Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  29 тур, ...20... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2008, 12:35,  ЛеонКиллер 
Откуда такой вопрос?:)
      » 26/11/2008, 12:46,  Wookiee 
ЛеонКиллер ("26/".$m["ноя"]."/2008," 12:35)
Откуда такой вопрос?smile.gif

Да я, видите ли, не могу постичь Вашу логику.

То после того, как Софт выражает возмущение выходкой некоторых горе-болельщиков, Вы вдруг делаете вывод, что Софту это "наверняка" глубоко фиолетово. А зачем мне писать о том, что меня не волнует?
То Вы совершенно загадочным для меня образом находите какую-то связь между баннером и Мавзолеем Ленина. Хотя если бы Вы взяли на себя труд, прежде, чем описывать якобы имеющиеся в моей голове ассоциации, выяснить, откуда взялась тема о Мавзолее, Вы б легко смогли увидеть, что тему начал не я, я ее просто отделил, чтоды не офтопить в другой теме.

Леон, скажите, я Вам на больную мозоль наступил? Так Вы ее обозначьте, я постараюсь этого больше не делать, и, может быть, даже извинюсь.
А то как-то странно, Вы на меня нападаете постоянно, а я даже не понимаю, за что, собственно. Не говоря уже о том, что меня свары на форумах совершенно не привлекают.
      » 27/11/2008, 14:05,  Олежек 
Лев Иваныч имеет еще один рекорд.
Он однажды пропустил мяч от другого вратаря.
Тот выбил сильно с руки, а Яшин далеко вышел из ворот...
Однако он все равно гений!
      » 28/11/2008, 01:41,  ЛеонКиллер 
Наступили:-)
Попробую пояснить.
Допустим Вы видите на заборе неприличное слово. Один малолетний придурок написал одно слово. Некузяво? Думаю, да. Возмутительно? Несомненно. А теперь предъставьте, что н-цать тысяч интернет пользователей будут виртуально возмущаться одной надписью, сделанной малолетним идиотом?

Рассмотрим другую ситуацию. Допустим, 10 тысяч малолетних и не очень идиотов напрягли свою убогую фантазию и выдали нагора не менее тупую заборную фразу. Сколько н-цать виртуальных ников выражают свое возмущение?

Избирательность в выражении своего возмущения, вот что меня напрягает. Я не имею в виду конкретно Вас. Но, согласитесь, некая закономерность имеет место быть.

А с Мавзолеем... Каюсь, провоцировал. Канонизация Яшина, Гагарина, Ломоносова, Чайковского мне категорически не нравится.
      » 28/11/2008, 20:40,  Best 
У Бердыева контракт в декабре истекает. Грят он станет президентом Рубина, а новым главным тренером Красножан, который, как тоже говорят, подписал заявление об уходе из Нальчика.

Это сообщение отредактировал Best - 28/11/2008, 20:46
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: