Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по лигам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2008, 11:35,  lur 
Serega13 ("21/".$m["ноя"]."/2008," 23:13)
"Участники 1Л играют в одной группе.
Игры проводится в 1 круг.
Участники турнира разыгрывают между собой право участвовать в ФЛ следующего сезона.
В соответствии с занятыми в турире местами, 6 игроков переходят в ФЛ, остальные становятся запасными на участие в ФЛ при наличии свободных мест. "

если я правильно понял, то это ответ на мой вопрос ... но я хотел уточнить немножко больше-)) пример... игрок сыграл к примеру 3-5 матчей, проиграл и у него пропал интерес к игре ... то есть он больше не играет, а так как сниматься в первой лиге нет необходимости , то соответственно, подаренные им  очки не аннулируются... в связи  с этим , тот кто успел с ним сыграть получает "небольшое" преимущество если оказывается в заветной шестерке, которое, соответсвенно, может сыграть решающую роль при переходе в другую лигу... это рельное распределение мест? хотелось бы услышать комментарий компетентных лиц-))
      » 22/11/2008, 11:47,  lur 
Serega13 ("21/".$m["ноя"]."/2008," 23:13)
"Участники 1Л играют в одной группе.
Игры проводится в 1 круг.
Участники турнира разыгрывают между собой право участвовать в ФЛ следующего сезона.
В соответствии с занятыми в турире местами, 6 игроков переходят в ФЛ, остальные становятся запасными на участие в ФЛ при наличии свободных мест. "

если я правильно понял, то это ответ на мой вопрос ... но я хотел уточнить немножко больше-)) пример... игрок сыграл к примеру 3-5 матчей, проиграл и у него пропал интерес к игре ... то есть он больше не играет, а так как сниматься в первой лиге нет необходимости , то соответственно, подаренные им  очки не аннулируются... в связи  с этим , тот кто успел с ним сыграть получает "небольшое" преимущество если оказывается в заветной шестерке, которое, соответсвенно, может сыграть решающую роль при переходе в другую лигу... это рельное распределение мест? хотелось бы услышать комментарий компетентных лиц-))

Да, именно так и есть.
Может не совсем справедливо по отношению к тем кто не успел сыграть со снявшимся, зато в течение всего турнира можно оценивать свое положение в таблице.
В предыдущие сезоны такие результаты аннулировались, что приводило к кардинальному изменению турнирной таблицы на финише.
Рецепт один - старайтесь сыграть как можно больше матчей, и естественно, побольше выиграть )
При составе групп в несколько десятков человек, сыграть со всеми все равно не удастся, но у активных игроков есть примерно равные шансы получить "дополнительные" очки.
      » 22/11/2008, 11:48,  lur 
SerEdward ("22/".$m["ноя"]."/2008," 02:28)
И действительно,где тут справедливость,большая часть потерявшая шансы уже играть не хочет.С кем играть то тогда?По проценту побед например у меня положение получше вышестоящих,однако играть не с кем,и что тогда?Я не попаду в шестерку только потому что не имею возможности сыграть нужное количество игр?Позвольте.Тогда присудите отказникам техническое поражение в мою пользу,я же не виноват в их игровых способностях и безответственности.Знали ведь на что шли.Верните тогда старую систему,какая разница как там ситуация менялась,зато все по честному было.
      » 22/11/2008, 11:48,  lur 
SerEdward ("22/".$m["ноя"]."/2008," 02:34)
А нынешний регламент приведет только к тому что в скором времени в фарм и премьер лигах будут играть не те кто этого действительно заслуживает,а те у кого полно свободного времени,которые на гамбе по 24 часа в сутки сидят и играют,есстественно попадут в шестерку.И интерес и к этим турнирам в скором времени пропадет.
      » 22/11/2008, 12:26,  AKBARSIK 
Полность согласен с Серегой и Эдвардом. По-моему в 1 лиге стоит производить отсев как в Премьер и Фарм-лигах с соответствующей корректировкой результатов игр. НЕ вижу разницы между лигами. Только лимит установить не в 50 и 75 процентов, а 35 и 70, например. Хотя можно оставить и по-старому, если посмотреть, кто действительно играет, те 50 процентов уже сыграли.

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 22/11/2008, 12:40
      » 22/11/2008, 22:12,  _riDLLer_ 
про первые лиги спрашивать не буду,ибо там не играю,а вот по поводу фарм лиги есть вопрос....
фарм длинные вечер из 20 человек на старте после первой отсечки осталось 15 человек....из тех 5 снятых с 3 я играл, тратил время и т.д.теперь вопрос..
может стоит внести какое нить изменение в регламент,чтобы чесно заработанные очки просто так не пропадали?....как пример...можно начислить добавку к коэффу
      » 23/11/2008, 00:27,  lur 
2 _riDLLer_
В высших лигах играется полный круговик, поэтому если снятый игрок сыграл меньше 75%, все его результаты аннулируются.
Понятно, что обидно терять очки. С другой стороны, те кто не успели с ним сыграть, тоже могли бы получить дополнительные очки. Так что введение коэффициента будет несправедливо по отношению к ним.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: