Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так называемая передача ников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2008, 01:08,  Глобал 

Руслан, радуйся, что ты обыкновенный игрок сервера со стажем. И мы за тебя тоже порадуемся!
      » 19/11/2008, 01:32,  Глобал 

Рано отправил предыдущее... Турниры и Лига, конечно, отличаются друг от друга. Особенно Высшая Лига. Здесь случайных людей нет. Все друг друга давно знают, и также они знают, что они самые сильные в Клубе. Так что, очень трудно будет заменить того сильного на более сильного, да и как ту силу сравнить? Не думаю, что наказание ятр и evgenn правильное даже по этим понятиям. Что касается замен указанных выше игроков, то могу сказать вам, что это мои друзья и менял их зачастую я. Женю по той причине, что сейчас он не может выходить в интернет лично (причину уж не хочу писать тут, но его друзья её знают). А Пашу менял потому, что человек вчера перенес операцию, а перед этим лежал в больнице. Конечно, подобные причины не прописаны в Регламентах, как и те причины по которым некоторые выпадают, а потом появляются; или у них пропадает связь, когда у оппонента на руках карта, позволяющая через несколько ходов закончить партию. Только вот те "порядочные" почему-то все время остаются безнаказанными. Интересно, почему? Не хочу заниматься поисками ссылок на подобное, но... Уважаемый, Beetle, спуститесь с трибуны Вершителя и ответте, пожалуйста, простым человеческим языком на эти вопросы. Ведь гамблер это же Клуб Друзей? Лично для меня - да! Иначе, зачем же мы здесь проводим столько времени? Зачем все эти очники? Зачем у меня в телефоне десятки номеров телефонов игроков гамба? А личные встречи? Зачем это все? Алексей, давайте будем людьми и посмотрим на всё это с человеческой точки зрения. Получится? Очень надеюсь. С Уважением...
P.S. Почему-то вспомнилась Песочница и Посторонний...
      » 19/11/2008, 10:30,  Тушкан 
Администрация верит в то, что не зря существует дружба, очники, телефоны в записных книжках и т.д. Мы тоже все люди и знаем ответы на эти риторические вопросы.
Не совсем понятна связь этих вещей с турнирами, тем более элитными, где "все друг друга давно знают". Игроки, которые обманывают своих соперников, наказывались и будут впредь наказываться.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что к разряду элитных турниров относятся и все командные турниры. Проверка и уличение любого из игроков в нечестной игре будет грозить дисквалификацией целой команде.
С человеческой точки зрения мне лично жаль, что Паша попал в больницу. Желаю ему скорейшего выздоровления.
      » 19/11/2008, 10:40,  Глобал 

Витя, ну твоя точка зрения была понятна и раньше, ты просто повторяешься. Кроме того, ты не понял о чем писал я. Интересует точка зрения на это Алексея.
      » 19/11/2008, 11:20,  Beetle 
Могу только присоединиться к блестящему выступлению Тушкана. Лично я за всё время своей игры в турнирах, в том числе парных, ник никому не передавал, и мысли такой не было. Если пропала связь перед финалом - не судьба; обидно, конечно, но бывает. Передавать ник - по меньшей мере неуважение к противникам. По большей - обман. Проиграть по времени или сняться с турнира - это честно, и не вижу как это нарушает принципы дружбы.
Думаю, что играя в обычных залах вы не передаете свой ник никому - это будет выглядеть по меньшей мере странно. А могут и не понять. Почему же вы считаете, что это нормально в турнире? Потому что в турнире главное победа ника "xyz" любой ценой? Здесь это неправильный подход.
Возможно, наши взгляды на ситуацию расходятся. Это нормально, в жизни это часто бывает. Но в турнирах, которые проводятся здесь, все, включая админстрацию, подчиняются общим правилам. В данном случае эти правила озвучивает и контролирует ГС (Тушкан). Так что он не публикует здесь свою личную "точку зрения", а излагает действительно позицию администрации сервера.

Например, моя личная точка зрения гораздо жестче чем то, что я сейчас излагаю) Скорее я ближе к терминам "групповое мошенничество и обман". Еще лично я считаю, что есть неписанное правило: сел под чужим ником - скажи столу кто ты. Особенно если за столом друзья. Зачем ...ть своим ребятам?)
      » 22/11/2008, 10:45,  Непоседа 
Вить , прочитав ссылку на регламент турниров , под словом "честная игра " - Игра на победу. Участнику турнира следует стремится показать наилучший результат в каждой партии и занять как можно более высокое место. Не допускаются, например, специальные проигрыши друзьям или просто из-за потери интереса к турниру. Если интерес утрачен - пожалуйста, снимитесь с турнира. Недопустимость коалиций. Каждый участник турнира борется исключительно за улучшение своего и только своего результата. Недопустим сговор двух или более участников с целью "помощи" друг другу в улучшении результата. То есть за слив намеренный теперь наказывать будут ?
      » 22/11/2008, 16:15,  Тушкан 
Конечно. И всегда наказывали. Примеры есть и в этом форуме.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: