Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  29 тур, ...20... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2008, 17:51,  Андро 
Asteroid ("21/".$m["ноя"]."/2008," 16:43)
Да нет проблем,Андро, я же понимаю, что ты достаточно условно отсылал меня к дедушке smile.gif И я никогда не испытывал никакого негатива по отношению к Спартаку и всегда поддерживаю Спартак и другие наши клубы в Европе

а я тебя зауважал!
извини за всё! и спорить я с тобой не буду, потмоу что ты хороший человек!
кстати с сыном и его другом иду завтра на стадион "Динамо"wink.gif)) болеть конечно буду за Томь, ведь я родился в Томской обл.............и с этим стадионом у меня связано очень много..........просто не мог не прий
      » 21/11/2008, 17:54,  Андро 
..........ти и не попрощаться с легендарной ареной! Это же целая эпоха нашего футбола!!!!
Тем более этот стадион для меня самый родной...........учился рядом в МАДИ, жил на Беговой.............можно сказать я ссрося с ним..........это самый лучший стадион в МИРЕ!
      » 21/11/2008, 17:54,  Asteroid 
Да я тоже там буду:) На северной трибуне.
      » 21/11/2008, 17:55,  Андро 
а мы на Западе............хотя я всю жизнь был там на Юге.............ну люблю я Юг..........и к дому была ближе трибуна)))
      » 21/11/2008, 18:09,  Sitnikovsky 
от Best'а
Забыли видимо как на игре с Динамо зенитовские сектора орали "Мы Вас повесим и закопаем", "Габулов пёс", "Мусора сос..ь".
Сомневающимся, смотреть ролик на рутубе. Там кстати видна и история про баннер с Яшиным. Он вообще походу провисел действительно не больше 2 минут (скорее даже меньше минуты), потом ума хватило свернуть его. Все баннеры с игры, были вывешены на всех крупных интернет порталах без цензуры. В архивах они без цензуры, а в новостях уже надписи стёрты. Баннер про блокадных крыс вроде как был, но в инете фоток его почему-то не нашёл. Вот только кто говорит что это баннер с матча 1 круга, а кто говорит что это то ли год, то ли два года назад было.
P.S. А ещё Зенит гимн у Ливерпуля стырил, "Ты никогда не будешь один" rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Sitnikovsky - 21/11/2008, 18:14
      » 21/11/2008, 18:11,  Андро 
Софт ("21/".$m["ноя"]."/2008," 16:34)
Кстати, псевдосаппорт вроде "ОУКС", "ОУКБ", "Е..ть Зенит" и т.п. (вплоть до "Москва без мяса" ), хоть и не может приветствоваться, стал уже привычным, к сожалению. Ну нету тут ничего необычного - имбицилы обмениваются шифорванными посланиями. Разумным людям самое правильное эту хрень игнорировать. Но. То, что написали про Яшина, и, если так и было, то, что написали про блокаду - за гранью добра и зла. И мне очень грустно, что некоторые не понимают РАЗНИЦУ.

вот-вот!
ОУКБ - это зависть всего фан-движения России.......просто, когда это явилось стране на всю трибуну "В"........смотрелось убиственно для всех фан-движений и кони со своими жалкими "ДОБИВАЙ" смотрелись просто нелепо!!wink.gif)))))))))))они промграли борьбу еще до матча..................я горжусь, что я спартач и что наше ОУКБ заткнуло всех! даже Павленко сказал, что это было супер!
но Яшина и блокадный Ленинград я не понимаю и никогда не прощу.........это издевательство над великим человеком и великим народом, который голодал в блокаде за то, чтобы наши жопы теперь жили в независимости, сытости и тепле!
да и как применительно к человеку можно сказать - сдох?????? я просто не понимаю..............неужели мы все дохнем?????? противно...........
      » 21/11/2008, 18:13,  Андро 
и еще ОУКБ было в точку)))) и в этот вечер сосали и будут сосать))))))
      » 21/11/2008, 18:21,  Wookiee 
Андро, за все фан-движение не скажу, но в глазах лично Софта ОУКБ бызывает не зависть, а жалость и малехо омерзение. Так что нинада по крутость "саппорта".

Для справки: саппорт - это по-английски поддержка. Мне интересно, как хорошо поддерживал бы, к примеру, Кержакова, баннер про блокаду, а Данни (с татуировочкой "Д" на руче) - баннер про Яшина (хотя, понятно, Данни и пофиг. Ок, как Быстрову понравится обсёр Питера).

А вы поддерживайте... Незнамо что. И гордитесь. <Удалено внутренней цензурой>
      » 21/11/2008, 18:27,  Андро 
Софт ("21/".$m["ноя"]."/2008," 18:21)
Андро, за все фан-движение не скажу, но в глазах лично Софта ОУКБ бызывает не зависть, а жалость и малехо омерзение. Так что нинада по крутость "саппорта".

Для справки: саппорт - это по-английски поддержка. Мне интересно, как хорошо поддерживал бы, к примеру, Кержакова, баннер про блокаду, а Данни (с татуировочкой "Д" на руче) - баннер про Яшина (хотя, понятно, Данни и пофиг. Ок, как Быстрову понравится обсёр Питера).

А вы поддерживайте... Незнамо что. И гордитесь. <Удалено внутренней цензурой>

в тебе говорит обида проигрыша перфоманса..............если бы так сделали кони, ты был бы счастлив!
я и Юстасу звонил после ОУКБ........по голосу видно былдо, что хлопнули вас прилично!
никогда фаны конские не будут стоять рядом со спартачами
      » 21/11/2008, 19:06,  Юстас 
Андро,ты дебил))))))))))Я знаю,что ты ходил на этот матч с сыном,впрочем как и я с дочерью(в первый раз взял её на дерби). Я вот,например не смог ответить ей ,что такое ОУКБ,промямлил что тоне в тему.Мне просто интересно как ты объяснял Женьке,зачем одни фанаты просят отсосать других фанатов...и главное что именно отсосать.Только честно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: