| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 30 тур, финиш ЧР 2008года | | | |
|
|
|
согласен, просто дерьмово смотрятся.....................люди бабки несут последние за билеты платят.................насрадли в душу весь второй круг............такого я еще не видел
|
|
|
||
Астероид,очнись...этот спартаковский фанат и был Андро))))неужели не признал??? |
||
|
|
||
ты дебил! конский дебил! перину в Ярослалвле подстелил? команда гомиков податливых! ваш уровень постелить перину Ярослаялю и лечь на спинку, а там будет ОУКБ! |
||
|
|
|
Юстас, а как вы могли проиграть такой команде, ответ ищи глубже.............ссыте вы кони нас и булите ссать всегда!!!!!!!! трусливые лошади!всю жизнь вы очковали и завидовали.....сапоги кирзовые!
|
|
» 23/11/2008, 01:22, ЛеонКиллер
|
|
Чемпионат, так сказать, ни о чем. 2 лучших команды чемпионата - на 2-3 местах. Команда, забившая 31 мяч находиться выше в турнирной таблице, чем команда с атакой в 59 мячей.
Спартак-Нальчик начнет следующий чемп минимум с +12 очками. И все тихо спокойно в нашем королевстве. ЗюЫю я тут увидел на фотке баннер "Чемпион в "гнезде". Свеженький такой баннер. Так вопрос Андро, как спецу по суппорту - Это новое слово в перфомансе Спартака? или это констатация факта? возможно "дебилы развлекаются"? али Вы грустите о прошлом?:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/11/2008, 01:25 |
|
|
|
ЦИТАТА: » "22/".$m["ноя"]."/2008," 21:48, Андро
-сначала Егоровне.............а вам тупорылой питерской деревне надо объяснеть, что Спартак великий клуб?????? слов нет.....,зачем же ты меня так обзываешь? совсем юмора не понимаешь?........................... ну и бог с тобой ,"знаток "))))))) |
|
|
||||
Прочел. Удивилсо. Посмотрел в табличку. Удивилсо. Прочел: великий клуп не смог обыграть поганых коней. (5:2, ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ) Задумалсо. Посмотрел табличку (это не я забыл, это кто-то еще забыл). Конюшня - Лига. Свинарник. А ето кто? И как их звать? Ой, виноват, оне ж опередили Терек и Мальчег! Великое достижение великого клупа, аха! Поздравляю, Андро! Спасибо за сезон! Вход в десятку - великое достижение великого клуба, гип-гип - УРА! |
||||
|
» 23/11/2008, 02:50, ЛеонКиллер
|
||||||
Не смешно и ,даже,как не прискорбно, похабно. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 23/11/2008, 02:52 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: