Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  30 тур, финиш ЧР 2008года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2008, 22:23,  Андро 
согласен, просто дерьмово смотрятся.....................люди бабки несут последние за билеты платят.................насрадли в душу весь второй круг............такого я еще не видел
      » 22/11/2008, 23:11,  Юстас 
Всех с окончанием сезона!!! По моему всё по справедливости,конечно жаль ,что места ниже 8-го уже заняты,а то спартачёк высоковато забрался)))...До сих пор не пойму как мы могли просрать такой команде,бред....
Андро,а интересно пошёл бы ты прощаться с "частью твоей футбольной жизни" если бы билеты стоили как всегда от 300 и выше????
      » 22/11/2008, 23:14,  Юстас 
Андро ("22/".$m["ноя"]."/2008," 21:48)
.....просто для меня, который видел золото Союза, серию чемпионств России, победы на Реалами, Арсеналами, Ливерами, Наполи........меня просто не интересует 5 место и не вижу для себя разницу междуц 5-м и 8-м.............для вас я думаю она существенна)))))

Как же хорошо, что кто то живёт воспоминаниями,а у когото это всё впереди........ tongue.gif
      » 22/11/2008, 23:17,  Юстас 
Asteroid ("22/".$m["ноя"]."/2008," 21:08)
Андро, как посиделось на западе с фанами?smile.gif А я немножко подмёрз на стадионе, а потом меня пытался побить какой-то фанат Спартака, к слжалению уже далеко от Динамо smile.gif

Астероид,очнись...этот спартаковский фанат и был Андро))))неужели не признал???
      » 23/11/2008, 00:20,  Андро 
Юстас ("22/".$m["ноя"]."/2008," 23:11)
Всех с окончанием сезона!!! По моему всё по справедливости,конечно жаль ,что места ниже 8-го уже заняты,а то спартачёк высоковато забрался)))...До сих пор не пойму как мы могли просрать такой команде,бред....
Андро,а интересно пошёл бы ты прощаться с "частью твоей футбольной жизни" если бы билеты стоили как всегда от 300 и выше????

ты дебил! конский дебил!
перину в Ярослалвле подстелил?
команда гомиков податливых! ваш уровень постелить перину Ярослаялю и лечь на спинку, а там будет ОУКБ!
      » 23/11/2008, 00:30,  Андро 
Юстас, а как вы могли проиграть такой команде, ответ ищи глубже.............ссыте вы кони нас и булите ссать всегда!!!!!!!! трусливые лошади!всю жизнь вы очковали и завидовали.....сапоги кирзовые!
      » 23/11/2008, 01:22,  ЛеонКиллер 
Чемпионат, так сказать, ни о чем. 2 лучших команды чемпионата - на 2-3 местах. Команда, забившая 31 мяч находиться выше в турнирной таблице, чем команда с атакой в 59 мячей.
Спартак-Нальчик начнет следующий чемп минимум с +12 очками.
И все тихо спокойно в нашем королевстве.

ЗюЫю я тут увидел на фотке баннер "Чемпион в "гнезде". Свеженький такой баннер. Так вопрос Андро, как спецу по суппорту - Это новое слово в перфомансе Спартака? или это констатация факта? возможно "дебилы развлекаются"? али Вы грустите о прошлом?:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/11/2008, 01:25
      » 23/11/2008, 02:16,  Егоровна 
ЦИТАТА: » "22/".$m["ноя"]."/2008," 21:48, Андро
-сначала Егоровне.............а вам тупорылой питерской деревне надо объяснеть, что Спартак великий клуб??????

слов нет.....,зачем же ты меня так обзываешь? совсем юмора не понимаешь?........................... ну и бог с тобой ,"знаток ")))))))

» 23/11/2008, 02:43,  Wookiee 
Андро ("23/".$m["ноя"]."/2008," 00:20)

ты дебил! конский дебил!
команда гомиков податливых! ваш уровень постелить перину Ярослаялю и лечь на спинку, а там будет ОУКБ!

Прочел. Удивилсо. Посмотрел в табличку. Удивилсо.
Прочел: великий клуп не смог обыграть поганых коней. (5:2, ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ) Задумалсо. Посмотрел табличку (это не я забыл, это кто-то еще забыл). Конюшня - Лига. Свинарник. А ето кто? И как их звать? Ой, виноват, оне ж опередили Терек и Мальчег! Великое достижение великого клупа, аха!

Поздравляю, Андро! Спасибо за сезон! Вход в десятку - великое достижение великого клуба, гип-гип - УРА!
      » 23/11/2008, 02:50,  ЛеонКиллер 
Софт ("23/".$m["ноя"]."/2008," 02:43)
Андро ("23/".$m["ноя"]."/2008," 00:20)

ты дебил! конский дебил!

Прочел. Удивилсо. Посмотрел в табличку. Удивилсо.
Прочел: великий клуп не смог обыграть поганых коней. (5:2, ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ) Задумалсо. Посмотрел табличку (это не я забыл, это кто-то еще забыл). Конюшня - Лига. Свинарник. А ето кто? И как их звать? Ой, виноват, оне ж опередили Терек и Мальчег! Великое достижение великого клупа, аха!

Поздравляю, Андро! Спасибо за сезон! Вход в десятку - великое достижение великого клуба, гип-гип - УРА!

Не смешно и ,даже,как не прискорбно, похабно.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/11/2008, 02:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: