| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 29 тур, ...20... | | | |
|
|
||
Вы не умеете пользоваться интернетом? -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
|
|
|
спасибо за ссылку!
не подводит память Андро.........были сомнения на счет 1976 года вот ссылочка и поддтвердила, что выиграли то динамики всего один круг)))) чемпионгы ёма-ё)))) А последнее настоящее чемпилонство динамиков 1963 года наверное и дедушка Астероида не помнит))))) уж очень долго он у него спрашивает))))))) и этот ник наезжал на Спартак))))) люблю я вас всех болельшиков))))весело с вами))) |
|
|
||
извини про дедушку, ей Богу извини.............не хотел обидеть и причинять боль! сам тяжело смерть переживаю............ еще раз извини |
||
|
» 20/11/2008, 20:21, ВождьДятлов
|
||||
+100 |
||||
|
» 20/11/2008, 23:43, ЛеонКиллер
|
||
Вот золотые слова. Давайте отталкиваться от них. То что, произошло на секторе, иначе как ... смягчу.. педерастией не назовешь. Я это предсказывал еще года полтора назад. Дайте нам придурков, которые забанят стадио - и больше вы такого не увидите. Свершилось. Наконец-то. В этой истории есть 2 нюанса. Во-первых, "так совпало". Поясню, Попробуйте перечитать праведный гнев Мадьяра и предъставьте себе, что баннер был типа "манки гоу хоум" или " Мы в Чехии ваших жен в 56 на танках имели". Представили? Что-нибудь изменилось? Нет. Что Вы знаете о таких баннерах или что вы помните о них?:-) Что Вы знаете о баннере "Блокадные крысы" ? То же ничего? А почему не знаете или не хотите помнить? Меня, лично оскорбили этим,потому что я горжусь своей бабушкой, пережившей блокаду в 18 лет, всю блокаду. Да, я горжусь ей! Горжусь своим дедом, защищавшим город и Родину. А Вы тут толчете сопли,ах, гипотетического героя моего сердца оскорбили. Стыдно должно быть, юродствуете ребята. Большинству, наверняка, глубоко фиолетово это все, что Егору, что Мадьяру, что Софту. Чисто теоретический вопрос. Подумайте над этим прежде, чем перейдем к пункту 2. Во-вторых, ну зачем развивать по всем каналам эту хрень? Зачем журналюга звонит вдове Яшина и рассказывает про ...? Зачем показывают 10 секундные! ролики любительской съемки? Почему г-н Шпрыгин, больше известный как Каманча, любитель "розочек", "дерьма" и непосредственный участник событий, связанных с убийством Петухова, выступает главным экспертом? С каких пор, главный по арматуре стал правой рукой Мутко?:-( Грустно это все... Этот баннер не продержался и 2 минут и сам сектор забанил придурков. Кому выгодно и какие последствия будут, вот вопрос. Тихо, спокойно, КДК наложил бы наказание "без зрителей" на стадио - не было бы вопросов. По делу и заслуженно. Но раздувать эту фигню. Новость, сродни "подростки убили кенгуру" -"В культурной столице, втором по численности населения городе России живут отморозки" Меня умиляют такие выводы( А между прочим, баннер "Е..ать Зенит" висел всю игру, вот уж что подпадает под административную ответственность. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 21/11/2008, 00:55 |
||
|
» 21/11/2008, 00:00, ЛеонКиллер
|
|
А в принципе, адекватность и культура, именно после таких случаев и проявляется. Уверен, наш зенитовский суппорт сделает выводы из этой дерьмовой ситуации.
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 21/11/2008, 00:56 |
|
|
||
1) Никакой информации о этом банере нет. Говорят о нем только зенитовцы. Фотографий нет. Вы сами то его видели, или как все только слышали о нем. 2) Когда Вам говорят ПНХ, то Вы скорее всего не обратите внимание. Вот банер "Е..ать Зенит" из этой же серии. А банер про Яшина написали просто неумные люди, и ничего больше. Журналисты и вправду дебилы, но им надо же чем-то газетные полосы забивать, а вы это читаете. Это сообщение отредактировал alexx5 - 21/11/2008, 09:42 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: