Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шахматы умерли... Увы..., немного статистики и... надо что-то менять а не препираться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2008, 20:42,  Noobian 
мдаа... олежек - все твои посты прочитал - ни фига не понимаю(мошт йа руский плоха панимаю)
      » 8/12/2008, 19:12,  Валенда 
Турнир на ШП - 231 человек! Бесплатно. Почти весь свет Гемблера.... Печально.. :(
      » 8/12/2008, 21:15,  rolling 
Олежек ( "3/".$m["дек"]."/2008," 11:46)

==========================
3.Платность. [=========== Удалено модератором ===========]
С уважением.
Предупреждение

Это пять баллов.
      » 23/12/2008, 20:20,  Пегас 
Да. Красиво Шахматы умерли на Гамблере.... жаль.
Я Great_Mao полностью поддерживаю.
Это же надо людей которые генерировали идеи, турниры, участвовали в турнирах, созывали людей на турниры - весь этот пласт просто срезали взяли. смешно.
А ведь эти люди после шахмат и в другие игры могли сыграть и пригласить новых игроков на гамб.
А еще и кризис тут ....
И главное стало так тихо и спокойно и никому ниче не нужно...

нелогично и неправильно.
ну вам решать.
      » 24/12/2008, 09:17,  Vova1998 
Стало очень тихо...
Я создавал похожию тему, было 123 ответа. Все кроме администраторов подтверждали это.
Играл, играл, а когда стаж стал 3 года всё утихло.
Где спроведливость тем игрокам которые играют очень долго, и даже новые правила им терпеть тяжело, а они всё играют почему то играют. Даже недавно оплатил всё таки один день сыграл один турнир.))) Сожрало 30 руб. На вашем балансе меньше 30 рублей.))
      » 24/12/2008, 09:24,  natsk2 
lapusha ("19/".$m["ноя"]."/2008," 15:25)
Только непонятно - зачем убивать шахматы на этом сервере? Ради чего? Администрации, скажем, оно надо? Если да, то почему бы их вообще из игр не убрать? Если нет, то почему сложилась такая ситуация? И почему бы ее не изменить в лучшую сторону? Буду благодарен ГС-у, если он как-либо прокомментирует написанное, но не в плане споров - он начальник я дурак))) а в плане какого-либо конструктива...

Если позволите, то я прокомментирую. Серверу не нужен зал клетки, ибо шума много, а толку и денег мало. Поэтому администрация решила сделать некоторые изменения, если клетки умрут - то и слава богу, а если выживут - то черт с ними, пусть себе карабкаются, суетятся - лишь бы не мешали
      » 24/12/2008, 14:02,  Great_Mao 
natsk2 ("24/".$m["дек"]."/2008," 09:24)
lapusha ("19/".$m["ноя"]."/2008," 15:25)
Только непонятно - зачем убивать шахматы на этом сервере? Ради чего? Администрации, скажем, оно надо? Если да, то почему бы их вообще из игр не убрать? Если нет, то почему сложилась такая ситуация? И почему бы ее не изменить в лучшую сторону? Буду благодарен ГС-у, если он как-либо прокомментирует написанное, но не в плане споров - он начальник я дурак))) а в плане какого-либо конструктива...

Если позволите, то я прокомментирую. Серверу не нужен зал клетки, ибо шума много, а толку и денег мало. Поэтому администрация решила сделать некоторые изменения, если клетки умрут - то и слава богу, а если выживут - то черт с ними, пусть себе карабкаются, суетятся - лишь бы не мешали

Наверное разумнее было бы продать зал "клетки",чем его уничтожать...
      » 24/12/2008, 14:44,  Шапа_кляк 
А есть покупатели?:)
      » 24/12/2008, 20:22,  Блатной 
ну когда же они умрут уже))))
      » 25/12/2008, 07:55,  Валенда 
Кошка бросила котят!
Пусть (пип-пип) как хотят!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: