| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 30 тур, финиш ЧР 2008года | | | |
|
|
|
Леон, простите, но Ваше мнение о великом клупе Спартак мне гораздо менее интересно, чем мнение Андро.
|
|
» 23/11/2008, 02:54, ЛеонКиллер
|
|
А я и не претендую. Более того, я не позволяю себе вольностей менять букву "б" на "п":-)
|
|
|
|
всем приношу извинения, вчера писал в неадеквате..........
просто противно за Спартак было, вот и выплеснулось |
|
|
|
Ксати, сначала после матча я завалился в како-то заедение под названием "Трактир",так там сидело мого болельщиков "Динамо" и вместе с одним из них был приятель - болельщик "Спартака". О очень искренне поздравлял нас и веселился со всеми.А то быдло, которое пыталось на меня в электричке покушаться, то реально свиньи
|
|
|
||
Вы матч видели, я чуть-чуть видел, больше на трибуны смотрел. Шинник за второй тайм 3 раза центр поля перешел. Акинфеев(!) последние 4 минуты в штрафной Шинника провел. Ну да, в принципе доказывать нечего. Это сообщение отредактировал alexx5 - 23/11/2008, 14:10 |
||
|
|
|
А что, Андро еще не соизволили отключить от форума навсегда? Противно читать, не форум, а базар какой-то.
|
|
|
|
Андро отключен от форума на 30 дней.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: