Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Тапа, это нарды Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2011, 15:19,  ВОЛОС 
Проблема в одном. Пятилетка не прошла.. так что ждать еще пару лет)))
      » 16/11/2011, 20:49,  owl 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=0&#entry225157

Если бы пятилетка ... 10 лет прошло.
При желании, можно легко найти просьбы из форума добавить другие разновидности нард, датированные 2005 и 2006 годом.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 16/11/2011, 23:12,  Vadimito 
да проблемы нет, есть вопрос - оно надо ???
Вот даже автор темы не удосужился предложить ссылку на правила, ага ?

Придут ли новые игроки на гамблер за этой игрой ?
Насколько игра популярна в мире ? в русскоязычном сегменте рунета ?
      » 16/11/2011, 23:17,  Vadimito 
Предложения о реализации новых игр поступают в среднем еженедельно.

Но нужно понимать, что самые популярные в рунете игры уже реализованы (или есть проблемы другого плана), нам календаря не хватает что б командники не накладывались -), потому закономерно возникает вопрос - "зачем" ? насколько оправданно вложение сил в созание новой игры ?
      » 17/11/2011, 00:43,  lulukyan 
Vadimito ("17/".$m["ноя"]."/2011," 00:12)
Придут ли новые игроки на гамблер за этой игрой ?
Насколько игра популярна в мире ? в русскоязычном сегменте рунета ?

Вадим, естессна эта игра НЕ пользуется популярностью. Но я в этой игре вижу разумное сочетание экзотики(её нынешняя непопулярность) и классики(всё таки нарды) :-)

Кроме того я нахожу, что ею должны заинтересоваться как новички, так и мастера нард. Новички, потому что там поначалу будет мало сильных игроков и есть шанс выиграть, а сильные заинтересуются нетривиальными задачами, которые ставит перед игроком игра.
      » 17/11/2011, 00:56,  owl 
Лучшая защита это всегда нападение :)
Во-первых, если читать внимательно самый первый пост, то я можно заметить, что я искал тех, кто эту игру уже знает.
Во-вторых, правила настолько просты, что я их описал буквально в 2-х словах. И даже привёл ссылку на более подробное описание игры, которое поместилось в 2-х строчках.
В-третьих, какой смысл говорить про командник, если игры тут нет. Да и нужен ли командник на каждую игру. Весьма грустно смотреть, как в гипер борются 4-5 команд.
Я играл в он-лайн игры в интернете почти десятилетие до того момента, как гамблер появился на свет. В тапу в мире играют. Большинство, конечно, болгары. Пользователи же самого гамблера, на 95% состоят из тех, кто никогда не играл на других сайтах и до появления интернета никогда даже не слышал о разновидностях нард, кроме длинных или коротких.
Насчёт популярности тапы. Я зашел на другой ресурс и просто просмотрел таблицы рейтингов. Так вот, после коротких и крейзи, по популярности идут длинные, в которые играют почти только кавказцы. И потом, следущая по популярности, тапа. Накгаммон далеко позади, а гипер вообще в забытии, на уровне лонга.
Что касается трудозатрат на написание и добавление этой игры ... они должны быть минимальны. Разве не так?
Возможно, просьбы добавить какую-то игру и поступают еженедельно. Надо полагать, это всё сложные для программирования игры, типа буркозла, на написание каждой из которых требуется по 3-4 года. Поправьте меня, если было что-то добавлено еще из игр за этот период.

Почему я лично считаю, что игру стоит добавить ... кроме того, что игра действительно занимательная. Неужели не заметно, что чуть ли не каждую неделю открываются темы, что стало просто скучно с тех пор, как убрали лиги. Все изменения на сайте - это передвигание и уменьшение различных кнопочек. Ну а нового то давно ничего не было.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 17/11/2011, 06:11,  Masster 
Сколько по времени длится партия?
      » 17/11/2011, 11:57,  Марусечка 
Ну не дольше, чем в короткие.
А иногда и очень быстро заканчивается, смотря на какую фишку удастся наступить:)
      » 17/11/2011, 15:39,  lulukyan 
Марусечка ("17/".$m["ноя"]."/2011," 12:57)
Ну не дольше, чем в короткие.
А иногда и очень быстро заканчивается, смотря на какую фишку удастся наступитьsmile.gif

Не знаю, может мы о разных играх говорим, но тапа должна длиться даже дольше чем даже в длинные. Поскольку сам никогда не играл в тапу, перед тем как высказывать подобное утверждение, специально ещё раз уточнил её правила.
      » 17/11/2011, 15:41,  Марусечка 
Ну не знаю... Не заметила, чтоб патрия длилась долго..
Хотя играла в неё не один год.
Может, за интересной игрой время быстро пролетало:)

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: