Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  29 тур, ...20... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2008, 10:11,  Олежек 
Худ-рук :
"Готов ли Олежек их послать не в интернете, а на стадионе? соневаюсь..."
----------------------------------------------
Не врубаюсь, в чем смысл этого вопроса.
Не полагаешь же ты всерьез, что выражать недовольство "голубыми" надо исключительно в гей-клубах, а протестовать против организованной преступности непосредственно на сходняке ?!
Я помню конечно, как Феликс Эдмундович один,без оружия, к анархистам...красавЕц !!!
В чем ты сомневаешься, беру ли я на футбол завернутую в газетку арматурину ?
Нет, не беру, не сомневайся.
=================================================
Егор, я с тобой соглашусь, что на уголовное преступление эта дебильная шалость не тянет.
Так я и предлагаю их выпороть. Это не художественная фигура речи, это я совершенно буквально предлагаю.
К случаю расскажу историю.
Некоторый воинский контингент из Эстонии воюет сейчас в Ираке.
Одна группа солдат, отбыв свою вахту ,возвращалась домой. На радостях уже в аэропорту немножко накатили. В итоге, улетели домой без одного бойца. Его арестовали за сексуальное домогательство.
Хохма была в том, что женщина была полицай. Боец зашел к ней в участок пофлиртовать, но видно не рассчитал свои силы. Короче, когда она вернулась с военным патрулем, он мирно спал у нее на диванчике. В итоге 10 лет тюрьмы. В процессе суда предлагался компромисс, за млн.долеров она его прощает. Наши солдатики столько пока не зарабатывают. Естественно пришлось звонить в обком, вашингтонский, и солдата помиловали. Срок 10 лет отменили, а оставили три месяца тюрьмы или 20 ударов палками- на выбор!
Да, к чему я это? Да к тому, что некоторым правонарушениям соответствуют именно телесные наказания.
      » 20/11/2008, 13:59,  Андро 
Asteroid ("18/".$m["ноя"]."/2008," 10:29)
Спасибо за предостережение smile.gif Мне показалось, что Андро в своих словах, более чем уверен smile.gif

на попадание в пятерку я на динамиков спорить конечно не буду)сильно шикарное пари, хотя думаю в пятерке они не будут!
то, что в лигу в основной этап не пройдут могу принять пари! думай
да кстати ты у дедушки спросил вы последнипй раз чемпионом становились в полноформатном чемпионате СССр или когда очсень-весна была?))))
мне аж самому интересно, не охото свои гросбухи поднимать, лопатить всю свою литературу...........у меня столько справочников и программок разных..........там на целый день хватит смотреть))) просто начну перебирать пол дня не оторвусь...........ностальгия захлыстнет))
тут недавно наткнулся на программу Спартак-Наполи.............так столько сразу воспоминаний.........и капризный Марадонна, прилетевший в последний момент на личном соамолете и ВЕЛИКИЙ защитник Вася Кульков, который его съел просто заживо)))лучшего персональщика, чем Кульков у нас не было в футболе.........и как матч проходил, как сейчас помню в начале ноября и снег повалил такой хороший, что аж поле было еле видно...........и как мы с пацанами к матчи снимали со зданий флаги красные СССР( к празднику их весело полно) и пришивали по диагонали белую полосу.........и как нам ЭТИ 0-0 дались с Напали и потмо пенальти........и было этов начале 90-х, если даже не в 1990..........в голодное время, когда за хлебом стояли километровые очереди и сахар давали по талонам и сухой закон был..........но Спартак накормил нас тогда духовно сделав ЭТО, пройдясь по мафиозному Напали с его Марадоннами, Кареками, Алемао и еще там кем.............и как мы после матча до утра водку паленую жрали, а утром пошли в институт просто никакие и после вторйо пары побежали к Тельману(место встречи всех мадишников) за пивом...........эх, было время были матчи, был футбол и что самое главное бьыл СПАРТАК!!
сорь за грузило(
      » 20/11/2008, 15:34,  RTFM 
Андро ("20/".$m["ноя"]."/2008," 13:59)
да кстати ты у дедушки спросил вы последнипй раз чемпионом становились в полноформатном чемпионате СССр или когда очсень-весна была?))))
мне аж самому интересно, не охото свои гросбухи поднимать, лопатить всю свою литературу...........у меня столько справочников и программок разных..........там на целый день хватит смотреть)))

Вы не умеете пользоваться интернетом? smile.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/Динамо_(футбо...й_клуб,_Москва)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 20/11/2008, 17:12,  Андро 
спасибо за ссылку!
не подводит память Андро.........были сомнения на счет 1976 года вот ссылочка и поддтвердила, что выиграли то динамики всего один круг)))) чемпионгы ёма-ё))))
А последнее настоящее чемпилонство динамиков 1963 года наверное и дедушка Астероида не помнит))))) уж очень долго он у него спрашивает)))))))
и этот ник наезжал на Спартак))))) люблю я вас всех болельшиков))))весело с вами)))
      » 20/11/2008, 17:20,  Asteroid 
Андро, где я наезжал на Спартак-то? И отстань ты от моего дедушки, нет его давно..
      » 20/11/2008, 17:32,  Андро 
Asteroid ("20/".$m["ноя"]."/2008," 17:20)
Андро, где я наезжал на Спартак-то? И отстань ты от моего дедушки, нет его давно..

извини про дедушку, ей Богу извини.............не хотел обидеть и причинять боль! сам тяжело смерть переживаю............
еще раз извини
      » 20/11/2008, 20:21,  ВождьДятлов 
Егор1 ("18/".$m["ноя"]."/2008," 20:52)
Shoorsh ("18/".$m["ноя"]."/2008," 20:34)
по сути - ст.130 УК - достаточно "найти" оскорбленное лицо

Да ну? Мало ли кто на что оскорбиться может?
А баннер я воспринимаю как прикол, да. Вполне возможно, что сделали его совсем не опасные для общества люди. Просто реализовываются они так. Нo эго многих из нас, особенно заставших советское время, КРЕПКО СКОВАНО УСЛОВНОСТЯМИ

+100
      » 20/11/2008, 23:43,  ЛеонКиллер 
Мадьяр1 ("19/".$m["ноя"]."/2008," 00:23)
Либерализм и анархия - совершенно разные вещи.

В данной ситуации, имхо, действительно нет юридической причины для возбуждения уголовного дела, но хамы, пользующиеся этим (а это таки были хамы), должны отдавать себе отчет в том, что за подобную выходку могут так же "неюридически" получить в табло. Я больше скажу - никто из них поодиночке не осмелился бы подобный банер развернуть. И в сущности - каждый из них в отдельности - трусливая мразь.

Егор1, если проходящий мимо вас с женой отморозок развернет перед тобой банер "Егор1, жена твоя - б..., и вся семья твоя б..ская" - ты наверное тоже либерально к этому отнесешься? А как же иначе - юридически не подкопаться. А у каждого - свобода слова : захотел - сказал.

Молодец, хорошая позиция. Вот только сомневаюсь, что жене твоей эта позиция придется по душе.

Вот золотые слова. Давайте отталкиваться от них.
То что, произошло на секторе, иначе как ... смягчу.. педерастией не назовешь.
Я это предсказывал еще года полтора назад. Дайте нам придурков, которые забанят стадио - и больше вы такого не увидите. Свершилось. Наконец-то.

В этой истории есть 2 нюанса.
Во-первых, "так совпало". Поясню, Попробуйте перечитать праведный гнев Мадьяра и предъставьте себе, что баннер был типа "манки гоу хоум" или " Мы в Чехии ваших жен в 56 на танках имели". Представили? Что-нибудь изменилось? Нет.

Что Вы знаете о таких баннерах или что вы помните о них?:-) Что Вы знаете о баннере "Блокадные крысы" ? То же ничего? А почему не знаете или не хотите помнить? Меня, лично оскорбили этим,потому что я горжусь своей бабушкой, пережившей блокаду в 18 лет, всю блокаду. Да, я горжусь ей! Горжусь своим дедом, защищавшим город и Родину. А Вы тут толчете сопли,ах, гипотетического героя моего сердца оскорбили. Стыдно должно быть, юродствуете ребята. Большинству, наверняка, глубоко фиолетово это все, что Егору, что Мадьяру, что Софту. Чисто теоретический вопрос. Подумайте над этим прежде, чем перейдем к пункту 2.

Во-вторых, ну зачем развивать по всем каналам эту хрень? Зачем журналюга звонит вдове Яшина и рассказывает про ...? Зачем показывают 10 секундные! ролики любительской съемки? Почему г-н Шпрыгин, больше известный как Каманча, любитель "розочек", "дерьма" и непосредственный участник событий, связанных с убийством Петухова, выступает главным экспертом? С каких пор, главный по арматуре стал правой рукой Мутко?:-( Грустно это все...

Этот баннер не продержался и 2 минут и сам сектор забанил придурков. Кому выгодно и какие последствия будут, вот вопрос. Тихо, спокойно, КДК наложил бы наказание "без зрителей" на стадио - не было бы вопросов. По делу и заслуженно. Но раздувать эту фигню. Новость, сродни "подростки убили кенгуру" -"В культурной столице, втором по численности населения городе России живут отморозки" Меня умиляют такие выводы(

А между прочим, баннер "Е..ать Зенит" висел всю игру, вот уж что подпадает под административную ответственность.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 21/11/2008, 00:55
      » 21/11/2008, 00:00,  ЛеонКиллер 
А в принципе, адекватность и культура, именно после таких случаев и проявляется. Уверен, наш зенитовский суппорт сделает выводы из этой дерьмовой ситуации.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 21/11/2008, 00:56
      » 21/11/2008, 09:39,  alexx5 
ЛеонКиллер ("20/".$m["ноя"]."/2008," 23:43)
Что Вы знаете о баннере "Блокадные крысы" ?

А между прочим, баннер "Е..ать Зенит" висел всю игру.

1) Никакой информации о этом банере нет. Говорят о нем только зенитовцы. Фотографий нет. Вы сами то его видели, или как все только слышали о нем.

2) Когда Вам говорят ПНХ, то Вы скорее всего не обратите внимание. Вот банер "Е..ать Зенит" из этой же серии.

А банер про Яшина написали просто неумные люди, и ничего больше. Журналисты и вправду дебилы, но им надо же чем-то газетные полосы забивать, а вы это читаете.

Это сообщение отредактировал alexx5 - 21/11/2008, 09:42
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: