| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 29 тур, ...20... | | | |
|
» 26/11/2008, 12:35, ЛеонКиллер
|
|
Откуда такой вопрос?:)
|
|
|
|
Лев Иваныч имеет еще один рекорд.
Он однажды пропустил мяч от другого вратаря. Тот выбил сильно с руки, а Яшин далеко вышел из ворот... Однако он все равно гений! |
|
» 28/11/2008, 01:41, ЛеонКиллер
|
|
Наступили:-)
Попробую пояснить. Допустим Вы видите на заборе неприличное слово. Один малолетний придурок написал одно слово. Некузяво? Думаю, да. Возмутительно? Несомненно. А теперь предъставьте, что н-цать тысяч интернет пользователей будут виртуально возмущаться одной надписью, сделанной малолетним идиотом? Рассмотрим другую ситуацию. Допустим, 10 тысяч малолетних и не очень идиотов напрягли свою убогую фантазию и выдали нагора не менее тупую заборную фразу. Сколько н-цать виртуальных ников выражают свое возмущение? Избирательность в выражении своего возмущения, вот что меня напрягает. Я не имею в виду конкретно Вас. Но, согласитесь, некая закономерность имеет место быть. А с Мавзолеем... Каюсь, провоцировал. Канонизация Яшина, Гагарина, Ломоносова, Чайковского мне категорически не нравится. |
|
|
|
У Бердыева контракт в декабре истекает. Грят он станет президентом Рубина, а новым главным тренером Красножан, который, как тоже говорят, подписал заявление об уходе из Нальчика.
Это сообщение отредактировал Best - 28/11/2008, 20:46 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: