Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Australian Open, кто за новенького ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто победит в мужском финале?
Джокович [ 15 ]  [68,18%]
Тсонга [ 7 ]  [31,82%]
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
      » 25/01/2008, 15:09, Автор: funt 
Ща мы определим, сколько людей смотрело матч Надаль-Тсонга ))))
      » 25/01/2008, 15:30, Автор: Wookiee 
А где тут пункт "другое"? Желаю голосовать за Шарапову! biggrin.gif
А по опросу... Да, Тсонга произвел впечатление, но я за Джоковича голосую... Финал, недостаток опыта, да и не попадает снаряд два раза в одну воронку... Это только атомная бомба всегда в эпицентр попадает.
      » 25/01/2008, 15:40, Автор: funt 
Почему дважды то? Он же в финал вышел, а не во второй круг :) Что то не заметил я у него недостатка опыта в полуфинале. Особенно, когда судья заставил его переподать на брейк-пойнте чисто выигранный мяч :)
      » 25/01/2008, 17:44, Автор: Best 
Джокович.
      » 25/01/2008, 18:03, Автор: funt 
Кстати, если есть теннисные судьи ... Насколько правомерное решение судьи в кульминационный (ИМХО, конечно же) момент матча. Опишу ситуацию. 6-2 6-3 в пользу Тсонги, 0-1 в третьем сете, 3-й брейкпойнт на подаче Тсонги за весь матч. Он подает, Надаль не принимает, судья кричит "аут", Тсонга требует "глаз", тот показывает ничтожный зацеп мяча линии. Судья просит переиграть мяч. Правильно или неправильно?
      » 25/01/2008, 18:20, Автор: Wookiee 
Правильно. Если судья крикнул аут, а подача была сделана по правилам, подача переподается. Прочее - лишняя информация.
      » 25/01/2008, 18:23, Автор: Андро 
После проигрыша Роджера, для меня чемпионат Австралии закончился...............
У Тсонги вообще шансов нет, просто никаких
      » 25/01/2008, 18:24, Автор: Андро 
забыл сказать.....в знак солидарности с Роджером Федерером не голосовал!!!!!!
      » 25/01/2008, 19:07, Автор: funt 
Софт ("25/".$m["янв"]."/2008," 18:20)
Правильно. Если судья крикнул аут, а подача была сделана по правилам, подача переподается. Прочее - лишняя информация.

Это по правилам так или Ваше мнение? Можно ссылку, если под рукой?
      » 25/01/2008, 19:09, Автор: эдька 
Я этот момент не видел. Но ваабщет судьи часто кричат аут не сразу. И даже если сразу был аут но Надаль явно не доставал а повтор показал касание линии может быть засчитан эйс ( по крайней мере такое видел)
Ставлю на Тсонгу и за феноменальный теннис с Надалем и то что парню ваабще терять нечего (Напоминает он мне Шаропову в 2004 г. когда девочка в финале делала из Вильямс посмешище играя может быть самый главный матч за всю карьеру)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: