Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  29 тур, ...20... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2008, 01:20,  Изморось 
Мадьяр, в твоем примере я, конечно, не сдержусь и убью хулигана. Человек несовершенен. Но это не значит, что буду прав - парадокс. Понесу справедливое наказание. Справедливое, потому что если переписать законы иначе, в интересах оскорбленного самолюбия, то население начнет активно сокращаться. Понятие чести весьма размыто. Для нас поводом убить оппонента будут слова "твоя жена - б*", а для другого - "ты налапничаешь в префе", для третьего - "ты невежливо поздоровался" ну и т.п. Пытаясь провести где-то законную грань, даже любой монарх будет обречен на неудачу. Эдикты, запрещающие дуэли, возникли в свое время не из любви к гумманизму, а во избежание катастрофы. К счастью, случая, подобного твоему примеру, пока не случалось. И в этом тоже природная гармония. Любой, самый глупый, отморозок понимает, что этого делать не стоит: не на первый, так на сотый раз можно нарваться.

Ладно, чтоб помириться и закрыть глупые дебаты о баннере, покажу вам настоящую свежую проблему :)

http://sport.gazeta.ru/sport/2008/11/a_2887624.shtml

» 19/11/2008, 03:06,  Изморось 
Что называется одни от голода пухнут, другим икра несоленая :) Давайте жить дружно, РОССИЯНЕ понимаешь :)
      » 19/11/2008, 09:02,  Мадьяр1 
да уж... ну там они всегда отличались буйным нравом..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/11/2008, 12:10,  Юстас 
Кстати,но только не в оправдание обморозкам,насколько я помню динамики то ли год,то ли два назад тоже вывешивали непристойный банер по поводу блокадного Ленинграда.Текст не помню,но что то там про "сдохните как крысы в блокаду". Так вот,что-то такого ажиотажа я не помню,и в програме "Время" сюжета не было,как сейчас. Ещё раз повторю...не в оправдание.
      » 19/11/2008, 15:02,  Asteroid 
Что-то я такого не припомню, вообще, откровенно говоря.
      » 19/11/2008, 15:21,  alexx5 
В инете много говорят про банер с крысами, но только зенитовцы и не одной фотки его нет.
      » 19/11/2008, 15:36,  Asteroid 
А ну тогда понятно, что это за банер :)
      » 19/11/2008, 18:34,  alexx5 
Матч без зрителей это перебор, КМК.
      » 19/11/2008, 18:39,  Wookiee 
Я бы поменял наказания: за банер штраф тыщ 300 (кстати, было бы очень красиво перечислить эти деньги вдове Льва Ивановича, или как-то иначе поддержать ее), а Владику за бутылку - матч без зрителей. ИМХО, конечно.
      » 19/11/2008, 18:46,  Мадьяр1 
Владику без зрителей - матч в 1-й лиге получается...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: