Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так называемая передача ников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2008, 14:32,  Best 
Ничо не понял. Но подозреваю что наказание вынесено не на пустом месте
Мне почему-то тоже кажется, что слишком много штрафов. Если дйствительно было нарушение, то куда логичнее снять с той лиги где прошло нарушение, а следующий сезон в той лиге начать с 1 лиги. Ну и 2 недели тоже многовато для первого раза.

Прошу ГС ещё раз проверить все факты на основании чего вынесены наказания.
Прошу ГС пересмотреть наказания в сторону уменьшения.

P.S. А может быть стоит ограничиться ТП в матчах с передачей ника и строгим выговором на первый разок, а?

Это сообщение отредактировал Best - 17/11/2008, 14:37
      » 17/11/2008, 14:44,  Тушкан 
Если для кого-то "Турниры. Основные положения" окажется новостью, то пусть хотя бы сейчас, чем никогда.

Особое внимание следует уделить разделу Честная игра.
      » 17/11/2008, 14:46,  Rumini 
Ив ообще как-то странно, ну лишили меня судейства, зачем еще кого-нибудь искать виноватого, неправильно это.....
      » 17/11/2008, 14:50,  Beetle 
Отстранение от турниров - обычная практика. Просто исключить из текущей лиги и не пустить в следующую - это может быть даже не воспринято как наказание (тем более, из этой вероятно и так бы вылетали). А правила спортивности, и правила передачи ника действуют на всех турнирах (лига - это тоже турнир).
КоКоляка: - если с разных компьютеров играете именно вы, то это не передача ника. Странно будет, если вы играя из одного места, через 5 минут окажетесь в другом, а еще через 5 минут - в третьем.
На мой взгляд, штрафы наоборот слишком мягкие. Лига - длительный турнир, другие участники тратят на него довольно много и времени и эмоций, относятся к этому серьезно. Для них это мероприятие было испорчено. Если на онлайн-турнир можно плюнуть и выиграть другой на следующий день, то с лигой так не получится.
Что касается передачи ника вообще - то в турнирах это недопустимо ни в каком виде и ни по каким причинам. Это нарушение правил, и обман других участников турнира. Правило это очень старое, и незнание его не освобождает от ответственности. В случае, если вы видите, что кто-то играл вашим ником, необходимо сразу сообщить об этом ГС. И поменять пароль.

» 17/11/2008, 21:22,  КоКоляка 
Здравствуйте уважаемый Beetle. Хочу оспорить Вашу фразу: КоКоляка: - если с разных компьютеров играете именно вы, то это не передача ника. Странно будет, если вы играя из одного места, через 5 минут окажетесь в другом, а еще через 5 минут - в третьем.
У меня дома интерне, на двух моих офисах тоже интернет, все находится в трех, максимум пяти минутах езды. Если у меня возникают проблемы по работе, или со связью (такие уж у нас провайдеры), мой переезд составляет максимум пять минут. Какие проблемы?? Пример матч с игроком Georg57, в белотной лиге, я играл по моему с трех IP, так и проиграл по времени, неуспел. О играх в турнирах и говорить нехочу. Че здесь странного??
Кстати, если игрока дисквалифицируют на определенное время, оплата по его текущему тарифу производится?? Вопрос для себя на будущее.
      » 18/11/2008, 09:28,  Йохн 
А вообще мне это напоминает пресловутый запрет командной тактики в формуле 1 - она то запрещена, но в то же время практически все ею пользуются.
      » 18/11/2008, 10:13,  Beetle 
Коколяка, вы можете делать что угодно, не передавая свой ник. Однако, если мы, используя свои процедуры, решим, что вы передаете ник, оспаривать будет уже бессмысленно. Не давайте никому пароль и ни о чем не беспокойтесь. Также не стоит беспокоиться о наших технологиях определения "передачи". Их немало. Например, если человек заранее пытается оправдаться, это вызывает интерес )
Да, сейчас оплата по тарифу производится.
Йохн, вот некоторые ситуации: 1) у тебя пропала связь и ты попросил доиграть кого-то в турнире за тебя в третьем туре (ни на что не влияло в общем-то), потом ты вернулся и продолжил. 2) пропала связь в полуфинале (влияло непосредственно на прохождение дальше), за тебя доиграл товарищ. 3) ты с компанией друзей целенаправленно занимаешься передачей ников с целью достижения наилучшего результата.
Всё это "передача ника" - нарушение, а тяжесть разная. Конечно, за всеми подряд бегать никто не будет.
      » 18/11/2008, 14:11,  Rumini 
Все это спорный вопрос, клоны - это тоже своеобразный обман...
      » 18/11/2008, 14:12,  Rumini 
А клоны есть практически у каждого ника.
      » 18/11/2008, 15:14,  МЫКОЛА 
Не люблю я писать.но уже припекло.Наглости этого бывшего судьи нет предела.Играл я матч с ятром и его выбило по связи я через 10 минут вышел из-за стола.а потом этот ятр открыл тему на форуме о моей непорядочности(хотя сам передал ник этому судье,который сейчас говорит что не понимает за что его наказали)эти 2-е решили .что они самые умные .а когда поймали включили дурака - они не понимают - мало наказали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: