Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  28 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2008, 21:38,  Wookiee 
Ну, это. Жаль, что за 0:3 при 1:4 не дают бонусное очко. Кепок стоптал лично В.Лав. Жалко будет, если его продадут. Также жалко будет, если его постигнет участь Корвалола. Я разрываюсь от жалости.
      » 10/11/2008, 22:07,  alexx5 
Как? Как Спартак обыграл ЦСКА в прошлом туре? Не понимаю!
      » 10/11/2008, 22:10,  LemBa 
Софт ("10/".$m["ноя"]."/2008," 21:38)
Ну, это. Жаль, что за 0:3 при 1:4 не дают бонусное очко.

Если это про турнир прогнозов - то дают.
      » 10/11/2008, 22:13,  LemBa 
ага. не прописалось. сейчас подправлю
      » 10/11/2008, 23:41,  shuherr 
Софт ("10/".$m["ноя"]."/2008," 15:31)
Околофутбол. Жирков. Лично я бы дал ему пару матчей - за рецидив. С другой стороны, в протоколе матча не было записи арбитра о физическом давлении Юры на судью - это, как я понимаю, и стало причиной (или поводом - не знаю) столь мягкого наказания - 100 тыс. и усе (1 матч дисквы - не от КДК, а от регламента).

Кстати, сейчас смотрел послетуровый обзор по Спорту. Во время матча показалось, что Жирков толкнул судью. А сейчас увидел. что они столкнулись, когда Жирков хотел двинутся к центру поля. Делал он это резко и нервно - в результате - натолкнулся на судью, а дальше рефлекторно оттолкнул его руками. Может судья и прав, что мат написал в отчете?
Хотя и за мат заслужил, возможно, больше чем матч.

Кстати, я за то, что если одна из желтых вызывает сомнение, чтоб КДК после матча мог отменить дисквалиыфикацию на один матч. А то несколько странно, конечно, в данном случае один матч и две "странных" желтых - один матч. Сколько раз бывало так.

ЗЫ Похоже, в свете последних матчей Вагнер получил фору перед Жирковым в борьбе за звание лучшего игрока чемпионата))
Не Рыжикова же с его сегодняшней пенкой называть. А больше в Рубине некого. Хотя русского будут искать - возможно Семака на роль русского возьмут )).
Может Акинфеева правда.
      » 11/11/2008, 10:17,  Саня_ 
LemBa ("10/".$m["ноя"]."/2008," 22:13)
ага. не прописалось. сейчас подправлю

Если уж подправлять, то надо вообще все туры смотреть, похоже про бонусные очки вообще забыли, первое что попалось на глаза: 25 тур прогноз alexx5 на матч ЦСКА-Амкар
      » 11/11/2008, 10:26,  Wookiee 
LemBa ("10/".$m["ноя"]."/2008," 22:10)
Софт ("10/".$m["ноя"]."/2008," 21:38)
Ну, это. Жаль, что за 0:3 при 1:4 не дают бонусное очко.

Если это про турнир прогнозов - то дают.

Не, не дают.
Регламент: "Правильно угаданная разница начиная от 2х и больше голов начиная со счета 3:1 – 4 очка"
3:0 - это ДО 3:1, и бонусного очка не приносит. Так весь турнир считалось, не надо в конце менять, неправильно это.
ЛемБа, сними с меня, плиз, лишнее очко. Если будем в след сезоне тут играть - можно будет подправить регламент. Не сейчас.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: