| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шахматы умерли... Увы..., немного статистики и... надо что-то менять а не препираться | | | |
|
» 22/11/2008, 00:59, _Guest_
|
|
...по моему если на гамбе удалить форум вообще-все игры в популярности резко прибавят!
|
|
» 22/11/2008, 17:38, IgorLukjan
|
|
Сейчас когда сад спилен и остались пеньки, пытаться собрать урожай яблок невозможно.
Друзья, ожидать от шахмат на (нашем сайте) "сайте хозяина" того, что было, видимо, не стоит. Сравнивать статистику с прошлым годом, по-меньшей мере, мягко говоря - невозможно. Увы, те пеньки от яблонь, о которых говорил Великий Мао, становятся нашим садом. Теперь это - наша точка отсчета или, если угодно, средний показатель. Вернуть что-либо назад, пожалуй, нельзя. Собственно, если широко взглянуть на события, то все "нормально". На гамблере играют не только в шахматы, а и во множество других игр. Мне кажется, раньше шахматам просто-напросто больше уделяли внимания. Сейчас же с этим приоритетом покончено - только и всего. Больше этого не будет. В других темах многие пытались предлагать какие-либо решения конфликта. Из слов Битла я понял, что любые предложения бессмысленны. На тоже указывается и в посте GreetMao. И без конца нападать на Arhi будет не справедливо. В его работе есть недостатки (хотябы недавний нашумевший конфликт), но не надо их преувеличивать. Я уверен, что введение оплаты, за которое ему достается больше всего, не может быть ЕГО решением. Максимум это могла быть его идея. И не подумайте, что я пытаюсь выступать в роли его адвоката или еще кого. Это не может иметь смысла для меня, так как я считаю, что ГС-м он долго не останется. Мне очень жаль что так, но слишком уж много негатива на него льется... Для меня наша проблема - наш владелец. Его взгляд на вещи расходится с нашим и убрать его мы не можем. P.S. Пытался перейти на другой ресурс, но слишком уж много здесь друзей... |
|
» 24/11/2008, 20:50, Абанамат
|
|
Чтобы расставить все точки над i Битлу стоило бы один раз выступить на форуме и озвучить свою позицию. Какова она все могут предположить и так, но ведь можно сказать по-мужски, честно и открыто. Все остальное - производные от целей администрации.
Хотя уж сколько раз призывали администрацию высказаться... Это сообщение отредактировал Абанамат - 24/11/2008, 20:51 |
|
|
|
- Изя, и зачем же вам на ПМЖ в Израиль ? У нас так все хорошо.
- Вообще-то, товарищ майор, у меня две причины. - Какие же ? - Мой сосед, когда напьется, бегает по дому и орет: "Вот кончится советская власть, я вам жидам покажу!!" - Так ведь советская власть никогда не кончится! - Это вторая причина. ================================== В моем предыдущем посте модератор оперативно удалил фразы, которые по его мнению неприличны. В то же время по существу написанного скорее всего не ответит никто и никогда. Это вторая причина :)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: