Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  29 тур, ...20... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2008, 19:28,  Wookiee 
Андро ("21/".$m["ноя"]."/2008," 18:27)
в тебе говорит обида проигрыша перфоманса..............если бы так сделали кони, ты был бы счастлив!

Уже не впервые замечаю, что мне тут рассказывают что я думаю, что я чувствую, что я мог бы ощущать.
Мой ответ прост - ЭТО НЕ ТАК. И не надо судить других по себе - это корень большинства самых трагических ошибок и в истории, и в жизни любого из разумных.

Это сообщение отредактировал Софт - 21/11/2008, 19:29
      » 21/11/2008, 19:31,  Asteroid 
Андро,западная,это же фанатская трибуна Динамо :)
      » 21/11/2008, 19:40,  Андро 
Asteroid ("21/".$m["ноя"]."/2008," 19:31)
Андро,западная,это же фанатская трибуна Динамо smile.gif

и. как я там за Томь буду болеть?)))) приходи спасать меня))
      » 21/11/2008, 19:43,  Андро 
Юстас ("21/".$m["ноя"]."/2008," 19:06)
Андро,ты дебил))))))))))Я знаю,что ты ходил на этот матч с сыном,впрочем как и я с дочерью(в первый раз взял её на дерби). Я вот,например не смог ответить ей ,что такое ОУКБ,промямлил что тоне в тему.Мне просто интересно как ты объяснял Женьке,зачем одни фанаты просят отсосать других фанатов...и главное что именно отсосать.Только честно.

если честно.............напишу!
Женька сам все знал уже.......в инете оазиет и чемпионат точка ру его любимый сайт,он там постоянно..............он как увидел ОУКБ вперед меня выпалил, что это)))))))
а как отсосать..........то виртуально...........а матч показал, как конбшня сосет у нас))))))))) ты не заметил???))))
      » 21/11/2008, 19:45,  Андро 
Софт ("21/".$m["ноя"]."/2008," 19:28)
в тебе говорит обида проигрыша перфоманса..............если бы так сделали кони, ты был бы счастлив!

Уже не впервые замечаю, что мне тут рассказывают что я думаю, что я чувствую, что я мог бы ощущать.
Мой ответ прост - ЭТО НЕ ТАК. И не надо судить других по себе - это корень большинства самых трагических ошибок и в истории, и в жизни любого из разумных.

ты будешь спорить чьё ыан-движенее прогрессивнее???????
проиграли войну перфоманса и МАТЧ, что самое главное.............ждите следующего сезона..........будет хлеще!
      » 21/11/2008, 19:49,  Asteroid 
Ну т, главное, потише там кричи :) А лучше, вообще сиди просто и смотри как мы Томь разрываем. Негоже ведь при полных трибунах очки отдавать :)
      » 21/11/2008, 19:55,  Wookiee 
Андро ("21/".$m["ноя"]."/2008," 19:45)

проиграли войну перфоманса и МАТЧ, что самое главное.............ждите следующего сезона..........будет хлеще!

Я не буду спорить, чье фан-движение "прогрессивнее". Имя ЛЮБОЙ толпе - ДЕРЬМО.
Я не буду спорить о "перформансе". Ибо в дерьме разбираюсь не лучше, чем свинья (и я опять не про Спартак) в апельсинах.
В следующем сезоне ЦСКА, скорее всего, возьмет у Спартака не менее 4 очков - это моя оценка до объявления нового ГТ армейцев. Ты сам писАл, что ЦСКА на голову выше остальных - я ПОКА не вижу, за счет чего Спартак ту голову сможет отыграть. Это - ОБЪЕКТИВНАЯ оценка, несмотря ни на какие ОУКБ.
      » 21/11/2008, 20:13,  Андро 
Софт ("21/".$m["ноя"]."/2008," 19:55)
Андро ("21/".$m["ноя"]."/2008," 19:45)

Я не буду спорить, чье фан-движение "прогрессивнее". Имя ЛЮБОЙ толпе - ДЕРЬМО.
Я не буду спорить о "перформансе". Ибо в дерьме разбираюсь не лучше, чем свинья (и я опять не про Спартак) в апельсинах.
В следующем сезоне ЦСКА, скорее всего, возьмет у Спартака не менее 4 очков - это моя оценка до объявления нового ГТ армейцев. Ты сам писАл, что ЦСКА на голову выше остальных - я ПОКА не вижу, за счет чего Спартак ту голову сможет отыграть. Это - ОБЪЕКТИВНАЯ оценка, несмотря ни на какие ОУКБ.

да писаол, что ЦСКА на голову сильнее по игре СЕЙЧАС Спартака и всяких реалов там)
но это сейчас
а, что будет в новом сезоне я не знаю, но, если в Спартак придут люди уровня Кевина Кураньи, то боюсь расклад изменится
да и вообще дерби наше не зависит от того, кто как играет............если честно кони всегда боялись нас.........хотя последнее время у наших мега-звезд был комплекс уже
      » 21/11/2008, 20:18,  Андро 
Asteroid ("21/".$m["ноя"]."/2008," 19:49)
Ну т, главное, потише там кричи smile.gif А лучше, вообще сиди просто и смотри как мы Томь разрываем. Негоже ведь при полных трибунах очки отдавать smile.gif

честно..............я не уверен, что вообще Динамо выиграет, так часто бывает, что смазываются торжества, да и после ТАКОГО успеха, как выход в Лигу чемпионов я думаю они выхолощены
      » 21/11/2008, 21:00,  Wookiee 
Андро, если у бабушки будут яйца, ее будут звать дедушкой.
Почему бы в Спартак не прийти Рональдиню, Анелька, Аршавину, Вагнеру и Жиркову?
И Он тада всех парвет на разноцветные свастики! smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: