| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Да здравствует популяризация!!!, Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
Суть тут, уважаемый zenker, в другом - поскольку людей, предлагающих какие либо идеи отличающиеся от идей некоторых упомянутых выше игроков, встречают прямым хамством, то о популяризации данной игры на данном сервере не может идти речи, пока эти игроки тут всем заправляют.
Это сообщение отредактировал natsk2 - 24/11/2008, 18:38 |
|
|
|
Коля, там помимо 17 есть еще и 26. Одни без сдачи короля, другие со сдачей.
Натск, я ответил на другой твой тезис, на мой взгляд сильно неумный. Про осутствие стратегий в шах. поддах. Стратегий достаточно, но чтоб о них рассуждать, нужно вникнуть в игру, а сыграв 8 партий сделать это невозможно. Про разнообразие правил будет фишеровская расстановка, хотя сомневаюсь, что это поможет новичкам. Новичкам могут помочь учебные материалы, ссыылки на которые приведены выше, и опыт, опыт, опыт. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Они в первой ссылке и перечислены под разными именами:
Вторая ссылка, как пример факта реализации losers на известном сервере: |
||
|
|
|
А вот у меня вопрос. Правда играть в марафоне я не смогу, но дело даже не во мне. Представим себе ситуацию (кстати, я ее уже описывал[Удалено]). Вот , скажем, я хочу участвовать в турнире - но присутствует там некий игрок , с которым я категорически играть не хочу. Теперь вопрос - в турнире , например 12 человек, с 11 я готов играть и радоваться вместе удачным находкам. Есть один, с которым игра мне никакой радости не доставит. Почему я должен из-за этого игрока не участвовать в турнирах.
И подпункт этого вопроса - будет ли лучше, если вместо того, чтобы сдаться на первом ходу/не ходить вообще, я буду трудолюбиво изображать тупость , чем доставлю радость сопернику? Приводить ссылки из регламента относительно честности в каждой партии не надо. Тут "клуб друзей" - название давно уже не соответствующее действительности. И честность ничьих уже обсосана. И прочее. Хотелось бы услышать мнения игроков по этому вопросу[Удалено]. Это сообщение отредактировал Omskdizel - 10/12/2008, 18:29 |
|
|
|
я уже сто лет в шахподды тут не играю по-настоящему. а с учётом современных общеклубных правил тут всё более опасно играть.
|
|
|
|
заметил, что шахмподавки появились в зале клетки-1 или как он там называется, вобщем где уголки-шашки
|
|
|
|
С Нового Года прошло полтора месяца. Насколько я понимаю, состоялось 7 турниров , из них 2 марафона. Если я и ошибся, то не одну -две цифры. Популяризаторы ,ау? Где вы, где ваша борьба за развитие любимой игры? Или что (просто не в курсе) - тут тоже очки начисляются тем , кто уселся за стол в ожидании , когда же турнир не состоится , чтобы потом с гордостью носить звание соломенного чемпиона?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: