| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
Шашисты,реверсисты и крестико-нолисты!У вас нет проблем?Вы спокойно играете?
Тогда мы создаём команду и идём к вам!!! |
|
|
|
Проблемы есть у всех.Просто они не выносятся на всеобщее обзозрение,а решаются коллективно большей частью.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Приходите) Мое личное мнение по поводу ГС. Тут многое высказывалось на счет этого уже, и он также является и нашем ГС, т.е. игры реверси. Я думаю, что его участие небольшое в плане развития игры и прочего, не потому, что плохой ГС, а потому, что это в основном зависит от самих игроков и от судьи, который многое сделал для нас). ГС лишь оказывает помощь и принимает участие. И также реализация, или нереализация, каких либо идей.
P.S.У меня команда состоти из 1/4 игроков играющих на других серверах и приглашенных сюда.Не думаю,что из-за ГСа они сюда пришли) Это сообщение отредактировал Фугу - 19/11/2008, 14:53 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Привет!
Если Вы читаете данную тему в форуме, то Вы либо достаточно давно играете в ШП либо совсем недавно начали. Обращаюсь ко второй группе. Крайне не рекомендую читать данную тему, поскольку она непосредственно к шахматным поддавкам отношения не имеет. Все мы люди, каждому из нас присуще желание побеседовать, иногда на повышенных тонах. К спортивной составляющей шахматных поддавков это не имеет какого-либо отношения. Более того, на Гамблере огромное число крайне приятных в общении людей, играющих в шахматные поддавки. Рекомендую почитать следующие темы: -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
|
|
|
Добавлю еще немного информации.
Если Вы хотите регулярно играть в турнирах по шахматным поддавкам, полезно посмотреть . Если Вас заинтересует командное движение - выберите для себя . Преимущества участия в команде - возможность играть в увлекательных командных турнирах, а также получить призы по итогам сезона, если Ваша команда займет призовое место. Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 19/11/2008, 20:21 -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
|
|
|
[============== Удалено модератором ==============]
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 20/11/2008, 17:17 |
|
|
|
Специально для глубокоуважаемого Dns, который играет в шахподы, и считает, что это единственно возможные правила, даю эту ссылку
Это сообщение отредактировал natsk2 - 24/11/2008, 16:31 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: