Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  29 тур, ...20... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2008, 21:37,  Андро 
нам бы рабочих лошадок, не пижонов типа Рональдинью и Вагнера
      » 21/11/2008, 22:21,  Мадьяр1 
Да, Андро, мне жаль тебя, если ты считаешь "ОУКБ" офигительным перформансом. ))))))
Но как говорится, Кесарю-кесарево. Видимо твой уровень восприятия футбола находится на одной высоте с "ОУКБ".
А значит спорить с тобой бесполезно. Вот я и не спорю, а говорю:

Андро - Мистер Объективность и самый адекватный болельщик Гамблера. К тому же офигительный прогнозист и вообще он всегда прав! ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/11/2008, 22:40,  Sitnikovsky 
Софт ("21/".$m["ноя"]."/2008," 19:55)
В следующем сезоне ЦСКА, скорее всего, возьмет у Спартака не менее 4 очков - это моя оценка до объявления нового ГТ армейцев. Ты сам писАл, что ЦСКА на голову выше остальных - я ПОКА не вижу, за счет чего Спартак ту голову сможет отыграть. Это - ОБЪЕКТИВНАЯ оценка, несмотря ни на какие ОУКБ.

от Best'а
Софт это СУБъективная оценка wink.gif
Неизвестно какой ещё будет Спартак с приходом игроков и каков ещё будет ЦСКА с уходом игроков (Вагнер, Жирков, Инга, Рахимич).
      » 23/11/2008, 01:51,  ЛеонКиллер 
Софт ("21/".$m["ноя"]."/2008," 09:42)
ЛеонКиллер ("20/".$m["ноя"]."/2008," 23:43)
Стыдно должно быть, юродствуете ребята. Большинству, наверняка, глубоко фиолетово это все, что Егору, что Мадьяру, что Софту.

Стыдно должно быть, юродствуете, Леон. Откуда Вам лучше, чем мне известно, какие чувства я испытываю к Люву Ивановичу и обсуждаемому баннеру? По себе судите? Ну, так и не путайтесь под ногами у тех, кому это небезразлично. Вам фиолетово? Вот и проходите мимо, не задерживайтесь.

Софт, а Вам не кажется, что Вас слишком много во всех темах? Вот, например, Керя и Сашун сделали выводы:-)
И знаете, чем Вы, Софт, например, отличаетесь от авторитетов, кроме того, что пишете везде и, временами, не по делу?
Возьмем простое слово "Наверняка". По-русски написано? По-русски. Незнакомое слово? Словарь Ожегова поможет:-)
Найдите синонимы к нему, например, -"вполне возможно", "с большой долей вероятности" и т.п. "предположение" - вот основные синонимы:-)
А теперь, поискали? Обдумали? Не ленитесь, перечитайте еще раз.

Я не знаю, какие тараканы у Вас в голове. Не поверете, мне это не интересно. У меня своих хватает. Кроме того, мне не известно, что Вы лично думаете о Яшине. Просто меня умиляет Ваша безаппеляционность. Вот что горько, и, одновременно, смешно. Смайлики по вкусу.

P.S. Мне, в детстве во 2-классе , учительница сказала : "Если ты не можешь правильно произнести имя автора (Муса Джалиль), то ты просто не уважаешь человека". Я эти слова навсегда запомнил, все начинается с малого. И об этом подумайте, Софт.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/11/2008, 02:42
      » 23/11/2008, 02:49,  Wookiee 
Не кажется. Поделитесь с нами, какие выводы сделали Керя и Сашун, если уж они о них умолчали. Уважайте ВАШИХ авторитетов. Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся. Удачи.

Это сообщение отредактировал Софт - 23/11/2008, 02:50
      » 23/11/2008, 02:58,  ЛеонКиллер 
Обиделсяsad.gif( хех) Про Ожегова и "наверняка" ничего не сказал((( Ну я, надеюсь, афторр, еще обоснует свою позицию, аргументированно, так сказать:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/11/2008, 02:59
      » 24/11/2008, 01:46,  Wookiee 
Видите ли, Леон, Вы не тот персонаж, с которым мне хотелось бы обсуждать тонкости русского языка.
Но отвечу. Если Вы считаете, что "наверняка"="вполне возможно"="хрен вас знает"="маловерояно"="почти наверняка, нет", то мне в эти игры играть неинтересно. Вы взяли на себя ответственность за мое мнение. Крайне неудачно. Учитесь русскаго языка не по "искажениям", а по СМЫСЛУ. Я верю - у Вас "есть шанс" научиться формулировать мысли. Хотя и "минимальный". Занимайтесь. Можете посоветоваться с Сашуном и Керей - у них в плане понимания точки зрения оппонента гораздо лучше получается.
      » 25/11/2008, 23:42,  ЛеонКиллер 
2 цитаты.
[QUOTE=ЛеонКиллер,"23/".$m["ноя"]."/2008," 01:51] "с большой долей вероятности" [/QUOTE]

[QUOTE=Дата: "24/".$m["ноя"]."/2008," 01:46, Софт
"наверняка"="вполне возможно"="хрен вас знает"="маловерояно"[/QUOTE]

Красиво ники, типа Софта, переdерgивают. Браво. wub.gif
Что тут обсужdать, если чужое мнение вышеуказанные ники пытаются читать dаже не жопой, а не знаю чем.sad.gif
Бессмысленно dисскутировать с человеком, эээ... , зашоренным.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 26/11/2008, 01:34
      » 26/11/2008, 02:21,  ЛеонКиллер 
Вот возьмем случай. ЛевИваныч пропускает мяч с крайняка. Кто-нить помнит этот уникальный мяч? . Акинфеева или Малафеева смешали бы уж с не знаю с чем.
А он пропустил, в ближний.
Они, оскорбленные, не роdились еще! Вдумайтесь! "Их даже не было в планах!" А мы, уже душой за Роdину, блин, болеемsmile.gif Ну в планах были, тут я ошибся, но болеемsmile.gif
Нас, волнует тело Ленина, наравне с Яшиным. да что там по-мелочам размениваться, нас волнует Мавзолей.
Мы задумались, (акцент тут ставится) заитересовались мнением обчесва.
А что нас подтолкнуло к этому? Правильно!:) наша gражданская позиция! ППц, Вот ассоциативный ряд выстроил человек - баннер - мавзолей. Идиотизм это, заняться нефих...

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 26/11/2008, 02:49
      » 26/11/2008, 09:45,  Wookiee 
Леон, а Вы психиатру не пробовали показаться? Или просто по пьяни тут пишете?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: