Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  29 тур, ...20... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2008, 23:20,  shuherr 
Мадьяр1 ("16/".$m["ноя"]."/2008," 23:59)
Андро, Протасова в том году тащили на Золотую Бутсу всем Союзом. И забивал он по разнарядке, а не потому что все вдруг играть бросили.

эээ, вот не был бы столь категоричен. Конечно, все жутко подозительно и, вроде бы, явно "разнаряжали".
Однако, нападающим Протасов был классным, забивал много и в сборной. До сих пор никто не проболтался из непосредственных участников "разнарядки".
Помню, тогда в последнем туре он забил необходимые 2 мяча, смотрели специально несколько раз повтор - ну хорошо он забивал!! один гол даже помню - в борьбе(!) головой, высоко выпрыгнув.
Так что. вероятность поддавков, конечно, высока, но не 100 процентов.
      » 18/11/2008, 00:38,  seva3600 
Позор ублюдкам, вывесившим этот баннер.

Могу только извиниться перед всеми - не как болельщик, не как судья, а как житель Санкт-Петербурга.
      » 18/11/2008, 00:46,  seva3600 
Кстати, если вдруг кто не читал, хотелось бы порекомендовать книжку, которую я буквально обожал в детстве (когда играл на город на позиции кипера) про Яшина: "Новеллы о Вратаре", автор Л. Б. Горянов. Там своими впечатлениями об этом великом футболисте делятся Пеле, Мэтьюз, Буцек, Бэнкс и т.д.

Если интересно: Горянов Л. Б. Новеллы о вратаре. М., "Сов. Россия", 1973

Впрочем, думаю, можно найти и в инете.

А ублюдкам еще раз позор. Они не россияне и не петербуржцы. Они быдло и скоты. А у быдла и скотов нет ни Родины ни Родного города.

Это сообщение отредактировал seva3600 - 18/11/2008, 00:50
      » 18/11/2008, 00:50,  Asteroid 
Та ен просто сдрейфил видать, трепаться то все горазды :)
А про баннер, чтож поделать, имбицилы. И это позор всего нашего футбола. Только вот не верится,что их найдут..
      » 18/11/2008, 01:58,  Best 
Астероид, ты главное не заключай пари с теми, кто кто потом начинает враньём заниматься, например .....
      » 18/11/2008, 10:29,  Asteroid 
Спасибо за предостережение :) Мне показалось, что Андро в своих словах, более чем уверен :)
      » 18/11/2008, 11:25,  Юстас 
Best ("18/".$m["ноя"]."/2008," 01:58)
Астероид, ты главное не заключай пари с теми, кто кто потом начинает враньём заниматься, например .....

...на воре и шапка горит))))))))))) wink.gif
      » 18/11/2008, 12:46,  Егоровна 
Была на стадионе, банер не видела, узнала только из новостей,стыдно....
приношу свои извинения всем болельщикам Динамо и поклонникам Льва Яшина (лучший вратарь мира!!!прошлого столетия)
Жаль ЗЕНИТ не выиграл((( но счет все-таки по игре.
Судейство так себе, результативных ляпов не было,но общий фон ошибок (в обе стороны) многовато.
      » 18/11/2008, 14:00,  Олежек 
Банер конечно позорный.
Засранцев надо выпороть публично.
---------------------------
Пользуясь случаем хочу сказать, что я всех фанов всех клубов мира считаю...как там сказал Сева, да именно - "быдлом и скотом".
Ношу с собой многолетнее убеждение, что в так называемые футбольные фанаты идет банальнейшее хулиганье, которое привлекает ТОЛЬКО возможность псевдолегально оскорблять, унижать, а если повезет,то и физически избивать других людей. Для маскировки это болельщики других клубов.
Разогнать надо всех.
Пусть в пионэры идут в комсомол, в ж.пу в конце-концов!
Только от футбола подальше.
      » 18/11/2008, 15:20,  Hud_Ruk 
Футбол это джентельменская игра хулиганов.
Готов ли Олежек их послать не в интернете, а на стадионе? соневаюсь...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: