| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Объединенные поддавки, спец турнир | | | |
|
|
|
Можно ли организовать турнир по шахматным и шашечным поддавкам? 2 партии в туре, одна в одну игр, другая в другую. 3+2 универсальный контроль.
|
|
» 23/11/2008, 23:45, НесторМахно
|
|
Идея подобная уже была на форуме, только там игры были шахматные поддавки - шашечные поддавки - отелло поддавки.
Увы, отелло поддавки пока не готовы, хотя и зал был готов, и предварительное расписание было. Я в любом случае ЗА Давайте посмотрим, что из этого поддавания выйдет |
|
» 24/11/2008, 19:36, НесторМахно
|
|
Вношу свои предложения.
2 турнира в неделю. Например в среду и воскресенье. Время уже корректировать относительно турниров, но лучше ближе к вечеру. Контроль 3+2. Схема №1 из вышеперечисленных. |
|
» 24/11/2008, 21:31, НесторМахно
|
|
Ну вот почему вы думаете, что у всех стоит выделенка, 3G или оптоволоконный интернет???
На таком контроле (1+1) я сделаю 20 ходов и у меня упадёт флаг. Ставьте уж тогда 1+0. "Игра истинных профессионалов". Это чтобы новички "лучше усваивали игру". Вы когда-нибудь видели турнир по поддавкам 1+1. Играли как то я, Вано Гут, ЗавЛаб... могу протокол турнира дать, видели б вы, что творилось... Так это на каком уровне? А вы хотите, чтобы на таком темпе играть в малознакомую игру? |
|
|
||||
я понимаю связь между шахматами и шахподдавками или шашками и шашподдавками, но между разными поддавками связи вообще нету |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: