| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
» 25/12/2008, 13:56, Jim_Hokins
|
||
Обратите внимание на то, что использовано слово "свои", а не "мои" (это важно). Кстати, Вы меня тоже чуть не запутали, пришлось переспросить игрока и она ответила, что от меня она услышала именно то, что ей было нужно а под общедоступностью имелось ввиду, что не знала откуда посмотреть свои петиции, если она забыла сохранить ссылки. Это сообщение отредактировал Jim_Hokins - 25/12/2008, 14:01 |
||
|
|
|
Теперь в чате пишется пояснение почему Вы не можете сесть за тот или иной стол, например вот так: Вы не можете сесть за стол: Не хватает рейтинга: у вас 0, надо 1080
|
|
|
|
А можно еще сделать, чтобы игроки, имеющие ЛС и тариф какой-нибудь, могли, к примеру, раз в месяц удалять 1 (количество мб и другим) клона.
|
|
|
|
Раз в месяц удалять клона, значит раз в месяц его плодить
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 29/12/2008, 22:16, Jim_Hokins
|
||
1) переходите на свою личную карточку; 2) нажимаете "Мои друзья (ХХХ) и прочие списки"; 3) в выпадающем меню выбираете "заметки"; 4) жмёте кнопку "показать". Вуаля, Вы видите список всех игроков, на кого делались Вами заметки. Упс. Неправильно понял с первого прочтения. Действительно было бы неплохо, если бы при наведении указателя мыши на ник игрока, всплывало бы содержимое заметки (примерно как в Windowse при наведении на файл). Это сообщение отредактировал Jim_Hokins - 29/12/2008, 22:20 |
||
|
|
|
Или сделать их цветными.Друзья - зеленые, недруги - красные, а не кого есть заметки - желтые, а лучше - голубые.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: