| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига по Отелло, Зима 2008-2009 | | | |
|
|
|
Знаете, превратили Лигу в детский сад... Правила Лиги должны быть правилами, а не критериями для изменения условий для тех кто "не играл"... Первый раз условия - никто ни за что не штрафовал... Теперь новый судья - опять новые условия... опять все забили - опять отсрочка... Имейте совесть - пора весеннюю начинать, а концом зимней и не пахнет...
p.s. Дайте порулить в принципе.... я наведу порядок... |
|
|
||
Выполнено. Как и для ника Malas (тоже по его просьбе). Исключение: в партиях между собой, а так же с мракопотник и andreygraf проставлены ничьи. Те, кто не выполнит к 3-му марта 75%-й норматив, получат 0 во всех оставшихся партиях; кроме упомянутых мракопотник и andreygraf подобная судьба грозит и нику jonk. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
А можно поиметь в принципе вечное право на "высшее членство"?!
Для тех кто всегда в теме - в высшей теме?! |
|
|
|
Доигрывание: 4-е и 5-е марта устанавливаются днями доигрываний; время: с 13 до 15 и с 20 до 23 часов. Большая просьба постараться быть доступными для игры в указанные периоды (находиться в Клубе); приветствуется указание в форуме конкретных сроков своего пребывания на доигрывании.
"Нормативы": для Высшей Лиги - 30 партий; для Первой Лиги - 33 партии. Не сыгравшие указанное количество партий получат 0 во всех оставшихся встречах (присуждение начинается с участников с наименьшим количеством сыгранных поединков, дабы не пострадали активные игроки). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Сергей, скажи, а почему у игроков Фугу, Vano_Gut, killer записано 35, 33 и 37 игр соответственно, хотя фактически у них сыграно 34, 32 и 36 игр. Сергей Доброрадных.
|
|
|
||
кстати, да, надо бы откорректировать. у нас с Фугу лишняя партия скорее всего из-за глюка лиги - когда нам в игре обнулилось время и всё повисло. Результата у партии не было, но в сыгранные она попала. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
||||
Откорректировано: -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
Будьте так любезны, напишите сроки доигрывания лиги, а то мне обычно в последних играх поражения пишут. Обычно мне почти без разницы... Но сейчас...
Сергей Доброрадных |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: