Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Объединенные поддавки, спец турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2008, 23:13,  ОхотНИК 
Можно ли организовать турнир по шахматным и шашечным поддавкам? 2 партии в туре, одна в одну игр, другая в другую. 3+2 универсальный контроль.
      » 23/11/2008, 23:45,  НесторМахно 
Идея подобная уже была на форуме, только там игры были шахматные поддавки - шашечные поддавки - отелло поддавки.
Увы, отелло поддавки пока не готовы, хотя и зал был готов, и предварительное расписание было.
Я в любом случае ЗА
Давайте посмотрим, что из этого поддавания выйдет rolleyes.gif
      » 24/11/2008, 00:28,  BOL 
Я не против организовать...можно в любой день и в любое время, если в этот момент свободен любой зал...

Есть несколько вариантов схемы:
1. Игры идут по очереди случайно (каждый НЕчетный тур - случайная игра), например: если в 1-м туре были шах.подд. то в следующем в любом случае будут шаш.подд. и наоборот; далее в 3-м туре снова случайный выбор игры, либо шах.подд., либо шаш.подд. - на мой взгляд случаный порядок будет более объективен нежели фиксированный...
2. Соперники сыграют между собой как в шах.подд., так и в шаш.подд., но такой турнир немного затянется, ибо будет в 2 раза продолжительнее...

В общем выбирайте из этих 2-х вариантов.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 24/11/2008, 19:36,  НесторМахно 
Вношу свои предложения.

2 турнира в неделю. Например в среду и воскресенье.
Время уже корректировать относительно турниров, но лучше ближе к вечеру.
Контроль 3+2.
Схема №1 из вышеперечисленных.
      » 24/11/2008, 19:53,  dns 
Мне, кстати, схема 2 больше нравится. Ибо по 1 многое зависит от фарта.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 24/11/2008, 19:56,  BOL 
Можно тогда сделать 2 турнира:
по 1-й схеме контроль 3+2
по 2-й схеме контроль 1+1 или 1+2

Лично я сыграл бы по обоим схемам у каждой свои плюсы и минусы

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 24/11/2008, 21:31,  НесторМахно 
Ну вот почему вы думаете, что у всех стоит выделенка, 3G или оптоволоконный интернет???
На таком контроле (1+1) я сделаю 20 ходов и у меня упадёт флаг.
Ставьте уж тогда 1+0. "Игра истинных профессионалов". Это чтобы новички "лучше усваивали игру".
Вы когда-нибудь видели турнир по поддавкам 1+1. Играли как то я, Вано Гут, ЗавЛаб...
могу протокол турнира дать, видели б вы, что творилось... Так это на каком уровне? А вы хотите, чтобы на таком темпе играть в малознакомую игру?

» 24/11/2008, 21:58,  ProFanat 
а в чем связь между шахматными и шашечными поддавками?
      » 24/11/2008, 22:02,  BOL 
ProFanat ("24/".$m["ноя"]."/2008," 21:58)

Что обе игры - поддавки blink.gif biggrin.gif

--------------------
      » 24/11/2008, 22:04,  ProFanat 
BOL ("24/".$m["ноя"]."/2008," 22:02)
ProFanat ("24/".$m["ноя"]."/2008," 21:58)

Что обе игры - поддавки blink.gif biggrin.gif

я понимаю связь между шахматами и шахподдавками или шашками и шашподдавками, но между разными поддавками связи вообще нету
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: