| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
|
||
Добавили возможность в петициях добавлять комментарий, как Вы и хотели. При этом если Вы его добавили то статус петиции будет изменен на 'Ситуация исследуется' - это нам сигнал что Вы добавили новую информацию. В списке петиций видно Ваше описание ошибки. По идее все Ваши старые петиции должны быть нами исправлены и к ним добавлять ничего не надо. Значит "в работе" штук 10 верхних петиций - и по описанию ошибки думаем несложно найти нужную. |
||
|
|
|
Прошу как было сказано выше добавить или вернуть (преф):
1.время по игре, сколько играется партия 2.возможность посмотреть любую сдачу..а не только последнию 3.внутри командные турниры по префу 4.в 77 версии внизу, под пулей ..пример ..игрок анжик сыграл 7 пик..так вот именно пики не видно..фон темный..на нем бубь и черва хорошо видны.крест (зеленого цвета) тоже.... смените цвет самой масти пики (счас она фиолетовая) на другой цвет Спасибо. -------------------- "Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок." |
|
|
|
Да, хотелось бы видеть при игре в белот, например, полный ход игры. Кто играл, сколько взял в сдаче, байт или не байт и т.п.
Т.е. как было раньше, а не только самую последнюю. Может я чего-нибудь не знаю? Это сообщение отредактировал Creator - 18/12/2008, 12:31 |
|
|
|
Я про 1000...)Можно ли в конвентах добавить функцию,в простонародье,называемую "самосвал".При наборе 555 очков,игрок падает на 0.По желанию,можно будет добавить в игру и этот вариант.С уважением)
|
|
|
||
Поддерживаю!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
Кто скажет, зачем в 77-й версии клиента при игре в шахматы сделали "залипание" ходов?? Ведь при игре в блиц это доставляет серьезные затруднения...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: