| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 29 тур, ...20... | | | |
|
» 21/11/2008, 22:40, Sitnikovsky
|
||
от Best'а Софт это СУБъективная оценка Неизвестно какой ещё будет Спартак с приходом игроков и каков ещё будет ЦСКА с уходом игроков (Вагнер, Жирков, Инга, Рахимич). |
||
|
» 23/11/2008, 01:51, ЛеонКиллер
|
||||
Софт, а Вам не кажется, что Вас слишком много во всех темах? Вот, например, Керя и Сашун сделали выводы:-) И знаете, чем Вы, Софт, например, отличаетесь от авторитетов, кроме того, что пишете везде и, временами, не по делу? Возьмем простое слово "Наверняка". По-русски написано? По-русски. Незнакомое слово? Словарь Ожегова поможет:-) Найдите синонимы к нему, например, -"вполне возможно", "с большой долей вероятности" и т.п. "предположение" - вот основные синонимы:-) А теперь, поискали? Обдумали? Не ленитесь, перечитайте еще раз. Я не знаю, какие тараканы у Вас в голове. Не поверете, мне это не интересно. У меня своих хватает. Кроме того, мне не известно, что Вы лично думаете о Яшине. Просто меня умиляет Ваша безаппеляционность. Вот что горько, и, одновременно, смешно. Смайлики по вкусу. P.S. Мне, в детстве во 2-классе , учительница сказала : "Если ты не можешь правильно произнести имя автора (Муса Джалиль), то ты просто не уважаешь человека". Я эти слова навсегда запомнил, все начинается с малого. И об этом подумайте, Софт. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/11/2008, 02:42 |
||||
|
» 23/11/2008, 02:58, ЛеонКиллер
|
|
Обиделся
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/11/2008, 02:59 |
|
» 25/11/2008, 23:42, ЛеонКиллер
|
|
2 цитаты.
[QUOTE=ЛеонКиллер,"23/".$m["ноя"]."/2008," 01:51] "с большой долей вероятности" [/QUOTE] [QUOTE=Дата: "24/".$m["ноя"]."/2008," 01:46, Софт "наверняка"="вполне возможно"="хрен вас знает"="маловерояно"[/QUOTE] Красиво ники, типа Софта, переdерgивают. Браво. Что тут обсужdать, если чужое мнение вышеуказанные ники пытаются читать dаже не жопой, а не знаю чем. Бессмысленно dисскутировать с человеком, эээ... , зашоренным. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 26/11/2008, 01:34 |
|
» 26/11/2008, 02:21, ЛеонКиллер
|
|
Вот возьмем случай. ЛевИваныч пропускает мяч с крайняка. Кто-нить помнит этот уникальный мяч? . Акинфеева или Малафеева смешали бы уж с не знаю с чем.
А он пропустил, в ближний. Они, оскорбленные, не роdились еще! Вдумайтесь! "Их даже не было в планах!" А мы, уже душой за Роdину, блин, болеем Нас, волнует тело Ленина, наравне с Яшиным. да что там по-мелочам размениваться, нас волнует Мавзолей. Мы задумались, (акцент тут ставится) заитересовались мнением обчесва. А что нас подтолкнуло к этому? Правильно!:) наша gражданская позиция! ППц, Вот ассоциативный ряд выстроил человек - баннер - мавзолей. Идиотизм это, заняться нефих... Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 26/11/2008, 02:49 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: