| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тапа, это нарды | | | |
|
|
|
Лучшая защита это всегда нападение :)
Во-первых, если читать внимательно самый первый пост, то я можно заметить, что я искал тех, кто эту игру уже знает. Во-вторых, правила настолько просты, что я их описал буквально в 2-х словах. И даже привёл ссылку на более подробное описание игры, которое поместилось в 2-х строчках. В-третьих, какой смысл говорить про командник, если игры тут нет. Да и нужен ли командник на каждую игру. Весьма грустно смотреть, как в гипер борются 4-5 команд. Я играл в он-лайн игры в интернете почти десятилетие до того момента, как гамблер появился на свет. В тапу в мире играют. Большинство, конечно, болгары. Пользователи же самого гамблера, на 95% состоят из тех, кто никогда не играл на других сайтах и до появления интернета никогда даже не слышал о разновидностях нард, кроме длинных или коротких. Насчёт популярности тапы. Я зашел на другой ресурс и просто просмотрел таблицы рейтингов. Так вот, после коротких и крейзи, по популярности идут длинные, в которые играют почти только кавказцы. И потом, следущая по популярности, тапа. Накгаммон далеко позади, а гипер вообще в забытии, на уровне лонга. Что касается трудозатрат на написание и добавление этой игры ... они должны быть минимальны. Разве не так? Возможно, просьбы добавить какую-то игру и поступают еженедельно. Надо полагать, это всё сложные для программирования игры, типа буркозла, на написание каждой из которых требуется по 3-4 года. Поправьте меня, если было что-то добавлено еще из игр за этот период. Почему я лично считаю, что игру стоит добавить ... кроме того, что игра действительно занимательная. Неужели не заметно, что чуть ли не каждую неделю открываются темы, что стало просто скучно с тех пор, как убрали лиги. Все изменения на сайте - это передвигание и уменьшение различных кнопочек. Ну а нового то давно ничего не было. -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
|
|
|
Ну не дольше, чем в короткие.
А иногда и очень быстро заканчивается, смотря на какую фишку удастся наступить:) |
|
|
||
Не знаю, может мы о разных играх говорим, но тапа должна длиться даже дольше чем даже в длинные. Поскольку сам никогда не играл в тапу, перед тем как высказывать подобное утверждение, специально ещё раз уточнил её правила. |
||
|
|
|
Ну не знаю... Не заметила, чтоб патрия длилась долго..
Хотя играла в неё не один год. Может, за интересной игрой время быстро пролетало:) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: