|
Рано отправил предыдущее... Турниры и Лига, конечно, отличаются друг от друга. Особенно Высшая Лига. Здесь случайных людей нет. Все друг друга давно знают, и также они знают, что они самые сильные в Клубе. Так что, очень трудно будет заменить того сильного на более сильного, да и как ту силу сравнить? Не думаю, что наказание ятр и evgenn правильное даже по этим понятиям. Что касается замен указанных выше игроков, то могу сказать вам, что это мои друзья и менял их зачастую я. Женю по той причине, что сейчас он не может выходить в интернет лично (причину уж не хочу писать тут, но его друзья её знают). А Пашу менял потому, что человек вчера перенес операцию, а перед этим лежал в больнице. Конечно, подобные причины не прописаны в Регламентах, как и те причины по которым некоторые выпадают, а потом появляются; или у них пропадает связь, когда у оппонента на руках карта, позволяющая через несколько ходов закончить партию. Только вот те "порядочные" почему-то все время остаются безнаказанными. Интересно, почему? Не хочу заниматься поисками ссылок на подобное, но... Уважаемый, Beetle, спуститесь с трибуны Вершителя и ответте, пожалуйста, простым человеческим языком на эти вопросы. Ведь гамблер это же Клуб Друзей? Лично для меня - да! Иначе, зачем же мы здесь проводим столько времени? Зачем все эти очники? Зачем у меня в телефоне десятки номеров телефонов игроков гамба? А личные встречи? Зачем это все? Алексей, давайте будем людьми и посмотрим на всё это с человеческой точки зрения. Получится? Очень надеюсь. С Уважением... P.S. Почему-то вспомнилась Песочница и Посторонний...
|