| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига по Отелло, Зима 2008-2009 | | | |
|
» 16/01/2009, 15:00, Comandante
|
|
У меня Лига не работает до сих пор,заходил разными клиентами и все в пустую,снимите меня с Лиги.
|
|
|
|
Новые нормативы по сыгранным партиям для обеих Лиг:
25% (11 для Высшей и 12 для Первой) - до 4 февраля; 50% (22 и 24, соответственно) - до 18 февраля; 75% (33 и 36) - до 3 марта; завершение Лиг - 17 марта. 2-е и 3-е февраля устанавливаются днями доигрываний; время: с 13 до 15 и с 20 до 23 часов. Большая просьба постараться быть доступными для игры в указанные периоды (находиться в Клубе); приветствуется указание в форуме конкретных сроков своего пребывания на доигрывании. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Штрафы:
Высшая Лига - Jo85, Placid, dummy02, BOL (по 1.2 балла); Первая Лига - jonk, Сила, Тёма (по 2.4 балла). Кроме того, участнику Первой Лиги andreygraf выносится предупреждение (сыграно 11 партий при нормативе 12). Напоминаю, что в срок до 18-го февраля должны быть сыграны 22 и 24 партии, соответственно, в Высшей и Первой Лигах. О днях доигрывания будет сообщено дополнительно (предположительно, это будут 16-е и 17-е февраля). Это сообщение отредактировал Arkhi - 7/02/2009, 15:15 -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Сергей, можешь снять меня с Высшей-Лиги, я не ее участник))
Зарегистрировал себя для проверки возможности игр в период глюков, но так и не успел себя удалить из таблицы))) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Сделано, отдыхай %-)! -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
а сегодня какое? -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Лех,если сомневаешся в числе,можешь навести указателем мыши на часы в правом нижнем углу монитора и там покажется сегодняшнее число))После Репино все будет)
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: