Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  29 тур, ...20... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2008, 11:10,  Wookiee 
Что за вопрос - почему?!
Потому, что хотелось напомнить, что есть такой, чемпионат Союза. Престиж и все такое. Можно вспомнить великого футболиста Кэмэтару, у которого бутсу просто отобрали.
btw с 92 по 96 бутсу просто не вручали, а потом придумали коэффициент силы чемпионата.
      » 17/11/2008, 12:06,  Wookiee 
И еще по мотивам прошедшего тура.
Не могу не выразить возмущения "акцией" отморозков, по недоразумению живущих в замечательном городе Питере, которые вывесили плакат оскорбительного содержания в адрес великого Игрока Льва Ивановича Яшина и клуба Динамо. Искренне надеюсь, что этих имбицилов отыщут и показательно накажут. Также надеюсь, что будут наказаны и сотрудники клуба и стадиона, своим непрофессионализмом и разгильдяйством допустившие эту отвратительную выходку.
Очень прошу не относить моего возмущения в адрес болельщиков Зенита и всего города в целом. Но промолчать не мог.
      » 17/11/2008, 15:03,  Zak1 
Софт ("17/".$m["ноя"]."/2008," 12:06)
Не могу не выразить возмущения "акцией" отморозков, по недоразумению живущих в замечательном городе Питере, которые вывесили плакат оскорбительного содержания в адрес великого Игрока Льва Ивановича Яшина и клуба Динамо.

Я думаю, это скорее всего провокация, наподобе той, что была в прошлом сезоне на спартаковском секторе в Самаре. Даже не знаю, насколько надо быть отморозком и нелюдем, чтобы вывешивать такое...
      » 17/11/2008, 16:57,  Мадьяр1 
Да уж, что и говорить.. "культурная столица".. Как такое можно было на стадион протащить???? Слов нет... Хочется, чтобы это %удачье от%удохали сами болельщики Зенита, настоящие болельщики...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 17/11/2008, 16:58,  Мадьяр1 
Андро ("17/".$m["ноя"]."/2008," 00:24)
Мадьяр1 ("16/".$m["ноя"]."/2008," 22:59)
Андро ("16/".$m["ноя"]."/2008," 17:17)
да. уровень нынешней ПЛ Вагнер явно перерос!
да и любой мало мальски сведующий знает, как забивабт в последних турах в России)))))когда больше половины команд просто бросили играть в футбол............)))
пример тому в союзные времена Протасова, который в концовке чемпионата стал забивать по 2, 3, 4, 5, 6, 8 ...........дальше можно продолжить у кого на сколько фантазии хватает за МАТЧ, чтобы побить рекорд Симоняна...........никому никогда Спартак покоя не давал............завистники ущербные!

Андро, Протасова в том году тащили на Золотую Бутсу всем Союзом. И забивал он по разнарядке, а не потому что все вдруг играть бросили.

ты футбол смотерл?

думай что пишешь!! (с) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 17/11/2008, 17:00,  Wookiee 
Мадьяр1 ("17/".$m["ноя"]."/2008," 16:57)
Хочется, чтобы это %удачье от%удохали сами болельщики Зенита, настоящие болельщики...

Говорят, что они там уже готовятся.
Мол, узнаем, кто эти "товарисчи" - и до стадиона они только если на инвалидных колясках будут добираться. Так что за "культурную столицу", ИМХО, не надо - в семье не без урода.
      » 17/11/2008, 17:07,  Мадьяр1 
согласен, Вов, просто всегда относился к Питеру особо в этом плане - всегда восторгался интеллигентностью питерцев. Там даже если таксист тебя нах пошлет - то вежливо так, даже не злишься совсем ))))

А тут - такое....

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 17/11/2008, 17:36,  Мадьяр1 
а вот что от души повеселило - это прессуха Бердыева:

- Какова дальнейшая судьба Адамова?

- До конца сезона нет смысла вести разговоры о будущем футболистов, но Роман нам нужен: мощный, стабильно забивающий форвард

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ширко нервно курит за углом..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 17/11/2008, 22:43,  Asteroid 
Андро,чего же ты?:) Не согласен на пари-то?:)
      » 17/11/2008, 22:48,  Юстас 
Астероид,аккуратней с пари....здесь некоторые пари заключают,а вот отдавать как то не торопятся)))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: