Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2008, 21:57,  Wulf 
KaSSandra ("27/".$m["ноя"]."/2008," 10:23)
Здравствуйте, какая хорошая тема!..))
У меня такие пожелания:
Неплохо было бы ввести напоминание по ЛС. Например при моем тарифе стандартный как только приближаюсь к минимуму месячной оплаты сообщать заранее.
спасибо.

Верочка ("26/".$m["ноя"]."/2008," 22:18)
1. Чтобы на страничке "Мой сундучок" была информация - откуда билеты. А то открываю сегодня сундучок, а там аж 7 билетов. И не знаю вот, какие за турниры, какие подарили и кто подарил. А то может все 7 подарили))

Вышеперчисленное уже работает.
      » 17/12/2008, 22:42,  Wulf 
Omskdizel ("14/".$m["дек"]."/2008," 22:07)
Предложение по работе петиций. Бывает так, что по поводу петиций впоследствии появляется что добавить со стороны пользователя. Если можно - реализуйте данную возможность, может некоторые петиции и не придется рассматривать, пользователи сами разберутся. Например, если какой-либо софт конфликтует или еще какие чудеса.

Добавили возможность в петициях добавлять комментарий, как Вы и хотели. При этом если Вы его добавили то статус петиции будет изменен на 'Ситуация исследуется' - это нам сигнал что Вы добавили новую информацию.
В списке петиций видно Ваше описание ошибки. По идее все Ваши старые петиции должны быть нами исправлены и к ним добавлять ничего не надо. Значит "в работе" штук 10 верхних петиций - и по описанию ошибки думаем несложно найти нужную.
      » 17/12/2008, 23:59,  анжик 
Прошу как было сказано выше добавить или вернуть (преф):
1.время по игре, сколько играется партия
2.возможность посмотреть любую сдачу..а не только последнию
3.внутри командные турниры по префу
4.в 77 версии внизу, под пулей ..пример ..игрок анжик сыграл 7 пик..так вот именно пики не видно..фон темный..на нем бубь и черва хорошо видны.крест (зеленого цвета) тоже....
смените цвет самой масти пики (счас она фиолетовая) на другой цвет
Спасибо.

--------------------
"Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок."
      » 18/12/2008, 12:30,  Creator 
Да, хотелось бы видеть при игре в белот, например, полный ход игры. Кто играл, сколько взял в сдаче, байт или не байт и т.п.
Т.е. как было раньше, а не только самую последнюю.

Может я чего-нибудь не знаю?

Это сообщение отредактировал Creator - 18/12/2008, 12:31
      » 18/12/2008, 13:11,  Орлова 
Я про 1000...)Можно ли в конвентах добавить функцию,в простонародье,называемую "самосвал".При наборе 555 очков,игрок падает на 0.По желанию,можно будет добавить в игру и этот вариант.С уважением)
      » 18/12/2008, 13:13,  Орлова 
tolobock ("10/".$m["дек"]."/2008," 21:38)
Ктосказал, что биллиард не интеллектуальная игра? ..хотелось бы видеть биллиард на Гамбе

Поддерживаю!!!!!!!!!! biggrin.gif
      » 18/12/2008, 14:43,  Usavich 
Если нетрудно, возможность играть в бэкгаммон и накгаммон в режиме манигейма. Бивер и Якоби, ессно
      » 20/12/2008, 09:48,  komarnik 
Кто скажет, зачем в 77-й версии клиента при игре в шахматы сделали "залипание" ходов?? Ведь при игре в блиц это доставляет серьезные затруднения...
      » 20/12/2008, 12:32,  Беся 
ООООчень понравилась идея с заготовками фраз!!! Хотелось бы.
      » 20/12/2008, 14:41,  hurt 
А вообще сюда кто нить заглядывает из тех кто хотел видеть наши предложения?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: