Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так называемая передача ников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2008, 14:01,  Rumini 
Ну честно говоря слов нет. Что значит передача ников??? И почему выгнали из лиги?? почему лишение онлайновых турниров??? слишком много штрафов, не так ли ГС????
      » 17/11/2008, 14:07,  Ганги 
а как это доказано?
а для чего "передавались" ники? Для подкачки другого? Тогда наказать нужно этого "другого" и ничуть не мягче
      » 17/11/2008, 14:08,  Lenchik 
Ага, ну слишком сурово, честное слово -((( И что это значит все-таки - передача ников?
      » 17/11/2008, 14:08,  Janusia 
Мне тоже непонятно,что значит передача ников?????
      » 17/11/2008, 14:10,  Йохн 
Да это бред какой то просто - передача ников - вполне нормальная практика, если человек, например, должен срочно уйти. Это ведь делается не для получения какой-либо выгоды, кроме того - играем то не на деньги и даже не на коров. Накажите тогда и мну месяца на 4 - я точно помню, что раз 8 давал кому то доиграть за меня - в сумме как раз месяца на 4. Да, и на лигу тогда уж пожизненно - я тама тож пару раз давал ник доиграть...
      » 17/11/2008, 14:10,  Тата_1 
Я вот что-то тоже не пойму, а как это доказано! Если нет достаточных оснований, то на каком основании наложены штрафные санкции!!! И еще непонятно, чем передача ников так может помочь! Что есть люди которые не проигрывают!
      » 17/11/2008, 14:19,  Оземь 
может я не выражаю мнение большинства - но турниры это 1 а лига несколько другое. В принципе за лигу мона и наказать.
      » 17/11/2008, 14:24,  gariksor 
Полностью согласен с Олегом- лиги и турниры это не одно и тоже. В тех играх где были замечены передачи думаю стоит присудить Техническое поражение, а за что в онлайн то отстранять? По лигам надо решать составу судейства.

--------------------
Всегда и во всем всем!!!!!!
      » 17/11/2008, 14:29,  NuTo 
Rumini,странно,что будучи судьёй,ты не знаешь,что значит передача ника.
      » 17/11/2008, 14:32,  КоКоляка 
С таким успехом меня можна лишать права учавствовать во всех турнирах и т.д. навсегда. Я играю как минимум с 5-ти компьютеров находящихся в разных концах города. Это тоже передача ников?? А у меня так постоянно. А с другого города када в отъезде с ноута играю, тоже?? Возмущен крайне таким жестким наказанием!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: