| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 28 тур | | | |
|
|
|
Юстас, русским языком для тебя и только тебя:
1) ОУКБ от 01 ноября 2008 года. 2) Рад тебя видеть Юстас. 2 модератор: Я несколько раз просил этот ник не заниматься провокациями. Я несколько раз просил модератора обратить внимание на провокации этого ника. Сколько можно? Или здесь принято банить только болельщиков СМ, поскольку их много, а остальные занесены в красную книгу как исчезающие виды? P.S. Пункт 1 ни в коей мере не относится к нормальным болельщикам аки Софт и иже с ним. |
|
|
|
Ну, только Софта помяни, как он и появится.
Тур еще не закончен, сегодня будем посмотреть, насколько коням нужно второе место. Как по мне, так основной раунд ЛЧ гораздо лучше второго ( ? ) отборочного. Надо бы постараться. Тем более, что Москве уже ничего не нужно. По прошедшим матчам. Рубин-Мальчег. Позор какой-то нашли... Ну не надо было ничего ни той команде, ни другой, только у казанцев это обстоятельство осложнялось тяжелой формой алкогольно абстинентного синдрома, отсюда и результат. Хотя я ждал от Бердыева большей жесткости в недопущении неспортивного поведения. Спартак-Локо. Хм... И что у мяса защита с нами так же не играла? Живы все же традиции? Эт хорошо. А вчерашняя игра... Игра была равна... Да-с. Как Спартак намеревается усиливаться, не имея еврокубковой перспективы - вот в чем вопрос. Динамо-Луч. Жалко Владивосток. Радостно за всю остальную ПЛ. Околофутбол. Жирков. Лично я бы дал ему пару матчей - за рецидив. С другой стороны, в протоколе матча не было записи арбитра о физическом давлении Юры на судью - это, как я понимаю, и стало причиной (или поводом - не знаю) столь мягкого наказания - 100 тыс. и усе (1 матч дисквы - не от КДК, а от регламента). |
|
|
||
Да, помницца, то ли в 6, то ли в 5 году у Юры был подобный срыв, с посыланием арбитра, толчком (вроде), удалением и последующий дисквалификацией. От этого, считаю, воспитывать надо, и желательно - побольнее. Алекс, пойми, я о Юре в первую очередь радею, ну надо, чтобы парень отчетливо понимал, что так поступать нельзя, чтобы аутотренингом, что ли, занялся, чтобы не повторялось это. А то так можно и до Коваленко и пожизненной дисквы довыступаться. |
||
|
|
|
Вот все удаления Жиркова, никакого рецидива нет. А о том чтобы дисквалифицировали матчика на три, то я тоже за, и писАл об этом в теме про дерби. |
|
|
||||
А, ну да, точно... Так и было. Я про это имел в виду:
Да, не одно и то же, но близко - неспортивное поведение и разговорчики с арбитром. В тот раз поговорил, в этот раз толкнул, в следующий - ударит?! Не, воспитывать, причем анально. |
||||
|
|
|
Софт.
Рубин-Терек матч же Я лично думал казанцы поупираются хотя бы, ан нет. Им уже нахрен ничего не надо. Вот и в матче с Рубином думаю армейцы проблем не испытают. P.S. А кто Вам сказал что казанцы забухали после оформленного чемпионства? Это сообщение отредактировал Best - 10/11/2008, 15:04 |
|
|
|
Спасибо за уточнение, Бест, попутал.
А шо Рубин не упирался - нисагласен. Оне счет открыли, когда сравнялось, вродь, согласились на ничейку, а тут выскочил этот оглашенный Петре, и 2 парашюта ихнему вратарю за шкирку закинул. Вообще-то, я слышал о нежных, братских чувствах Казани и Грозного. Но этот матч зачесть в счет "дружеской" помощи не готов. Именно потому, что Тереку на те три очка решительно пох. PS. Чисто предположение. Ни разу в этом году Рубин не проводил концовку так безобразно. Это сообщение отредактировал Софт - 10/11/2008, 15:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: