| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 29 тур, ...20... | | | |
|
|
|
Согласен с Леоном.....из-за двух отморозков судить обо всём городе не солидно.
1 ноября,на дерби,25000 отморозков выкладывали из папье-маше "ОУКБ"на всю трибуну и чё??? |
|
|
||
зато, как красиво ОУКБ смотрелось! вам коням до такого перфоманса далеко)))) |
||
|
|
||||
ага.. такого количества неадекватных болельщиков никак не наберем -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||||
|
|
||||
смотрелось по меньшей мере дебильно если "ОУКБ" - это потолок "творческих потуг" фанатов, то мне их искренне жаль... И вдвойне жаль, что это фанаты Спартака. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
||||
ткну |
||||
|
|
|
кстати, еще один факт не в пользу Чемпионат.сру
Будет ли уважаемое интернет издание публиковать такие фотографии?! |
|
|
||
Себя ткни, по циферке один понятно, что речь о банере про блокадных крыс с матча первого круга. |
||
|
|
|
Кстати, псевдосаппорт вроде "ОУКС", "ОУКБ", "Е..ть Зенит" и т.п. (вплоть до "Москва без мяса" ), хоть и не может приветствоваться, стал уже привычным, к сожалению. Ну нету тут ничего необычного - имбицилы обмениваются шифорванными посланиями. Разумным людям самое правильное эту хрень игнорировать. Но. То, что написали про Яшина, и, если так и было, то, что написали про блокаду - за гранью добра и зла. И мне очень грустно, что некоторые не понимают РАЗНИЦУ.
Это сообщение отредактировал Софт - 21/11/2008, 16:34 |
|
|
|
Да нет проблем,Андро, я же понимаю, что ты достаточно условно отсылал меня к дедушке :) И я никогда не испытывал никакого негатива по отношению к Спартаку и всегда поддерживаю Спартак и другие наши клубы в Европе
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: