоккея ? :), КХЛ | | | |
|
|
||
мляяя, в меморизз!!!!!!!!!!!!!!!! я пацтолом уже минут 15 в истерике -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
а по теме думаю финал Динамо-Магнитка
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Андро вас уже 2 года как лохов разводит вот на это "я пацтолом в истерике", а вы все ведетесь |
||
|
|
|
Ну вообще-то Андро всех четверых полуфиналистов отгадал, а так комменты местами - да, посмешил :)
Прогнозировать победителя и финалистов не берусь, буду просто болеть за Магнитку. |
|
|
|
ладно, таки прогноз на финал - АкБарс - Магнитка.
Завтра в субботу кстати по ТВ-Спорту смотрите финал "Золотой шайбы". Просто у меня киндеру одного Атланта мало, тренируется еще и с командой ВАО Москвы на Черкизово )) Завтра его сокомандники правда более старшие по возрасту играют в финале. Любительская команда, не спортшкола, зато тренеры - ну просто во все виды спорта бы таких замечательных детских тренеров. Едем болеть с утра. |
|
|
|
Сань.. если прогноз сбудется поедем в Магнитку финал вживую смотреть? )))
Меня друзья зовут - у них там ложа выкуплена в из замИчательном Дворце... Да и в Казани есть кому всретить ))) А то так и не найдешь повода на Родину предков - в Тольяттовку вырваться... |
|
|
|
А вы как Жень поедете ? На машинах опять ? :)
Наши пацаны таки выиграли "Золотую шайбу" по Москве в самой старшей группе (16-17 лет) ! Жаль только по ТВ-Спорту так и не показали этот матч, показали только все 3 финала в более младших группах. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: