| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 29 тур, ...20... | | | |
|
|
||
и. как я там за Томь буду болеть?)))) приходи спасать меня)) |
||
|
|
||
если честно.............напишу! Женька сам все знал уже.......в инете оазиет и чемпионат точка ру его любимый сайт,он там постоянно..............он как увидел ОУКБ вперед меня выпалил, что это))))))) а как отсосать..........то виртуально...........а матч показал, как конбшня сосет у нас))))))))) ты не заметил???)))) |
||
|
|
||||
ты будешь спорить чьё ыан-движенее прогрессивнее??????? проиграли войну перфоманса и МАТЧ, что самое главное.............ждите следующего сезона..........будет хлеще! |
||||
|
|
|
Ну т, главное, потише там кричи :) А лучше, вообще сиди просто и смотри как мы Томь разрываем. Негоже ведь при полных трибунах очки отдавать :)
|
|
|
||||||
Я не буду спорить, чье фан-движение "прогрессивнее". Имя ЛЮБОЙ толпе - ДЕРЬМО. Я не буду спорить о "перформансе". Ибо в дерьме разбираюсь не лучше, чем свинья (и я опять не про Спартак) в апельсинах. В следующем сезоне ЦСКА, скорее всего, возьмет у Спартака не менее 4 очков - это моя оценка до объявления нового ГТ армейцев. Ты сам писАл, что ЦСКА на голову выше остальных - я ПОКА не вижу, за счет чего Спартак ту голову сможет отыграть. Это - ОБЪЕКТИВНАЯ оценка, несмотря ни на какие ОУКБ. |
||||||
|
|
||||||||
да писаол, что ЦСКА на голову сильнее по игре СЕЙЧАС Спартака и всяких реалов там) но это сейчас а, что будет в новом сезоне я не знаю, но, если в Спартак придут люди уровня Кевина Кураньи, то боюсь расклад изменится да и вообще дерби наше не зависит от того, кто как играет............если честно кони всегда боялись нас.........хотя последнее время у наших мега-звезд был комплекс уже |
||||||||
|
|
||
честно..............я не уверен, что вообще Динамо выиграет, так часто бывает, что смазываются торжества, да и после ТАКОГО успеха, как выход в Лигу чемпионов я думаю они выхолощены |
||
|
|
|
Андро, если у бабушки будут яйца, ее будут звать дедушкой.
Почему бы в Спартак не прийти Рональдиню, Анелька, Аршавину, Вагнеру и Жиркову? И Он тада всех парвет на разноцветные свастики! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: